ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

IrinkaSvetl, Helen_Marlen, привет соседям)))
В бухгалтерии с 2001 года. Пару лет до рождения ребенка "ударилась" в финансовый менеджмент (очень нравилось), но потом пришлось опять заняться "любимой" бухгалтерией.
С того самого момента (2006г.) работаю, в так называемом, свободном графике. Хотя этот свободный график последнее время превратился в круглосуточную занятость)))
Радует только тот факт, что сама себе режиссер и в основном работаю дома (т.е. без отрыва от семьи).
Ну а предприятия у меня: все юр.лица на общей системе + НДС, есть парочка неплательщиков НДС. ВЭД (импорт товаров, услуг, экспорт), опт.торговля (на любой вкус), услуги (информационные).
А вообще, спасибо всем форумчанам за то, что вы у меня есть: за Вашу поддержку, советы и просто приятное времяпрепровождение)))

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Насколько я знаю - бухгалтера самые "скрытные" люди! Прежде, чем выдать инфу какую-либо сто раз подумают!

Иринка Светл! Вы у нас как "двигатель идей" предлагаю создать темку о том где кто побывал в каких странах на каких континентах. Поделиться впечатлениями можно с фотками. Интересные истории об отдыхе ну или как-нибудь так...

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Irina-3011 писав:Насколько я знаю - бухгалтера самые "скрытные" люди! Прежде, чем выдать инфу какую-либо сто раз подумают!

Иринка Светл! Вы у нас как "двигатель идей" предлагаю создать темку о том где кто побывал в каких странах на каких континентах. Поделиться впечатлениями можно с фотками. Интересные истории об отдыхе ну или как-нибудь так...
Уви , далі рідної неньки України нікуди не їздила!!!

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

Irina-3011 писав:Насколько я знаю - бухгалтера самые "скрытные" люди! Прежде, чем выдать инфу какую-либо сто раз подумают!

К сожалению все путешествия ограничиваются только Украиной и Россией (надеюсь не насегда). Зато на машине по 3,5 тыс.км проезжаем - класс.

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

Работаю с юр.лицами на общей системе + НДС (строительство и ТБО). К сожалению, с единым налогом не знакома.

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

оля,если я напишу сколько лет я в бухгалтерии,то многие скажут что столько не живут.но жизнь так скоротечна,все пролетело как один миг.я в 1976г окончила универ.и так и пашу.2 ООО на общей системе ,два ООО на ЕН 4 группа.2ФОП 2 гр. меня зовут Джемма

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

glavbux писав:Работаю с юр.лицами на общей системе + НДС (строительство и ТБО). К сожалению, с единым налогом не знакома.
Якщо будівництво, то буду інколи Вам задавати запитання.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

mitridat писав:оля,если я напишу сколько лет я в бухгалтерии,то многие скажут что столько не живут.но жизнь так скоротечна,все пролетело как один миг..
А якщо врахувати, що у нас ми мав би рахуватися рік за два( принаймі -2011-2012 рік).....

OlgaLak
УченикУченик

Повідомлення OlgaLak »

Альона1 писав:А мене сьогодні попросили пароль на попрошайку. Переписались через електронну пошту. А там написано Призвіще, ім'я. Я зайшла в однокласники набрала ПІ. Бачу в статусі людина хоче відправити роботу в ліс, хоча вона і не вовк. Потім під фотографіями були підписи про річну звітність , та податковий кодекс. Я зрозуміла , що це бухгалтер , а не шпіон і поділилася пароллю! Ось так і познайомилась заочно. Я навіть написала повідомлення , але мені не відписали. Може подумали, що це спам. а хто зареєстрований в однокласника чи в контакті признавайтесь.
Алена это я, вчера просто занята была, работала, да и сообщения о сообщении почему то не пришло. Увидела только сегодня. Меня зовут Ольга, мне 46 лет, живу в Севастополе, работаю бухгалтером всю сознательную жизнь (с перерывом на 5 лет - инспектор ПФ), даже в армии служила начфином, мичман запаса. Но во времена перестройки пришлось уйти на вольные хлеба. Сейчас работаю дома (по моему все 24 часа) С одной стороны хорошо что дома (мама осталась одна 76 лет, диагноз - обширный склероз, так что одну на долго оставлять нельзя), с другой устала, хочется в офис с 8 до 17, и домой женщиной, но прекрасно понимаю что это не в нашей стране и не с нашими законами. У меня три предприятия (хозяин один), одно с НДС с января этого года, все уже на общей, торговля и общепит. Еще в прошлом году, были на ЕН ну и к этому было еще 3 предпринимателя (один на общей и 2 на ЕН), но с этого года пришлось с ними попрощаться, т.к реально оцениваю свои силы. Да и хозяин хорошо поднял з/плату. Так что пока грех жаловаться, разве что только на наши законы и правителей. Хотя сами выбирали сами и получили. Но нас бухгалтеров не победишь. Бухгалтером становятся только сильные личности это я по опыту уже знаю. А остальных она просто отметает.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Irina-3011 писав:Насколько я знаю - бухгалтера самые "скрытные" люди! Прежде, чем выдать инфу какую-либо сто раз подумают!..
та ладно.... пока что мне по жизни попадались довольно открытые бухгалтера... а вот юристы.... а еще хуже милиционеры или силовики (действующие или отставные)... вот где пик подозрительности и скрытности#g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”