Добрый день!
Потратив почти 2 часа, перечитав все 34 страницы, так и не нашла ответы на свои вопросы. Но становиться грустно, что даже на форумах, где общаются профессионалы, коллеги, происходит разжигание конфликтов. Не ссорьтесь, давайте жить дружно!
Вопросы:
1. При ответах не могу вставить картинку PrnScrn.
2. При добавлении ответа, нажимаю кнопку "Ответить" (в конце страницы) нет никаких дополнительных кнопочек (смайликов, картинок).
3. Хотелось бы отслеживать темы форума, но как это сделать, не обновляя страницу, может нужно как -то подписаться? В профиле есть "Подписка", но там пусто и две кнопки "Отписаться".
Может я чего-то не так делаю? Просветите, пожалуйста.
Заранее благодарна.
1. На форумі передбачено вміщення зображень лише за допомогою силок. Тобто, до розміщення картинки на форумі, Вам необхідно залити її на обмінник файлів.
2. Натискайте на "Добавить ответ", ця кнопка дещо нижче. Біля кнопки "Новая тема". Кнопка "Ответить" передбачая швидку відповідь, без додаткових можливостей.
3. Підписатися на тему можна, якщо натиснути на напис: Дополнительные действия. Він знаходиться в кожній темі, зверху сторінки справа.
1. На форумі передбачено вміщення зображень лише за допомогою силок. Тобто, до розміщення картинки на форумі, Вам необхідно залити її на обмінник файлів.
А где он находится? Обменник файлов.
2. Натискайте на "Добавить ответ", ця кнопка дещо нижче. Біля кнопки "Новая тема". Кнопка "Ответить" передбачая швидку відповідь, без додаткових можливостей.
Здесь понятно.
3. Підписатися на тему можна, якщо натиснути на напис: Дополнительные действия. Він знаходиться в кожній темі, зверху сторінки справа. Правильно ли я понимаю, что для того чтобы быть в курсе всего, нужно зайти в каждую тему и подписаться?
Дорогі форумчани! Я видалила дві теми про допомогу Олі Бізону на її прохання. Розумію, що дана тема уже давно перестала бути темою власне про справу Олі, але мені тільки що подзвонила Оля і попросила це зробити, оскільки їй стаття про неї була надрукован у харківській газеті з вказанням прізвища. На адресу олі прийшов лист про те, що такий розголос є порушенням таємниці досудового слідства, що тягне за собою кримінальну відповідальність. Саме тому я і видалила ці теми.
Огромная просьба к форумчанам не развивать дискуссии на эту тему. Когда Ольга посчитает возможным и нужным, она обязательно нам сообщит о дальнейшем развитии событий.
Всем неравнодушным еще раз огромнейшее спасибо за участие!
Уважаемые модераторы, у меня уже пару дней сильно "тормозит" форум. Невозможно открыть страницу.
Интернет работает нормально, быстро. Браузер Firefox.
Что это может быть?
Elisa писав:Уважаемые модераторы, у меня уже пару дней сильно "тормозит" форум. Невозможно открыть страницу.
Что это может быть?
У кого-то есть еще подобная проблема? Потому что у меня все хорошо.
Elisa писав:Уважаемые модераторы, у меня уже пару дней сильно "тормозит" форум. Невозможно открыть страницу.
Что это может быть?
У кого-то есть еще подобная проблема? Потому что у меня все хорошо.
было пару дней назад. обновляю страницу - обновляется несколько минут, иногда вместо обновленной страницы появлялись какие-то надписи на желтом фоне (я так понимаю, так пишется программа)
Firefox