Guest - это незарегистрированный пользователь. Ник "по-умолчанию", если не прошел процедуру авторизации.
Это не один пользователь (как наши уникальные ники, характеризующие кого-либо).
Под одним Guest'ом может быть несколько пользователей одновременно.
inkognito писав:Guest - это незарегистрированный пользователь. Ник "по-умолчанию", если не прошел процедуру авторизации.
Это не один пользователь (как наши уникальные ники, характеризующие кого-либо).
Под одним Guest'ом может быть несколько пользователей одновременно.
Жень , я не претендую на истину , но , как мне объяснили , именно этот Guest - наблюдатель за пользователями форума , если я правильно поняла ... Я не против наведения порядка на форуме и наблюдения за оным , но как-то неприятно ... Тут уже так - или говорить прямо - мол , Королева (допустим) , фильтруйте базар или марш отсюда , или не контролировать все темы , даже просто просматриваемые конкретным пользователем ... #sigh# #g_mad# Тем более , у этого конкретного Guest есть шкала активности на форуме ... я только - что посмотрела ... Нифига себе - незарегистрированный ... Очень даже активный товарищ... #umbr# #g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# Следовало бы добавить в Правила форума добавить соответствующий пункт в таком случае ....#sigh# #umbr#
inkognito прав. Guest - это незарегистрированный пользователь. То что под этим ником появились сообщение - это глюк. Никаких "наблюдатель за пользователями форума" здесь нет. Есть Администратор и Модераторы, которых Вы все знаете.
buhgalter 911 писав:inkognito прав. Guest - это незарегистрированный пользователь. То что под этим ником появились сообщение - это глюк. Никаких "наблюдатель за пользователями форума" здесь нет. Есть Администратор и Модераторы, которых Вы все знаете.
Прошу пардону, но навеяло старинный анекдот...
Расценки в публ.доме:
1. Сексуальные услуги - 100
2. Тайное наблюдение за сексуальными услугами - 50
3. Тайное наблюдение за наблюдателем - 1000.
buhgalter 911 писав:inkognito прав. Guest - это незарегистрированный пользователь. То что под этим ником появились сообщение - это глюк. Никаких "наблюдатель за пользователями форума" здесь нет. Есть Администратор и Модераторы, которых Вы все знаете.
Прошу пардону, но навеяло старинный анекдот...
Расценки в публ.доме:
1. Сексуальные услуги - 100
2. Тайное наблюдение за сексуальными услугами - 50
3. Тайное наблюдение за наблюдателем - 1000.
Простите, может не в тему но, я благодарю бога что привел меня на этот форум.
Большое человеческое спасибо всем кто стоял у истока его начала, кто был его основателем.
Форум наш в работе помогает на 100%, а еще и в личных жизненных проблемах найти отраду можно благодаря "беседке". СПАСИБО !!!!!!
Просьба модераторам
Перенести занимательное общение ( без иронии ) наших форумчан в беседку, а оставить только по сути темы http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#236044
Не в обиду форумчанам - отвлекает от нужной информации, теряется драгоценное время. Спасибо.