Модераторам

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Лада писав: buhgalter 911, видалила тему, тому що в авторській темі знову лили грязюку на людину, яка вже пішла.
Похоже, я не успеваю следить за темами. Три минуты не была в той теме, оказывается за это время успели грязью полить.
Не думала, что мысль о том, что рецепт не является чьей-то интелектуальной собственностью, является "поливанием грязью"
Лада писав: І кого це я обізвала? Весь форум?
Я вважала, що форум створений для залучення професіоналів, які допомагатимуть початківцям і профі у наш тяжкий час; що погано, коли цікавим людям стає на форумі не цікаво, а антиподам - навпаки.
Якщо форум створено для розмноження тролів та гидоти - скажіть про це, хоча достатньо і промовчати.
Похоже, опять продолжаете. А кто, по Вашему мнению цікавий, а кто антипод? Интересно узнать принцип деления.

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Ой, теперь не знаю что и делать. В "Веселые рецепты" я добавила много рецептов наших форумчан подумав, что специально создади, что бы были одни рецепты без комментариев. Думайте сами: удалять или нет.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Мое мнение такое: если ты выложил рецепт в интернете, значит ты дал согласие на то, что им будут пользоваться. А если не согласен - не выкладывай.
А играть в детский сад, уход в другую песочницу с забиранием игрушек.... Действительно - детский сад.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Лада писав:
buhgalter 911 писав:Лада, зачем вы удалили тему с рецептами да еще и обозвали пользователей
Лада писав: Не можна ж бути такими всеядними, безпринципними, твердолобими та товстошкурими.
buhgalter 911, видалила тему, тому що в авторській темі знову лили грязюку на людину, яка вже пішла.
Ви ж самі казали припиняти! На мою думку на той момент - це найдієвіша дія.
І кого це я обізвала? Весь форум?
Я вважала, що форум створений для залучення професіоналів, які допомагатимуть початківцям і профі у наш тяжкий час; що погано, коли цікавим людям стає на форумі не цікаво, а антиподам - навпаки.
Якщо мої переконання та поведінка шкодять форуму - скажіть про це. За мене не потрібно вибачатись.
Відразу відразити відразу не завжди вдається.
Якщо форум створено для розмноження тролів та гидоти - скажіть про це, хоча достатньо і промовчати.
Не можна призначити редакторів за кількістю повідомлень - це штушні кадри, яких шукають у ручному режимі.
До речі, в мене як і раніше повідомлень менше тисячі :) але я під кожним з них можу підписатись ще раз.
Я пропонувала переглянути і склад редакторів також.

Ви питали "що сталося?" - Пульку розписали, в підкидного збацали, бліц закінчився - кожен залишився при своїх.
Лада , прекратите . Прошу вас . Дававйте не начинать все заново .

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Лада писав: Я вважала, що форум створений для залучення професіоналів, які допомагатимуть початківцям і профі у наш тяжкий час; .

М-да, а Вечірка и Тот самый гость вылили на меня ушат грязи, когда я написала, что для меня профессиональные советы более важны, чем рецепты и пожелания доброго утра.

А Вы говорите, что створений для залучення професіоналів, які допомагатимуть початківцям і профі у наш тяжкий час;

Так в чем же истина? Вы уж определитесь.

Печально все это.((((

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

И.О. писав:Не разжигайте новые конфликты. Джемма попросила убрать свою тему и имела на это право.
Вот интересно ... Когда я хотела удалить созданные мною темы , мне отказали на том простом основании , что там высказывались и другие форумчане . Я спорить и обзываться не стала . А теперь вот выходит , что некоторые отдельно взятые Авторы тем - "другее всех других" ? Дискриминацией попахивает ... Конечно , не у всех же мужья в СБУ и дачи на Тарханкуте ... Кстати , в теме о рецептах я тоже несколько выкладывала . Так как там с авторскими правами моей покойной бабушки (царствие ей небесное) будет , стесняюсь спросить ?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Мне тоже в удалении отказали... Печалька...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав:Мне тоже в удалении отказали... Печалька...
Я ж говорю - "другее всех других" ... регистрировались одинаково , права , как выясняется , разные ... #sigh#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Низкий поклон Админу Александру за восстановление темы о рецептах !!! #hi#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів