Приглашают на собеседование

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

?

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лимончик писав:
Анни писав:Только пришла с собеседования.
Дали листочек. с вопросами, чтобы заполнить проводки
1. ...как-то там "цикл проводок при покупке товара" Сумма 120, НДС 20
2. --- "при продаже" цена товара 120, ндс 24, себестоимость 100
3. ... какие знаете методы выбытия запасов
4. ... цикл проводок при покупке нематериальных активов за счет кредитных средств
5... цикл проводок при расчете зарплаты (ЕСВ 36.78%)
Спрашивали почему ищу работу
кто может дать рекомендации

точный адрес и данные мужа давать отказалась...Вот так
вот#bye#

Наверное хотели получить отзыв от вашего мужа
Ну точно,скоро справку будут просить о здоровье и анализы.

А меня как-то попросили принести бАмажку , что муж не состоит на учёте у нарколога и психиатра#g_haha# Пришлось помахать ручкой

Сурикат
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення Сурикат »

На счет жизненного кредо я бы написала: "Все бабы как бабы, а я КОРОЛЕВА!" #smile3#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Сурикат писав:На счет жизненного кредо я бы написала: "Все бабы как бабы, а я КОРОЛЕВА!" #smile3#
Я тогда еще не знала , что я Королева , да еще и в пальто , поэтому написала банально - "Всегда !" ... В общем , я им не подошла , да и слава Богу , подвернулась работа получше и поденежнее .

А вообще я стараюсь избегать работодателей , задающих на собеседованиях дурацкие вопросы и требующих информацию , не имеющую ни к ним , ни к будущей работе никакого отношения ...

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

А мой бывший директор просил народ небольшое сочинение написать на тему :"Моё хобби". Это он так грамотность проверял, умение выражать мысли на бумаге.
Мне,кстати, теперь кажется, что не такая уж и глупая затея-писать сочинение из пары предложений, после того как мне юрист принесла на подпись письмо в ГНИ, где было написано, что на нас наезжают и прессуют. (Это такая обоснованная претензия писалась, по поводу внеплановой проверки).

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Наша служба писав:А мой бывший директор просил народ небольшое сочинение написать на тему :"Моё хобби". Это он так грамотность проверял, умение выражать мысли на бумаге.
Мне,кстати, теперь кажется, что не такая уж и глупая затея-писать сочинение из пары предложений, после того как мне юрист принесла на подпись письмо в ГНИ, где было написано, что на нас наезжают и прессуют. (Это такая обоснованная претензия писалась, по поводу внеплановой проверки).
Спасибо!#rolf# #rolf#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Наша служба писав:А мой бывший директор просил народ небольшое сочинение написать на тему :"Моё хобби". Это он так грамотность проверял, умение выражать мысли на бумаге.
А почему именно на такую тему, а не на свободную?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

bt писав:
Может , хотел узнать , как правильно пишется слово "Хобби" ? #g_haha#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

bt писав:
Есть уникумы, которым, когда говорят:"Напиши что-нибудь", сразу вышибает мысли из головы, и они вообще ничего написать не могут!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

я например не писательная а говорительная, так что пошли бы они у меня лесом, было у меня собеседование , где я общалась только с психологом часа 2 , думала у меня мозг закипит, те вопросы, которые задавал не налазят вообще никуда, вот парочку, можете ли вы себя сравнить с бульдогом; какой вид брака предпочитаете (официальный или гражданский), в общем я им подошла - они мне нет потому как нашла лучше#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”