ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Оооооо... В нашем полку прибыло... Добро пожаловать... #handshake #hi5# и пожаловаться тоже... Успехов вам в нашей нелёгкой службе...#good#

ПЕРЕМОЖЕЦЬ
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 8 разів

Повідомлення ПЕРЕМОЖЕЦЬ »

А вы спрашивайте я отвечу

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

#hi# Ну раз вы не против, тогда кто вы по жизни? По какому профилю работаете, какой имеете опыт... В нескольких словах о себе... Вот как, например, это сделала Людмила... Тем более, что мужская половина нашего форума в связи с малой численностью находится под особым вниманием и пользуется успехом... #smile3# Спасибо...#thank2#

ПЕРЕМОЖЕЦЬ
Мастер
Мастер

офигевшая писав:
ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав:Привет Всем! Я новенький на вашем форуме.
Мой девиз в жизни
"сбили с ног сражаюсь на коленях, не могу идти наступаю лежа. Где я там всегда победа"
Привет и тебе, Переможець! А что еще нам можно узнать, кроме того, что еще один мужчина прибыл на сайт?
Все чтог вас интересует спршивайте я отвечу.

ПЕРЕМОЖЕЦЬ
Мастер
Мастер

Popen писав:Ну Вы, прям, как какой-то пикадор!!!#handshake
Да да я такой. Если мне попытаться наступить на любимый мозоль жди ответа

ПЕРЕМОЖЕЦЬ
Мастер
Мастер

tomassa писав:#hi# Ну раз вы не против, тогда кто вы по жизни? По какому профилю работаете, какой имеете опыт... В нескольких словах о себе... Вот как, например, это сделала Людмила... Тем более, что мужская половина нашего форума в связи с малой численностью находится под особым вниманием и пользуется успехом... #smile3# Спасибо...#thank2#
По спецыальности юрист. В восном гражданские и хозяйственные дела.
На вашем форуме зарегестрировался ради общения и знакомства с новыми интересными людьми

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав:
tomassa писав:#hi# Ну раз вы не против, тогда кто вы по жизни? По какому профилю работаете, какой имеете опыт... В нескольких словах о себе... Вот как, например, это сделала Людмила... Тем более, что мужская половина нашего форума в связи с малой численностью находится под особым вниманием и пользуется успехом... #smile3# Спасибо...#thank2#
На вашем форуме зарегестрировался ради общения и знакомства с новыми интересными людьми
Скромно... Нам иногда не помешало бы мнение юриста... По специальности юрист, а по жизни? А то тут знаете ли много бухгалтеров по жизни, а по специальности.... как говорится, все рода войск...

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Как раз людей, разбирающихся в отраслях права отличных от налогового - на этом форуме не так много, как хотелось бы #sigh#
Ждем на профветках )

ПЕРЕМОЖЕЦЬ
Мастер
Мастер

ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав:
А вы кто по жизни?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Мдаааа.... вопросом на вопрос... Значит не очень-то расположены к "тесному" общению... О себе не хотим, а про других хотим... А я человек открытый и общительный... #blush# #drinks# И бухгалтер - это мой диагноз...#g_hospita

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”