ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

ForLe писав:Сейчас в моде бесплатные и немые рабы :-) Есть еще вакансии "бухгалтер-волонтер"....
это точно- гл.бухгалтер-уборщица- секретарь менеджер- волонтер

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

ForLe писав:Сейчас в моде бесплатные и немые рабы :-) Есть еще вакансии "бухгалтер-волонтер"....
Да, с таким настроением слона не продашь. #search#

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Helen_Marlen писав:Танюшик, а Вы посмотрите на ситуацию глазами работодателей. Да, получают 200 резюме. А потом оказывается, что люди ни НКУ не читали, не толком проводок написать не могут, все комп формирует, ни 8-ки не знают толком и вообще с ними кашу можно сварить только в бласти печатания расходных и приходных накладных. Вот отсюда и зарплаты. А тех, кто 4 тыс грн предлагают за полный день на полноценном предприятии - пошлите ...(бан) и ...(бан). На таких ...(бан) просто надо не реагировать, даже злиться нет смысла.

Это типа ищем гл.бухгалтера , желательно со знанием бух.учета.#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

ForLe
УченикУченик
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення ForLe »

VITAA писав:
Helen_Marlen писав:Танюшик, а Вы посмотрите на ситуацию глазами работодателей. Да, получают 200 резюме. А потом оказывается, что люди ни НКУ не читали, не толком проводок написать не могут, все комп формирует, ни 8-ки не знают толком и вообще с ними кашу можно сварить только в бласти печатания расходных и приходных накладных. Вот отсюда и зарплаты. А тех, кто 4 тыс грн предлагают за полный день на полноценном предприятии - пошлите ...(бан) и ...(бан). На таких ...(бан) просто надо не реагировать, даже злиться нет смысла.

Это типа ищем гл.бухгалтера , желательно со знанием бух.учета.#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# в точку :-)

ForLe
УченикУченик
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення ForLe »

Helen_Marlen писав:
Да, с таким настроением слона не продашь. #search#
это я почитала форум...поэтому такое настроение посетило... самой вроди бы как грех жаловаться... звезд с неба конечно не хватаю, но лучше синица в руках... а еще круче жирная синица.... #smile3#

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

ForLe писав:
инина писав:
ForLe писав:А меня как-то на собеседовании тестом накрыли. Вопросы типа: "В каком пункте указано про то", "а есть ли в пункте номер вот это"... Либо я хр... бухгалтер, либо на самом деле не реально знать все пункты наизусть...

а мне на собеседовании больше всего "нравятся психол " тесты- выберите геометрич фигуру, разложите цвета и тп. При этом выводы о характере будут делать девчушки лет по 20. И совершенно не принимают во внимание что ситуации бывают разные. Кроме того при разрешении типичных вопросов можно вести по разному- даже необходимо.

ООООООО.....это отдельная история.... эти новомодные HR-менеджеры.... у моего мужа был парадоксальный случай... он прошел собеседование на зам начальника ИТ отдела в приватбанке непосредственно у начальника отдела.... но не успел решить все психтесты...как результат на работу не попал #fool# #fool# #fool#

А у меня еще на скорость проверяли как я располагаю геометрические фигурки и удаляю лишние картинки. Представьте- на скорость Как будто я буду решать бухгалтерские задачи в экстремальных ситуациях.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

1) К сожалению форум читать становится опасным, слишком много пессимизма и негатива появилось в последнее время.
2) Туся, Вы считаете, что реакция и быстрота мысления не важна в таком деле как учет в наше-то время?
3) А что, главбуху не надо знать бухучет? Многие реально не знаю. Начинают спрашивать кто выписывает возвратные накладные, например. Даже неудобно за такие вопросы. Нам всем надо еще раз внимательно перечитать и выучить матчасть, прежде чем жаловаться на низкие зарплаты. ИМХО.

Туся
Гений
Гений

Повідомлення Туся »

Helen_Marlen писав:
2) Туся, Вы считаете, что реакция и быстрота мысления не важна в таком деле как учет в наше-то время?
Во-первых, я устраивалась на рядового бухгалтера. Меня такая мысль посетила, может отдохнуть от главного.
Во- вторых, я считаю, что для бухгалтера все таки важнее знание бух. учета, налогового учета и умение находить правильные решения. А сделаю я это за 2 мин. или за 4 не так важно.

Мне не отказали , нет. Но пока они обрабатывали результаты тестирования, я нашла себе работу и на второй тур не пошла.

Потом мне довелось работать с той фирмой неоднократно. Бухгалтера оставляли желать лучшего. Что-то подвели их тесты

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Туся писав:Во-первых, я устраивалась на рядового бухгалтера. Меня такая мысль посетила, может отдохнуть от главного.
Во- вторых, я считаю, что для бухгалтера все таки важнее знание бух. учета, налогового учета и умение находить правильные решения. А сделаю я это за 2 мин. или за 4 не так важно.

Мне не отказали , нет. Но пока они обрабатывали результаты тестирования, я нашла себе работу и на второй тур не пошла.

Потом мне довелось работать с той фирмой неоднократно. Бухгалтера оставляли желать лучшего. Что-то подвели их тесты
Туся, а можно узнать на какой объем Вы утраивались и какую зарплату предлагали в этой компании?

Туся
Гений
Гений

Повідомлення Туся »

Ир4ик писав:
Туся писав:Во-первых, я устраивалась на рядового бухгалтера. Меня такая мысль посетила, может отдохнуть от главного.

Туся, а можно узнать на какой объем Вы утраивались и какую зарплату предлагали в этой компании?
4 года назад. 3 тыс. грн. 250-300 накл в месяц. Не розница.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”