? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Спасибо. А я наоборот подумала, что там простор для саморазвития - каждое предприятие со своими особенностями, притом по мелким же не ходят, значит, есть возможность увидеть "крупномасштабный" бухучет)) Вообще, раньше думала, что в ауд.фирме все работники должны быть с сертификатами аудитора (или хотя б корочка ассистента, вроде есть такое), а тут приглашают обычных бухгалтеров... Это ж сколько всего надо в голове держать, чтоб качественно провести аудит крупной компании! За зарплату не знаю, пока не озвучили, спросили только, сколько хочу я.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 617 разів
Так это и не аудит, а аутсорсинг. Выслушивать будете за всё и от всех, делать - что горит, заработок точно ниже штатного специалиста.@Nika@ писав:Спасибо. А я наоборот подумала, что там простор для саморазвития - каждое предприятие со своими особенностями, притом по мелким же не ходят, значит, есть возможность увидеть "крупномасштабный" бухучет)) Вообще, раньше думала, что в ауд.фирме все работники должны быть с сертификатами аудитора (или хотя б корочка ассистента, вроде есть такое), а тут приглашают обычных бухгалтеров... Это ж сколько всего надо в голове держать, чтоб качественно провести аудит крупной компании! За зарплату не знаю, пока не озвучили, спросили только, сколько хочу я.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 341 раз
До аудиту вас не допустят без сертифікації, скоріше за все. Напевно будете вести по аутсорсингу підприємства як бухгалтер.@Nika@ писав:Спасибо. А я наоборот подумала, что там простор для саморазвития - каждое предприятие со своими особенностями, притом по мелким же не ходят, значит, есть возможность увидеть "крупномасштабный" бухучет)) Вообще, раньше думала, что в ауд.фирме все работники должны быть с сертификатами аудитора (или хотя б корочка ассистента, вроде есть такое), а тут приглашают обычных бухгалтеров... Это ж сколько всего надо в голове держать, чтоб качественно провести аудит крупной компании! За зарплату не знаю, пока не озвучили, спросили только, сколько хочу я.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
В том-то и дело, что именно вакансия аудитора. Вот и удивилась. У них аутсорсинг - одно из направлений, по минимуму.Sancho Panza писав:До аудиту вас не допустят без сертифікації, скоріше за все. Напевно будете вести по аутсорсингу підприємства як бухгалтер.@Nika@ писав:Спасибо. А я наоборот подумала, что там простор для саморазвития - каждое предприятие со своими особенностями, притом по мелким же не ходят, значит, есть возможность увидеть "крупномасштабный" бухучет)) Вообще, раньше думала, что в ауд.фирме все работники должны быть с сертификатами аудитора (или хотя б корочка ассистента, вроде есть такое), а тут приглашают обычных бухгалтеров... Это ж сколько всего надо в голове держать, чтоб качественно провести аудит крупной компании! За зарплату не знаю, пока не озвучили, спросили только, сколько хочу я.
Ну, я всё равно туда не попала, по совокупности взаимных пожеланий мы друг другу не подошли)
-
- Ученик
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 2 рази
Добрий день. Прошу допомоги. Скільки буде коштувати надання послуг бухгалтера для ФОП 3 група (5%) віддалено . Обов"язки:
-здача звітності (щокварталу (єдиний податок та 1ДФ) та місячної та річної через інтернет)
- виплата 2-рази на місяць зп 1-го працівника (може бути 2 )
- нарахування зп, заповнення табеля, складати штатний та інша кадрова робота
- сплата податків через клієнт банк
- заповнення книги доходів.
Приїздити в офіс 2 рази на місяць
Дякую
-здача звітності (щокварталу (єдиний податок та 1ДФ) та місячної та річної через інтернет)
Дякую
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 52 рази
Знаю людей которые готовы вести такое удаленно за 700 грн месяц с официальным оформлением без выезда в офис.Nestor писав:Добрий день. Прошу допомоги. Скільки буде коштувати надання послуг бухгалтера для ФОП 3 група (5%) віддалено . Обов"язки:
Дякую
А нахрена вообще в офис выезжать? Перед начальством засветиться?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
По Вашему мнению сколько это стоит?pai писав:Знаю людей которые готовы вести такое удаленно за 700 грн месяц с официальным оформлением без выезда в офис.Nestor писав:Добрий день. Прошу допомоги. Скільки буде коштувати надання послуг бухгалтера для ФОП 3 група (5%) віддалено . Обов"язки:
Дякую
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, размер зп бухгалтера ОСББ.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Залежить від кількості квартир. У нас 72 квартири , 2 під‘ізди, у бухгалтера 2500 зарплата, правда це ще сума з податками.НадеждаС писав:Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, размер зп бухгалтера ОСББ.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 52 рази
Ну так я написал выше, ФОП занимающийся ведением бухучета берет за такое 700 грн., но без выезда в офис.Jason писав:По Вашему мнению сколько это стоит?pai писав:Знаю людей которые готовы вести такое удаленно за 700 грн месяц с официальным оформлением без выезда в офис.Nestor писав:Добрий день. Прошу допомоги. Скільки буде коштувати надання послуг бухгалтера для ФОП 3 група (5%) віддалено . Обов"язки:
Дякую