Бюгюльмэ писав:Чего-то я не поняла... Рыжий кот и Ёжик вместе живут?!
ДУМАЮ, ЧТО НЭТ! #smoke#
Бюгюльмэ писав:Чего-то я не поняла... Рыжий кот и Ёжик вместе живут?!
"Думаю"? То есть сомнения есть? А вдруг окажется что Ёжик с Рыжиком вместе живут, но не знают об этом! Санта-Барбара!Лимончик писав:ДУМАЮ, ЧТО НЭТ! #smoke#Бюгюльмэ писав:Чего-то я не поняла... Рыжий кот и Ёжик вместе живут?!
А зачем?#umbr# Вы случаем не депутат? Те тоже вечно куда-то допфинансы растаскивают... #search# #help#nachfin писав:В связи с отсутсвием адреса вышеуказанного дома, установить, проживает ли рыжий кот с ежиком, не представляется возможным. Для установления вышеуказанных адресов (или адреса, в случае выявления совместного проживыания) требуется дополнительное финансирование...
шо робиться, шо робиться! ёжик с рыжиком живут, начфин - депутат #impossiblLevenya писав:А зачем?#umbr# Вы случаем не депутат? Те тоже вечно куда-то допфинансы растаскивают... #search# #help#
а у tunikи тёща#rolf# #rolf#tunika писав:шо робиться, шо робиться! ёжик с рыжиком живут, начфин - депутат #impossiblLevenya писав:А зачем?#umbr# Вы случаем не депутат? Те тоже вечно куда-то допфинансы растаскивают... #search# #help#
Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”