Модераторам

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2119 разів
Подякували: 10411 разів

Повідомлення Popen »

"Господи, Боже мой, за что такая напасть на нас грешных ! И так много всякой дряни на свете, а ты еще и жинок наплодил !". (Н.В. Гоголь)

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Popen писав:"Господи, Боже мой, за что такая напасть на нас грешных ! И так много всякой дряни на свете, а ты еще и жинок наплодил !". (Н.В. Гоголь)
#swoon# #swoon# #swoon# #secret# #secret# #secret# обидятся... Вы что, popen! Все это знают, но вслух не говорят#wink#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Я бы очень хотел иметь copyright на эти слова, но, к сожалению, я опоздал... #g_crazy#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Popen писав:Я бы очень хотел иметь copyright на эти слова, но, к сожалению, я опоздал... #g_crazy#
#rolf# #rolf#
вот какой Вы, все себе да себе!!!

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

У меня по работе и по жизни периодически бывают такие "завалы" что некогда в интернет зайти...- успеваю только в ресурсы и бухфорум, а в беседку редко и то почитать только...
Никого не хочу обидеть данным сообщением, но :
периодически "пропадают" форумчане - новостью было что ушла jemma, теперь говорите о Вечирке.... -даже не знаю что случилось
- когда-то "психовала" Королева (опять по нехватке своего времени я так и не не поняла почему...)
девочки когда Вы успеваете конфликтовать в инете?... - неужели Вам мало плохого рядом с Вами в жизни...?
Мои жизненные проблемы мне надоели, а тут тоже непонятки...
иногда мне кажется что кто-то специально таким образом привлекает наше внимание... - дабы привлечь женский пол такого рода сплетнями...
Девочки не обижайтесь и не обижайте друг друга...
Неприятно заходить на форум и периодически читать о чьих -то "разборках"... - зачем ?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Лилия-НИКА писав: - зачем ?
Как узнать энергетического вампира
Выделяются 7 видов энергетических вампиров по Аюрведе:
солнечный (творческий вампир) – проявляет всё своё искусство, чтобы задеть энергетического донора, пытается вызвать страх или смущение любыми способами;
лунарный (инфантильный вампир) – его поведение очень детское с выраженным беспокойством, тревогой, постоянным страхом, цель которого – жалость донора; проявленная жалость только подкрепляет такое состояние вампира;
марсианский (вампиризм осуждения) – этот вид вампира не обходится без критики, осуждения или желания опозорить донора; пытаться доказать ему что-то или проявлять ответную злость – худшее решение, которое лучше заменить на энергосберегающее высказывание: «Я даже хуже, чем ты думаешь. Спасибо, что сказал об этом»;
меркурианский (вампиризм информационный) – он «грузит» донора болтовней, ненужной информацией через Интернет, телефон или в личной беседе;
венерианский (вампиризм обольщения) – подсознательно стремится привлекать внимание противоположного пола, даже имея постоянного поклонника (мужа); оружие такого вампира – сексуальные наряды, откровенно возбуждающее поведение, дабы забрать энергию донора из желания близости;
юпитерианский (вампиризм подавления) – власть приносит этому вампиру наслаждение, но он не становится благодетельным лидером, а предпочитает эксплуатировать, подавлять, нарушая законы Вселенной и забирая энергию доноров;
сатурнианский (вампиризм недопонимания) – обычно это старики и дети, которые игнорируют обращения донора и дожидаются выброса его энергии возмущения.

Энергетические вампиры применяют натренированные ими техники хищения энергии. Будьте бдительны и восполняйте энергию своевременно ради полноценной жизни в здоровье и гармонии.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Popen писав:Я бы очень хотел иметь copyright на эти слова, но, к сожалению, я опоздал... #g_crazy#
А вот, например, наша Королевская не переймаеться и у неё тоже, оказывается, есть... "У меня есть мечта..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/У_меня_есть_мечта

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

nachfin писав:Кто нас/вас разъединяет?
Опять Guest'a шукаете?
Не похоже ли это на манечку?
===================
Вечірку позовите (можем хором, как детки Снегурочку), мириться это хорошо, но зачем же из себя Матросова изображать.
Оставайтесь и Вы. Места на сервере, думаю, хватит.
Popen Отправлено: 20 октября 2012 г. 8:53:22
"Господи, Боже мой, за что такая напасть на нас грешных ! И так много всякой дряни на свете, а ты еще и жинок наплодил !". (Н.В. Гоголь)
Swoon Swoon Swoon Secret Secret Secret обидятся... Вы что, popen! Все это знают, но вслух не говорятWink
- Не надо громких слов.
Они сотрясают воздух, но не собеседника…

Х/ф «Формула любви»

Впрочем , спасибо за комплимент .

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Лилия-НИКА писав:У меня по работе и по жизни периодически бывают такие "завалы" что некогда в интернет зайти...- успеваю только в ресурсы и бухфорум, а в беседку редко и то почитать только...
Никого не хочу обидеть данным сообщением, но :
периодически "пропадают" форумчане - новостью было что ушла jemma, теперь говорите о Вечирке.... -даже не знаю что случилось
- когда-то "психовала" Королева (опять по нехватке своего времени я так и не не поняла почему...)
девочки когда Вы успеваете конфликтовать в инете?... - неужели Вам мало плохого рядом с Вами в жизни...?
Мои жизненные проблемы мне надоели, а тут тоже непонятки...
иногда мне кажется что кто-то специально таким образом привлекает наше внимание... - дабы привлечь женский пол такого рода сплетнями...
Девочки не обижайтесь и не обижайте друг друга...
Неприятно заходить на форум и периодически читать о чьих -то "разборках"... - зачем ?

Я тетка психованная конечно , но ЧЕЛОВЕКА ОБИДЕЛИ ни за что ни про что - я имею в виду Вечирку (я знаю , что это такое , когда обидают на ровном месте ) .... Мои жизненные проблемы - это мои проблемы , но я же нее перекладывю их на форумчан ... И не надо меня тут пригружать , пожалуйста ! Я хотела как лучше , но если я погорячилась .... Извините . Я , безусловно , дрянь , как тут изволили выразиться некторые товарищи ... Поэтому чешу отсюда .... Привет !

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”