Я смотрю: там несколько бумажек в баксах бросили,а остальное - рубли и не самые крупные... Количеством много, а номиналом??Вероніка писав:Девочки, после сдачи годовых отчётов и всех этих разговоров об обесценивании нашего труда, хочется пожелать нам всем вот таких ежемесячных зарплат...
[/URL][/img]
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гуру
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 23 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Цена также зависит от города, кол-ва операций, сотрудников и т.д. Это может быть 2-5 актов в месяц, а может и 100. Соответственно и суммы разные. Мало информации...kristi писав:Подскажите пожалуйста, сколько можно попросить за 3 юрлица ЕН без НДС и 1 ФОП на ОС без НДС предоставляют услуги по аренде. Просто директор сказал назови свою сумму, сколько ты хочешь #g_dance# за ведение и сдачу отчетности единственный бухгалтер
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Однозначно. Иногда понимаеш и сколько операций и т.д. , а на деле всплывает кучу дополнительной работы( как любят все возлагать на бухгалтера) Цена вопроса может быть предварительной, а потом обьяснять, что вот это и это. Самое главное определить что входит в вашу работу по пунктам. С графиком каждый день до 15 - это почти целый день. Я думаю минимум 5.Nataliya 2201 писав:Цена также зависит от города, кол-ва операций, сотрудников и т.д. Это может быть 2-5 актов в месяц, а может и 100. Соответственно и суммы разные. Мало информации...kristi писав:Подскажите пожалуйста, сколько можно попросить за 3 юрлица ЕН без НДС и 1 ФОП на ОС без НДС предоставляют услуги по аренде. Просто директор сказал назови свою сумму, сколько ты хочешь #g_dance# за ведение и сдачу отчетности единственный бухгалтер
Город не обласной, кол-во операций пока, что неизвестно, около 40-50 актов в месяц, а вот на счет дополнительной работы, то чуВствую, что будет обязательно, так как нету ни секретаря, ни юриста, НИКАГО, в т.ч. и наемных работниковORXIDEA писав: . . . Иногда понимаеш и сколько операций и т.д. , а на деле всплывает кучу дополнительной работы( как любят все возлагать на бухгалтера) . . .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів

На работу, как на праздник. И заметьте, с большо-о-ой сумкой для зарплаты.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Ну, почему же, можно и проконсультировать и научить, но ЗА ДЕНЬГИ.elen1962 писав:Девочки! Спасибо за поддержку. Расчет и зарплату получила. А консультации - по возможности и наличию свободного времени. А учить элементарному- оплатить через банк накладную - я не обязана. Спасибо всем....
Для ориентира - 1 час выезда специалиста 1С стоит 300 грн.
А мы специалисты более широкого профиля.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Треба запам"ятати цю цифруElisa писав:Ну, почему же, можно и проконсультировать и научить, но ЗА ДЕНЬГИ.elen1962 писав:Девочки! Спасибо за поддержку. Расчет и зарплату получила. А консультации - по возможности и наличию свободного времени. А учить элементарному- оплатить через банк накладную - я не обязана. Спасибо всем....
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
у нас в городе дешевле, 1с установка 150 грн(сидел 2,5 часа) комп у меня тупит, обновление 100 грн около 40-50 минут занимает на моей машинеElisa писав:Ну, почему же, можно и проконсультировать и научить, но ЗА ДЕНЬГИ.elen1962 писав:Девочки! Спасибо за поддержку. Расчет и зарплату получила. А консультации - по возможности и наличию свободного времени. А учить элементарному- оплатить через банк накладную - я не обязана. Спасибо всем....
в среднем час с выездом сотенку
дорогие у вас 1с ники
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Столичные бухгалтера согласны и за 100 грн в час работать.sunny day писав:у нас в городе дешевле, 1с установка 150 грн(сидел 2,5 часа) комп у меня тупит, обновление 100 грн около 40-50 минут занимает на моей машинеElisa писав:Ну, почему же, можно и проконсультировать и научить, но ЗА ДЕНЬГИ.elen1962 писав:Девочки! Спасибо за поддержку. Расчет и зарплату получила. А консультации - по возможности и наличию свободного времени. А учить элементарному- оплатить через банк накладную - я не обязана. Спасибо всем....
в среднем час с выездом сотенку
дорогие у вас 1с ники