А еще у меня вопрос!Почему если заходишь в личку, а потом выходишь назад на форум, то автоматически все сообщения во всех темах на форуме светятся прочитанными? Это можно поправить?
офигевшая писав:А у меня с недавних пор: высвечиваеться новое входящее, я его уже открыла и читаю, а табличка про новое входящее все время появляется...НЕУДОБНО!
Раніше було так: якщо сторінка оновлювалась, то скидались причитані, непрочитані - залишались. Оновіть і подивіться чи так же зараз.
СПАСИБО! Ничего не делала, но перестала табличка появляться на читаемом письме.....глюк пробегал.....наверное!
Levenya писав:А еще у меня вопрос!Почему если заходишь в личку, а потом выходишь назад на форум, то автоматически все сообщения во всех темах на форуме светятся прочитанными? Это можно поправить?
Levenya писав:А еще у меня вопрос!Почему если заходишь в личку, а потом выходишь назад на форум, то автоматически все сообщения во всех темах на форуме светятся прочитанными? Это можно поправить?
Поправил
Не поправили...#g_cray#
Немного не так понял Ваше сообщение. Теперь поправил.
В связи с тем, что сейчас на форуме возникает много конфликтов, в Правила форума был добавлен следующий пункт:
2. Ограничения на форуме:
...
i. Заниматься троллингом и провоцировать пользователей на конфликтные ситуации.
Троллинг понимается как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы.
Пользователи, нарушающие данный пункт Правил, будут деактивированы на длительный срок. Решение о деактивации принимает администратор форума. О нарушителях сообщайте мне в личку.
Большая просьба! Уберите 1минуту простоя перед новым сообщением! Время - деньги. На каждое сообщение по минуте ждать - непозволительная роскошь!
Или я очень быстро печатаю? Открыл три вкладки, на одно сообщение ответил - ждите! На втрое - ждите! На третье - ждите!
inkognito писав:Большая просьба! Уберите 1минуту простоя перед новым сообщением! Время - деньги. На каждое сообщение по минуте ждать - непозволительная роскошь!
Или я очень быстро печатаю? Открыл три вкладки, на одно сообщение ответил - ждите! На втрое - ждите! На третье - ждите!
Заметил две странности.
Мне они особо не мешают, но на всякий случай проинформирую.
1. В личных сообщениях, каким то образом, одно моё исходящее сообщение продублировалось во входящие (с соответсвенной заменой адресата).
Теперь я могу писать личные сообщения самому себе.
2. Есть сообщения показываемые при поиске, но отсутствующие при отображении темы.