Девочки, приятно познакомиться и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Мы всегда рады видеть новых коллег #hi5# #hi5# #hi5# #hi5# #handshake #handshake #handshake #handshake
Между прочем. у Харьковчан встреча намечается#blush#
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 36 разів
И я к Вам постучусь, если пустите! На форуме зарегистрировалась в декабре прошлого года. Зовут меня Настя, мне 30, я из Днепропетровска. В бухгалтерии с 18 лет. И все мне нравилось и все я любила, пока не прочла страшную книгу "Налоговый кодекс Украины", Стивен Кинг - отдыхает. Уже тогда у меня закралась мысль все бросить и свалить из бухгалтерии. А в феврале 12года умер мой любимый главный бухгалтер, пришлось все взять на себя и как-то целый год не задумывалась над сменой профессии. А вот сейчас опять думаю, может переквалифицироваться...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Правильно сделали, что решили к нам присоединиться! Не пожалеете!anastasiya.kr83 писав:И я к Вам постучусь, если пустите! На форуме зарегистрировалась в декабре прошлого года. Зовут меня Настя, мне 30, я из Днепропетровска. В бухгалтерии с 18 лет. И все мне нравилось и все я любила, пока не прочла страшную книгу "Налоговый кодекс Украины", Стивен Кинг - отдыхает. Уже тогда у меня закралась мысль все бросить и свалить из бухгалтерии. А в феврале 12года умер мой любимый главный бухгалтер, пришлось все взять на себя и как-то целый год не задумывалась над сменой профессии. А вот сейчас опять думаю, может переквалифицироваться...

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
всем здравствуйте! примите в свою веселую дружную компанию.
меня зовут Ольга, мне 28 лет. в бухгалтерии с 2006 года. сразу после окончании вуза ушла в бухгалтера, хотя специальность моя этой сферы касается только мельком. сайт читаю с начала 2011 года, но зарегилась на форуме только в конце 2011 году, в свете сформировавшейся тут на тот момент нужной мне по работе площадки "Ювелиры и единый налог". так что я уже почти 6 лет в ювелирке. веду полностью 3 ФОПов-ювелиров на ЕН + еще по 3м ФОПам на ЕН розничные моменты.
т.к. ФОПы, то помимо бухгалтерии иногда приходится заниматься разнообразными договорами, фото для каталога, photoshop, программное обеспечение своего рабочего места.
меня зовут Ольга, мне 28 лет. в бухгалтерии с 2006 года. сразу после окончании вуза ушла в бухгалтера, хотя специальность моя этой сферы касается только мельком. сайт читаю с начала 2011 года, но зарегилась на форуме только в конце 2011 году, в свете сформировавшейся тут на тот момент нужной мне по работе площадки "Ювелиры и единый налог". так что я уже почти 6 лет в ювелирке. веду полностью 3 ФОПов-ювелиров на ЕН + еще по 3м ФОПам на ЕН розничные моменты.
т.к. ФОПы, то помимо бухгалтерии иногда приходится заниматься разнообразными договорами, фото для каталога, photoshop, программное обеспечение своего рабочего места.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Добро пожаловать, Ольга!!! Всегда рады новым людям!
А что ж авка такая "оптимистическая"? Да и ник с ней впаре! #smile3#
А что ж авка такая "оптимистическая"? Да и ник с ней впаре! #smile3#