РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Романтика писав:NATA888, жалеть себя - это последнее дело, от этого ситуация не изменится. Если вас не ценят на этой работе, то нужно понимать, что уже и не оценят. У вас только один выход - рвать концы и искать новую работу.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой!!!
Абсолютно верно.
И хотя в стране сейчас ситуация, которую можно назвать как "ХОРОШО ТАМ, ГДЕ Я ЕСТЬ" (везде бардак),
но люди-то разные. Из своего 30-летнего опыта работы - точно знаю, что есть нормальные человечные директора.
Вы молодая, ищите себя.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

дивіться на це з іншорї сторони: Ви отримали досвід. Ви не платили за навчання, а вони платили менше, ніж кваліфікованому працівнику, всі в виграші. Подякуйте їм і йдіть. Я дуже вдячна своїм поперреднім керівникам, бо вчилася я там огогогого. Постійно щось нове, постійно в русі. інша справа, що прийшов мабуть момент сказати гуд бай. Розійшлися по-людськи, і в них і у мене все добре. Чого і Вам бажаю!

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

оляля писав:дивіться на це з іншорї сторони: Ви отримали досвід. Ви не платили за навчання, а вони платили менше, ніж кваліфікованому працівнику, всі в виграші. Подякуйте їм і йдіть. Я дуже вдячна своїм поперреднім керівникам, бо вчилася я там огогогого. Постійно щось нове, постійно в русі. інша справа, що прийшов мабуть момент сказати гуд бай. Розійшлися по-людськи, і в них і у мене все добре. Чого і Вам бажаю!
+1. Я всегда дочери говорю- по молодости оплата складывается из 2хчастей- деньги и опыт, знания. И когда возникает ситуация и денег мало и новых знаний не добавляется- надо искать другое.
И главное не бояться нового- вы молода, и на новом месте будут новые люди в том числе юноши, или будет свободн время- и вы устроите личную жизнь. дерзайте и все будет намного лучше

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ПОВТОРЯЮ:
elen_maman писав: оооо...все намного серьезнее!! Вам для начала нужен нормальный психолог, чтобы научил думать О СЕБЕ! и ЛЮБИТЬ СЕБЯ! это в первую очередь!
С такими эмоциями на этой работе нечего ловить...будет только хуже...сожалею...Но, пока внутри не измение отношение ничего не поменяется!
Люблю и горжусь Донбассом!!

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

elen_maman писав:ПОВТОРЯЮ:
elen_maman писав: оооо...все намного серьезнее!! Вам для начала нужен нормальный психолог, чтобы научил думать О СЕБЕ! и ЛЮБИТЬ СЕБЯ! это в первую очередь!
С такими эмоциями на этой работе нечего ловить...будет только хуже...сожалею...Но, пока внутри не измение отношение ничего не поменяется!
А время? На такой зарплате только и по психологам ходить... Уволится... поехать отдохнуть хорошо...

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

ORXIDEA писав:
elen_maman писав:ПОВТОРЯЮ:
А время? На такой зарплате только и по психологам ходить... Уволится... поехать отдохнуть хорошо...
опять же что б нормально отдохнуть нужно заработать денег #g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

При всем уважении к собеседникам, это тема про расценки, а не про личные проблеммы!#g_hospita

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

оляля писав:дивіться на це з іншорї сторони: Ви отримали досвід. Ви не платили за навчання, а вони платили менше, ніж кваліфікованому працівнику, всі в виграші. Подякуйте їм і йдіть. Я дуже вдячна своїм поперреднім керівникам, бо вчилася я там огогогого. Постійно щось нове, постійно в русі. інша справа, що прийшов мабуть момент сказати гуд бай. Розійшлися по-людськи, і в них і у мене все добре. Чого і Вам бажаю!
Согласна с ОЛЯЛЯ! В любой ситуации можно найти и плохое и хорошее. Вы обрели очень большой опыт на этом предприятии. И теперь можно, не жалея о наведённом порядке, красиво уйти.Просто перевернув эту страницу в своей жизни. И найти со своим опытом более подходящую работу.

Accountant1
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Accountant1 »

NATA888, уж лучше уйти с такой "работы" и пару месяцев помогая по дому, живя в экономии посидеть у родителей на шее, пока не устроитесь на новую работу, чем потом сидеть у них же на шее, но больной и беспомощной. И вообще - у Ваших родителей душа болит, когда они видят Ваши мытарства - подумайте хотя бы о них!!!

А в остальном согласна:
офигевшая писав:При всем уважении к собеседникам, это тема про расценки, а не про личные проблеммы!#g_hospita

vcb
УченикУченик

Повідомлення vcb »

Извините . Хочу ещё раз вернуться к разговору .

Чернигов
ООО на общей системе с НДС .Направление -промышленное оборудование . В год порядка 400 расходных накладных .- 3-5 позиций в каждой
Оборот порядка 4 000 000 грн .Штат - 9 человек . ВЭДа нет но 30% товара импортного
Есть рядовой бухгалтер :отвечает за выписку и обработку первичных документов + командировки + касса. + статистика+ ТТН на 1 машину - платил 1900 грн
секретарь 1 чел - в обязанности входит приказы , табель учета рабочего времени , трудовые , все входяще исходящее- 1 300 грн

Требования руководителя к гл.бухгалтеру : банк + отчетность в налоговую + контроль за бухгалтерией и документооборотом который связан с бухгалтерией.

Директор сказал , что готов рассматривать вопрос только в комплексе с другими сотрудниками которые завязаны на бухучет . т.е. согласен добавить 10% з.пл. бухгалтеру и секретарю , а гл.бухгалтеру - готов платить 3 200 .
Кажется все таки маловато . Еще раз прошу помочь :
1. Все таки какой оклад реальный просить за должность главбуха
2. Какая обычно разница в зарплате гл.бухгалтера и простого бухгалтера .

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”