что значит по жизни!? Если вас интересует какой я человек? То своих в беде не оставляем.tomassa писав:Скромно... Нам иногда не помешало бы мнение юриста... По специальности юрист, а по жизни? А то тут знаете ли много бухгалтеров по жизни, а по специальности.... как говорится, все рода войск...ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав:По спецыальности юрист. В восном гражданские и хозяйственные дела.tomassa писав:#hi# Ну раз вы не против, тогда кто вы по жизни? По какому профилю работаете, какой имеете опыт... В нескольких словах о себе... Вот как, например, это сделала Людмила... Тем более, что мужская половина нашего форума в связи с малой численностью находится под особым вниманием и пользуется успехом... #smile3# Спасибо...#thank2#
На вашем форуме зарегестрировался ради общения и знакомства с новыми интересными людьми
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
А здесь все такие...#smile3#ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав: что значит по жизни!? Если вас интересует какой я человек? То своих в беде не оставляем.
А что значит по жизни? вы же сами прекрасно понимаете... о чём речь... По специальности вы можете быть юристом, а на практике что-то продавать, например... А поскольку первостепенной задачей форума является оказание профессиональной помощи друг другу, то форумчанам, я думаю, будет интересно знать, насколько мы можем на эту самую помощь рассчитывать с вашей стороны и насколько она будет профессиональна... Или вы зашли сюда только для того, чтобы просто познакомиться с новыми интересными людьми...
-
- Мастер
Опыт юристом десять лет.tomassa писав:А здесь все такие...#smile3#ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав: что значит по жизни!? Если вас интересует какой я человек? То своих в беде не оставляем.
А что значит по жизни? вы же сами прекрасно понимаете... о чём речь... По специальности вы можете быть юристом, а на практике что-то продавать, например... А поскольку первостепенной задачей форума является оказание профессиональной помощи друг другу, то мне, например, хочется знать, насколько мы можем на эту самую помощь рассчитывать с вашей стороны и насколько она будет профессиональна...
Что касается помощи – обращайтесь, буду рад помочь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
а по семейным делам тоже можно? ну типа развод, раздел имущества... #blush#ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав:Опыт юристом десять лет.tomassa писав:А здесь все такие...#smile3#ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав: что значит по жизни!? Если вас интересует какой я человек? То своих в беде не оставляем.
А что значит по жизни? вы же сами прекрасно понимаете... о чём речь... По специальности вы можете быть юристом, а на практике что-то продавать, например... А поскольку первостепенной задачей форума является оказание профессиональной помощи друг другу, то мне, например, хочется знать, насколько мы можем на эту самую помощь рассчитывать с вашей стороны и насколько она будет профессиональна...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Ну наконец-то мы чего-то добились... #smile3# Спасибо.ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав:Опыт юристом десять лет.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
А что ж тут непонятного? Порядочная, честная женщина должна всё оставить и без того несчастному мужу... #g_crazy#МитинаАлла писав: а по семейным делам тоже можно? ну типа развод, раздел имущества... #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
так ведь он не хочет брать #g_haha# поэтому и прошу помощи #g_haha#Popen писав:А что ж тут непонятного? Порядочная, честная женщина должна всё оставить и без того несчастному мужу... #g_crazy#МитинаАлла писав: а по семейным делам тоже можно? ну типа развод, раздел имущества... #blush#
шутки шутками а вопрос серьезный
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Пусть несчасный муж пойдет да и заработает, всё, что нажито непоситльным трудом... А то привыкли жить на всем готовом.#g_crazy#Popen писав:А что ж тут непонятного? Порядочная, честная женщина должна всё оставить и без того несчастному мужу... #g_crazy#МитинаАлла писав: а по семейным делам тоже можно? ну типа развод, раздел имущества... #blush#
-
- Мастер
НЕТ и еще раз НЕТМитинаАлла писав:а по семейным делам тоже можно? ну типа развод, раздел имущества... #blush#ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав:Опыт юристом десять лет.tomassa писав: А здесь все такие...#smile3#
Даю сразу консультацию
Семейные вопросы (в том числе и раздел имущества) сем.пары должны решать сами. Поверьте! Не один суд по справедливости не рассудит.
Лично для меня семья - святое. И мне не доставляет большого удовольствия предоставлять кому то консультацию, как можно юридически наказать другую сторону (то есть мужа) во время бракоразвода.
-
- Мастер
Не равняйте всех под одну линиюОксана 1 писав:Пусть несчасный муж пойдет да и заработает, всё, что нажито непоситльным трудом... А то привыкли жить на всем готовом.#g_crazy#Popen писав:А что ж тут непонятного? Порядочная, честная женщина должна всё оставить и без того несчастному мужу... #g_crazy#МитинаАлла писав: а по семейным делам тоже можно? ну типа развод, раздел имущества... #blush#