ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
кто есть на форуме из южного г.Николаева - отпишите мне в личку (нужен бухгалтер для выполнения некот.поручений в этом городе, желат. Ленинского р-на)
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
ОТЗОВИТЕСЬ... бух.г.Николаев...Лилия-НИКА писав:кто есть на форуме из южного г.Николаева - отпишите мне в личку (нужен бухгалтер для выполнения некот.поручений в этом городе, желат. Ленинского р-на)
-
Sergey-Buh
- Ученик
я прошу прощения я здесь на форуме недавно и не знаю как вам написать в личку....Ир4ик писав:Требуется секретарь-помощник бухгалтера г.Днепропетровск. Все вопросы в личку.
-
Альона1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Нажміть внизу на синеньку копочку з двома пацанами RМ в повідомленні форумчанина ,якому ви хочите написати, відкриється віконце приватного повідомлення і тоді пишіть там текст і відправляйтеМечта писав:я прошу прощения я здесь на форуме недавно и не знаю как вам написать в личку....Ир4ик писав:Требуется секретарь-помощник бухгалтера г.Днепропетровск. Все вопросы в личку.
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
здесь посмотрите первое сообщение... там показано ЧТО такое личка и как в нее зайти#curtsey#Мечта писав:я прошу прощения я здесь на форуме недавно и не знаю как вам написать в личку....
#thank2# спасибо!
IrinkaSvetl писав:здесь посмотрите первое сообщение... там показано ЧТО такое личка и как в нее зайти#curtsey#Мечта писав:я прошу прощения я здесь на форуме недавно и не знаю как вам написать в личку....
Альона1 писав:Нажміть внизу на синеньку копочку з двома пацанами RМ в повідомленні форумчанина ,якому ви хочите написати, відкриється віконце приватного повідомлення і тоді пишіть там текст і відправляйтеМечта писав:я прошу прощения я здесь на форуме недавно и не знаю как вам написать в личку....Ир4ик писав:Требуется секретарь-помощник бухгалтера г.Днепропетровск. Все вопросы в личку.
спасибо!!!#good#
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Iren_374 писав:Здравствуйте,
может кто-то может подсказать, очень нужен бухгалтер в тур компанию, полная/неполная занятость, все обсуждаемо.
Работа в Киеве на подоле.
ТОВ на общих основаниях с НДС, есть ВЭД.
Требуется гл. бухгалтер в г. Запорожье, Космос. Частичная занятость. ООО на общих основаниях, оптовая торговля, НДС.