Приветики!!!#hi5#
В нашеи полку прибывает #goody# #hurrah# #goody# #hurrah# #goody# #hurrah# #goody# #hurrah#
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ну да , если посмотреть на карте -не большое, а как на глобусе ???так вообще каждый друг другу брат #g_haha#tomassa писав:Мдааа... всё-таки гругленькая наша земелька да и государство Украина, не такое уж и большое...МитинаАлла писав:ооо, возьмите и меня в земляки, я родом с г.Погребище. Там же и сейчас родители и брат живут, а я вот пошла "шукати кращої долі" и нашла в Киеве. Теперь киевлянка
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Ага, а бухгалтера, так просто уже духовные братья и сёстры... Так и просится лозунг из далёкого прошлого, из другой жизни, только перефразированный: БУХГАЛТЕРА всех регионов - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha# #drinks# #drinks# #drinks#Дашка писав:Ну да , если посмотреть на карте -не большое, а как на глобусе ???так вообще каждый друг другу брат #g_haha#tomassa писав:Мдааа... всё-таки гругленькая наша земелька да и государство Украина, не такое уж и большое...МитинаАлла писав:ооо, возьмите и меня в земляки, я родом с г.Погребище. Там же и сейчас родители и брат живут, а я вот пошла "шукати кращої долі" и нашла в Киеве. Теперь киевлянка
Спасибо огромное за такой радушный прием!!! #love#
Давно на форуме "бываю", но в роли молчаливого слушателя. А теперь вот решила и активно поучавствовать.
Кстати еще увлекаюсь парфюмерией. Это даже не увлечение - а страсть, а папа говорит, что это болезнь, глядя на количество моих парфюмов #g_haha#
Давно на форуме "бываю", но в роли молчаливого слушателя. А теперь вот решила и активно поучавствовать.
Кстати еще увлекаюсь парфюмерией. Это даже не увлечение - а страсть, а папа говорит, что это болезнь, глядя на количество моих парфюмов #g_haha#
А я еще думаю, где тут есть "ветки городов", чтобы с земляками познакомится, а тут и искать не надо ))) Вышиваю крестиком, я видела Вашу красоту на аватарке #wink# Здоров. а я вот никак не могу закончит своих 2 долгостроя. Но, наверное, по этому поводу есть другая тема )))tomassa писав:Добро пожаловать и пожаловаться можно тоже... А чем вышиваете? Я крестиком. На моей аватарке картина вышита крестиком...моими ручками...#blush# Возможен обмен опытом ежели что?
Даааа. ещё... вы моя землячка. Я родом из Жмеринки... А в Виннице сейчас родственники живут...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Новому дружелебному человечку мы завсегда рады!!

Люблю и горжусь Донбассом!!
Здравствуйте! меня зовут Наталья. работаю бухгалтером с 1995г. к сожалению (или к счастью) последнее время ( с 2002г) на едином налоге, так что с НДС и Налогом на прибыль знакома в общих чертах. честно скажу - давно почитываю ваш форум, но никак не решалась зарегистрироваться. на форумах не общалась, поэтому если что, пожалуйста поправляйте.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів