Нужен бланк квитанции Ощадбанка
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Коллеги! Возможно кто-то даст ссылку на сайт, где можно скачать, сформировать бланк квитанции Ощадбанка. Раньше брала на сайте eforms.com.ua. Было очень удобно, с автоматическим запоминанием, сразу распечатывала. Уже несколько дней ссылка на этот сайт не работает. Может есть другие? Буду очень признательна.
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
А вы не пробовали создавать платежи на их сайте?shinna писав:Коллеги! Возможно кто-то даст ссылку на сайт, где можно скачать, сформировать бланк квитанции Ощадбанка. Раньше брала на сайте eforms.com.ua. Было очень удобно, с автоматическим запоминанием, сразу распечатывала. Уже несколько дней ссылка на этот сайт не работает. Может есть другие? Буду очень признательна.
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Пыталась разобраться с этой ссылкой. Пока не получается, не вижу я там где можно скачать бланк. Может знаете? Тыкните меня носом, плиз...#boast#MilaA писав:А вы не пробовали создавать платежи на их сайте?shinna писав:Коллеги! Возможно кто-то даст ссылку на сайт, где можно скачать, сформировать бланк квитанции Ощадбанка. Раньше брала на сайте eforms.com.ua. Было очень удобно, с автоматическим запоминанием, сразу распечатывала. Уже несколько дней ссылка на этот сайт не работает. Может есть другие? Буду очень признательна.
-
MilaA
- Светоч Мысли

Сейчас мне скинут скан ,я вам вышлю,напишите в личку эл.shinna писав:Пыталась разобраться с этой ссылкой. Пока не получается, не вижу я там где можно скачать бланк. Может знаете? Тыкните меня носом, плиз...#boast#MilaA писав:А вы не пробовали создавать платежи на их сайте?shinna писав:Коллеги! Возможно кто-то даст ссылку на сайт, где можно скачать, сформировать бланк квитанции Ощадбанка. Раньше брала на сайте eforms.com.ua. Было очень удобно, с автоматическим запоминанием, сразу распечатывала. Уже несколько дней ссылка на этот сайт не работает. Может есть другие? Буду очень признательна.
-
MilaA
- Светоч Мысли

-
Elens
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 26 разів
Могу сбросить квитанцию Ощадбанка в Экселе. Напишите адрес в личкуshinna писав:Коллеги! Возможно кто-то даст ссылку на сайт, где можно скачать, сформировать бланк квитанции Ощадбанка. Раньше брала на сайте eforms.com.ua. Было очень удобно, с автоматическим запоминанием, сразу распечатывала. Уже несколько дней ссылка на этот сайт не работает. Может есть другие? Буду очень признательна.