Как бухгалтеру сэкономить за счет бумажных изданий?
- Ребекка
 - Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
 - Подякували: 2402 рази

Сегодня получила свежий номер ВОБУ и поняла, почему я ее еще выписываю: я обожаю стихи Евгена Юхницы #g_hospita  !!!

- 
				-Latka-
 - Светоч Мысли

- Дякував (ла): 10 разів
 - Подякували: 1256 разів

Вот и я всегда увлекалась его творчеством, а сейчас у меня нет подписки. Вот раньше помню, еду в маршрутке, читаю стихи, и думаю, ну почему мне не дано понимать такие стихи...вот.Ребекка писав:Сегодня получила свежий номер ВОБУ и поняла, почему я ее еще выписываю: я обожаю стихи Евгена Юхницы #g_hospita !!!
- Popen
 - Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
 - Подякували: 10411 разів

А разве стихи великого украинского поэта Чехова А.П. хуже ???Ребекка писав:Сегодня получила свежий номер ВОБУ и поняла, почему я ее еще выписываю: я обожаю стихи Евгена Юхницы #g_hospita !!!
- Ребекка
 - Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
 - Подякували: 2402 рази

его не печатают в бух.газетах -  я не в теме, не читала 

- 
				Bruce
 - Знаток
 - Дякував (ла): 8 разів
 - Подякували: 10 разів

Смотрю порой с курящим интересом,Автошкола писав:Таки Да!!!!!!Ребекка писав:Сегодня получила свежий номер ВОБУ и поняла, почему я ее еще выписываю: я обожаю стихи Евгена Юхницы #g_hospita !!!
Как два поэта - хрясь друг друга в дых.
Hу да, ведь договариваться - Зевсам,
Войнушечка - для злых и молодых.
)
- 
				цыпа
 - Профи
 - Дякував (ла): 14 разів
 - Подякували: 29 разів

Ага, и все "сумлиннї потняки" платят роялти МинЗдоху+налоги+штрафы по налогам, а "оптимизаторы" - налоги, профессионалам и госпошлины в суд. Надо посчитать, что выгоднее.Бюгюльмэ писав:Вся актуальная информация здесьBruce писав:где вы берете актуальную информацию? Поговаривают, что в наши дни проф газеты и журналы уже в прошлом?
Вся остальная бесплатная профессиональная актуальная информация - нарушение авторских прав #g_crazy#
А без шуток - с моей подачи из бумажных последний раз на предприятии выписывали "Вісник податкової служби" и я его с закладками таскала в свою налоговую для совместного прочтения, потому что в других печатных СМИ для них "в Законе немножечко не так написано" было.
- 
				IN_NOCHKA
 - Светоч Мысли

- Дякував (ла): 224 рази
 - Подякували: 1085 разів

Я взяла почитати "Вісник податкової служби". Автори так легко приходили до дивних висновків по проблемі, що я навіть не знаю що сказати.

- 
				Andromeda
 - Мудрец

- Дякував (ла): 23 рази
 - Подякували: 121 раз

Поява такої тему знову поветає до питання що багато директорів і інше керівництво взагалі не поважає бухгалтерів. Чомусь дехто їх вважає кісткою в горлі. Чомусь нікому в голову не приходить екрномити на всяких проводочках ІТ відділу, а все чому? Бо їх роботу "видно". А те що робить бухгалтерія - ніхто не бачить. #smoke# Загалом думають що ми прекладаєм папірці, дарма витрачаємо кілометри паперу, постійно вимагаємо якісь оновлення, не даємо вести бізнес так як ім хочеться, вимагаємо якісь незрозумілі документи#rtfm#  і ще і хочемо на якісь семінари ходити!!#g_cray2# 
Хоча, дійсно є нормальне керівництво, яке дійсно розуміє що без толкового бухгалтера йому "нікуди", а щоб бухгалтер був толковим - йому необхідно забезпечити відповідні умови.#sigh#

Хоча, дійсно є нормальне керівництво, яке дійсно розуміє що без толкового бухгалтера йому "нікуди", а щоб бухгалтер був толковим - йому необхідно забезпечити відповідні умови.#sigh#
- 
				Marlboro
 - Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
 - Подякували: 4095 разів

Ничего, как директорат получит вполне реальный и "видный" НУР на 1 000 000 грн., то может прозреетAndromeda писав:Бо їх роботу "видно". А те що робить бухгалтерія - ніхто не бачить. #smoke#