ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав:
Оксана 1 писав:
Popen писав: А что ж тут непонятного? Порядочная, честная женщина должна всё оставить и без того несчастному мужу... #g_crazy#
Пусть несчасный муж пойдет да и заработает, всё, что нажито непоситльным трудом... А то привыкли жить на всем готовом.#g_crazy#
Не равняйте всех под одну линию
НЕ равняю. Извините.#curtsey#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Оксана 1 писав:
Popen писав:
МитинаАлла писав: а по семейным делам тоже можно? ну типа развод, раздел имущества... #blush#
А что ж тут непонятного? Порядочная, честная женщина должна всё оставить и без того несчастному мужу... #g_crazy#
Пусть несчасный муж пойдет да и заработает, всё, что нажито непоситльным трудом... А то привыкли жить на всем готовом.#g_crazy#
Вы не правы, дорогая Оксана! Несчастный муж, понимая, какого сокровища он лишился при разводе, должен будет очень долго плакать и скорбить #cray# по этому поводу...
А т.к. наш неугомонный Мыкола Яновыч постоянно повышает акцизы на водку, пиво, вино (а теперь уже и на шампанское замахнулся!), то средсв на сам процесс скорби #drinks# уйдет немерянно! И уж какая тут, к черту, работа...
Надеюсь, убедил?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

да я и наказывать никого не хочу, но квартира куплена в браке за 70% деньгами моих родителей и 30% ипотеки. И мне бы не хотелось половину отдавать мужу. А на машину я претендовать не буду и не хочу хоть там мы покупали уже за наши деньги свадебные

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Оксана 1 »

Popen писав:какая тут, к черту, работа...
Если не работать, то на какие средства, он тогда будет #drinks# ?

ПЕРЕМОЖЕЦЬ
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 8 разів

Повідомлення ПЕРЕМОЖЕЦЬ »

МитинаАлла писав:да я и наказывать никого не хочу, но квартира куплена в браке за 70% деньгами моих родителей и 30% ипотеки. И мне бы не хотелось половину отдавать мужу. А на машину я претендовать не буду и не хочу хоть там мы покупали уже за наши деньги свадебные
Семейные раздоры факт временный, как появляется, так и пропадает.
Может просто надо набраться терпения и все измениться к лучшему

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

так вот плыву по течению

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Оксана 1 писав:
Popen писав:Порядочная, честная женщина должна всё оставить и без того несчастному мужу

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Popen писав:
Оксана 1 писав:
Popen писав: А что ж тут непонятного? Порядочная, честная женщина должна всё оставить и без того несчастному мужу... #g_crazy#
Вы не правы, дорогая Оксана! Несчастный муж, понимая, какого сокровища он лишился при разводе, должен будет очень долго плакать и скорбить #cray# по этому поводу...
А т.к. наш неугомонный Мыкола Яновыч постоянно повышает акцизы на водку, пиво, вино (а теперь уже и на шампанское замахнулся!), то средсв на сам процесс скорби #drinks# уйдет немерянно! И уж какая тут, к черту, работа...
Надеюсь, убедил?
Я конечно дико извеняюсь..#hi# перед мужчинами,но...он будет горе заливать, а женщина ребёнка поднимать? #wall#

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Оксана 1 »

Popen писав:
Оксана 1 писав:
Popen писав:Порядочная, честная женщина должна всё оставить и без того несчастному мужу
А за что же, тогда ей #drinks#,на радостях, что такое "счастье" оставила? Нужно же и о себе "любимой" подумать. Вобщем нужно переходить в курилку, а то накажут.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ребятки, нужно перемещаться в другую темку, ато не те разговоры разговариваем сдеся

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”