Вита 12 писав:
Вчера познакомилась о об.-сальд.балансом. #impossibl Остатки меня пугают 6432, 6442 - большие суммы, их очень много и не первый год, как и по 15, 221, 209, 312, р-ты по налогам, 361, 362, 631, 632 вызывают сомнения, т.к. суммы немаленькие и акты сверок в 1С 2 шт в год. Как довериться таким расчётам и правильно выписатт НН? Может действительно завести только остатки и начать с чистого лица или новые договора на контрагентов позаводить.
Конечный остатки по з/п ведомости +/-, даже по уволеным. Что с таким делать лучше?
Как от этих косяков избавиться, привыкла чтоб баланс был реальный, так себя проверить легко. Куда можно эти остатки запихнуть, если не найду как исправить, да и лезть в прошлые года опасно.
Это я ещё с отчётностью не сверяла, Медок пока не передавали.
Возможно стоит перепровести предыдущие периоды.... что-то закроется)))) может быть #smile3#
а возможно не все проведено в программу(((
При приеме дел, пусть аудиторская фирма передает ОСВ со своей подписью, может зашевелятся и быстенько наведут порядок))))
Я работала в аудиторской фирме и мы предоставляли подобные услуги, но такого беспредела ни когда не передавали! У нас было все четко! А вот к нам приходили с подобными "балансами", если конечно к ним можно применить название баланс #g_hospita , баланса там не присутствовало!#g_haha#