Сейчас и я не могу. А было так: захожу в тему, вверху вижу кол-во страниц и все, ни одного сообщения нет и не видно на какой странице темы я. Тогда я нажимала предпоследнюю страницу, заходила туда, а затем уже заходила на последнюю. Сейчас снова захожу нормально.
Света 239 писав:Как удалить свое задвоившееся сообщение? Нет кнопки "Удалить"
IrinkaSvetl писав:
Лимончик писав:
Levenya писав:
Подсказываю))) Мы лишены такой кнопочки! Все!! Написали - не удаляем. Есть возможность попросить редакторов форума удалить. Или очистить текст редактированием под 0. И будет висеть пустое сообщение.
Вот так и сделала сегодня, дякую!!!! Левушка!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Обращайтесь к Редакторам с ссылкой на сообщение, что нужно удалить - поможем)))
І ще питання. Можливо, воно підіймалося, але я не побачила - чи не можна виставити час, а то дуже лякають дописи о четвертій ранку:))
з часом розібралася#rolf# просто виставила його помилково (чи по Фройду?) за Канадою#blush#
Королева в пальто писав:Второй день очень "тормозит" форум . Причем , именно с домашнего компьютера . Пытаюсь зайти в тему - выдает "Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable." . Приходится выходить в Ресурсы , потом опять на форум и в интересующую тему . Что бы это могло значить ? Спасибо .
Ну вот опять - 4 раза подряд выдало "Соединение было сброшено.
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." ... ну и далее по тексту .
И как быть ?
Похоже вчера удалось разобраться почему тормозит форум. Починил. Сейчас все должно "летать".