ник и подпись - это из моих интересов. когда-то интересовалась философией готов, в итоге родился ник. подпись взята из аниме Хеллсинг (надпись с гроба главного героя), т.к. чем-то она мне близка.
а авка - одно время это было состояние души на работе. я изначально 5 лет проработала в рознице ювелирки и моя, уже бывшая, начальница выматывала нервы и портила настроение всем и вся с самого утра, что уже с утра было рабочее состояние - "псих", тогда меньше дергали и меньше мешали нормально работать. а когда терпение дошло до предела, то перешла на производство - там тишь и благодать нервам, а авка в итоге осталась. она стала как мой паспорт на другой площадке #smile3#
Вы не пугайтесь - я нормальный, адекватный человек #blush# . просто у меня интересы немного специфические
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Да мы, по-большому счёту, все специфические...#boast# у каждого свои тараканы...#g_hospita
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..та мы тут не переляканные в основном!!#secret# #wink#agony писав:вы не пугайтесь - я нормальный, адекватный человек #blush# . просто у меня интересы немного специфические
после страшной книги (налоговый кодекс) уже ничего не страшно! #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
спасибо за радушный прием #laugh# , но я не гот и никогда ею не была. интересоваться еще не значит бытьPopen писав:Превет! Миня завут Черип, а эта мая гирла Плесинь. мы тожа ГОТЫ и очшень рады тута идинамышлиникам...#g_crazy# #g_witch#agony писав:это радует, т.к. тогда проще найти общий язык #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Ой, не переймайтеся, це ж наш Попен, з витонченним почуттям гумору#wink# чес слово, злоби в цьому не має#ok#agony писав:спасибо за радушный прием #laugh# , но я не гот и никогда ею не была. интересоваться еще не значит бытьPopen писав:Превет! Миня завут Черип, а эта мая гирла Плесинь. мы тожа ГОТЫ и очшень рады тута идинамышлиникам...#g_crazy# #g_witch#agony писав:это радует, т.к. тогда проще найти общий язык #smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ольга! Привет, подруга!agony писав:спасибо за радушный прием #laugh# , но я не гот и никогда ею не была. интересоваться еще не значит бытьPopen писав:Превет! Миня завут Черип, а эта мая гирла Плесинь. мы тожа ГОТЫ и очшень рады тута идинамышлиникам...#g_crazy# #g_witch#agony писав:это радует, т.к. тогда проще найти общий язык #smile3#
У меня тоже и с авкой, и с ником...не все гладко.. Но я тоже не кусаюсь, не пью кровь и бываю нормальная!
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
Привет Всем! Я новенький на вашем форуме.
Мой девиз в жизни
"сбили с ног сражаюсь на коленях, не могу идти наступаю лежа. Где я там всегда победа"
Мой девиз в жизни
"сбили с ног сражаюсь на коленях, не могу идти наступаю лежа. Где я там всегда победа"