❗ Зміни на форумі
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А я останнім часом ,щоб зайти на форум повина зайти під ніком і паролем . Раніше відкривала сайте і все, воно мене бачило, а тепер не запамятовує. так що більшості сиджу гостем , вже як потрібно щось писати тоді реєструюсь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
У меня тоже самое приключилось пару раз ... Думала , галюцинировать начинаю #g_haha#bt писав:Заметил две странности.
Мне они особо не мешают, но на всякий случай проинформирую.
1. В личных сообщениях, каким то образом, одно моё исходящее сообщение продублировалось во входящие (с соответсвенной заменой адресата).
Теперь я могу писать личные сообщения самому себе.
.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
А пробовала отправлять сообщения самой себе?Королева в пальто писав:У меня тоже самое приключилось пару раз ... Думала , галюцинировать начинаю #g_haha#bt писав:Заметил две странности.
1. В личных сообщениях, каким то образом, одно моё исходящее сообщение продублировалось во входящие (с соответсвенной заменой адресата).
.
-
- Светоч Мысли
Нет , отправляла други форумчанам , а сообщения оказывались у меня во входящих ... Сейчас попробую - интересно ...bt писав:А пробовала отправлять сообщения самой себе?Королева в пальто писав:У меня тоже самое приключилось пару раз ... Думала , галюцинировать начинаю #g_haha#bt писав:Заметил две странности.
.
-
- Светоч Мысли
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
ОК, убрал. Оставил только для новых пользователей.inkognito писав:Большая просьба! Уберите 1минуту простоя перед новым сообщением! Время - деньги. На каждое сообщение по минуте ждать - непозволительная роскошь!
Или я очень быстро печатаю? Открыл три вкладки, на одно сообщение ответил - ждите! На втрое - ждите! На третье - ждите!
-
- Высший разум
1. Честно говоря, вообще есть желание переделать модуль личных сообщений. Поэтому я пока не буду с этим разбираться. Тем более писать сообщения самому себе это скорее возможность, чем недостаток.#smile3#bt писав:Заметил две странности.
2. Есть сообщения показываемые при поиске, но отсутствующие при отображении темы.
2. Пришлите мне, пожалуйста, ссылку на такое сообщение. Буду очень признателен. Это мне реально облегчит задачу.
-
- Высший разум
Может быть отключены куки или какие-то другие локальные настройки.Альона1 писав:А я останнім часом ,щоб зайти на форум повина зайти під ніком і паролем . Раніше відкривала сайте і все, воно мене бачило, а тепер не запамятовує. так що більшості сиджу гостем , вже як потрібно щось писати тоді реєструюсь.
Попробуйте другой браузер или сбросьте настройки используемого браузера в значения по умолчанию.
-
- Светоч Мысли
#g_haha# Чертовски приятно ! #blush#NatalyD писав:Приятно поговорить с умным человеком!Королева в пальто писав:Вау ! Я могу в личке сама с собой переписываться ! #swoon#