Леееен!!! Ты что?! Это не тебя касалось!!! Милая, прости, если ты не правильно поняла!!! Ты что такое говоришь?! Королева, опомнись, мы тебя любим, вернись!!! И не думай никуда уходить!!! Что за бред?! Ты мне нужна!!! Фраза "дрянь" вообще относилась к проблемам в жизни. А ты тут причем? Не воспринимай ничего на свой счет плохого.
Мы же высказались: попросить вернуться Танюшу - идея на 5+ и мы будем тебе благодарны. А вот уходить - даже не помышляй!!!!!!
Лена, стоять и никуда не двигаться.
А моя фраза, тобой воспринятая как в твой адрес вообще не справедлива))) Имелось в виду то, что мы - женщины - к существующим проблемам еще и придумываем себе что-то.
И что за привычка куда-то сразу сваливать?!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Levenya писав:Леееен!!! Ты что?! Это не тебя касалось!!! Милая, прости, если ты не правильно поняла!!! Ты что такое говоришь?! Королева, опомнись, мы тебя любим, вернись!!! И не думай никуда уходить!!! Что за бред?! Ты мне нужна!!! Фраза "дрянь" вообще относилась к проблемам в жизни. А ты тут причем? Не воспринимай ничего на свой счет плохого.
Мы же высказались: попросить вернуться Танюшу - идея на 5+ и мы будем тебе благодарны. А вот уходить - даже не помышляй!!!!!!
Лена, стоять и никуда не двигаться.
А моя фраза, тобой воспринятая как в твой адрес вообще не справедлива))) Имелось в виду то, что мы - женщины - к существующим проблемам еще и придумываем себе что-то.
И что за привычка куда-то сразу сваливать?!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
#cray# - Не надо громких слов.
Они сотрясают воздух, но не собеседника…
Я могу говорить тихо, если это поможет. Я не знаю. что тебя так взбудоражило. но, милая, Пожалуйста, успокойся и никуда не исчезай. Мы тебя любим. Очень.
Взять бы ремень кожаный.... с металлической бляшкой... в виде звезды пятиугольной..... да каааак.... в общем выбить дурь нужную и ненужную...
Сколько можно уже... все нужны и важны..... все особенные и очень интересные..... так ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
В последнее время Вы ведете дискуссию в странной манере. Пишите сообщение, а когда Вам на него отвечают - Вы его редактируете (удаляете все содержимое). В результате темы, в которых Вы участвуете невозможно читать. Делаю Вам предупреждение.
В последнее время Вы ведете дискуссию в странной манере. Пишите сообщение, а когда Вам на него отвечают - Вы его редактируете (удаляете все содержимое). В результате темы, в которых Вы участвуете невозможно читать. Делаю Вам предупреждение.
Вы , уважаемый администритор , безусловно , имеете полное право делать мне замечания . Но не кажется ли вам , что на форуме существуют двойные стандарты . Выходит так , что я не имею права удалять созданные мной темы на том простом основании , что там писали другие , тогда как темы Джеммы удаляются без оглядки на вышеприведенное соображение . Мне можно говорить , то есть , писать , гадости , а я на подобное права не имею . Удалять сообщения другие могут , а я нет ... Ну , в таком случае , считайте , что я сама себя наказала - меня на форуме не будет некторое время по моему личному решению . Спасибо за все . #umbr#