ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Туся писав:4 года назад. 3 тыс. грн. 250-300 накл в месяц. Не розница.
Не густо.
Я теперь поняла зачем они "на скорость проверяли как я располагаю геометрические фигурки и удаляю лишние картинки" - при объеме 250-300 накладных в месяц нужно шевелиться.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

девочки... вы увлеклись и забыли название темы "ПРЕДЛАГАЮ работу"#g_crazy#
(через недельку почищу эту тему от бесед ваших, щас пусть повисят.. ок?)))) а оставлю только Предложения и Вакансии))

а относительно тестов... вспоминаю старый добрый анекдот:
Вы что-то выглядите недостаточно подвижным для этой вакансии. - А вам кто нужен — бухгалтер или обезьяна?

Танюшик
УченикУченик
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Танюшик »

Helen_Marlen писав:Танюшик, а Вы посмотрите на ситуацию глазами работодателей. Да, получают 200 резюме. А потом оказывается, что люди ни НКУ не читали, не толком проводок написать не могут, все комп формирует, ни 8-ки не знают толком и вообще с ними кашу можно сварить только в бласти печатания расходных и приходных накладных. Вот отсюда и зарплаты. А тех, кто 4 тыс грн предлагают за полный день на полноценном предприятии - пошлите ...(бан) и ...(бан). На таких ...(бан) просто надо не реагировать, даже злиться нет смысла.

Да, такое тоже есть...ни сказать, ни написать, ни сделать ничего не могут , а ЗП подавай....я просто в шоке....ситуация в городе Киеве тоже самое оччень критичная...ведь половина Украины, весь пригород и т.д. все в Киеве.....на одном собеседовании как-то я была...сказали 37я и я была из тех, кто "что-то пишет и говорит"...поразило, а ЗП была 10 тыс...капец просто.....А кодекс им наизусть знать надо...капец просто....начинают такое спрашивать, что создается впечатление, что бухгалтер это "ходячая" вся нормативная база....только что-то зарплатами это не подтверждается....А от помощниц я ваще в шоке...ничего делать не хотят, а денег давай аж бегом...ужасссс....правда была и хорошая девочка....

pakarabama
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення pakarabama »

pakarabama писав:Здраствуйте. Я бухгалтер на небольшой фирме в Киеве, ищу себе замену в связи со своим уходом с этой компании. Сразу скажу з/п 2000,00 грн. предприятие на общих + НДС. Ведение первички, банк, каса (редко и только на бумаге), начисление з/п, отчет ЕСВ, виписка и регистрация в ЭДР налоговых накладных, формирование реестра и декларации по НДС. Есть еще другие задачи, но думаю, что все со временем. Две недели буду обучать всему что сама знаю. Кто заинтересован пишите jusav@ukr.net . Можно абсолютно без опыта.
Вакансия уже закрыта.#drinks#

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Не по теме бухгалтерской. Просто по теме работы. Вот, последнее время в активных поисках работы. Покупаю регулярно газету с объявлениями. И иногда объявления попадаются - на уши не натянешь)). Ради интереса начала такие выписывать.
1. Менеджер по работе с клиентами. Требования… Доход 3141-12311грн. (Такая точность в цифрах!)
2. Требуется охранник с чувством юмора.
3. Требуется помощник секретаря. (Тут бухгалтеру помощника в жисть не дадут, а у них секретарю...)
4. Требуются молодые душой, энергичные и представительные уборщицы.
5. Сеть АТБ приглашает на работу завмага, бухгалтера, продавцов, грузчиков, уборщиц. Работа в г.Киеве. Иногородним жилье. (И есть смысл уборщице предоставлять жилье? Или просто о цене за него забыли написать?)
6. Требуется девушка от 17 лет. Знание Ворд, Эксель, калькулятор. (Калькулятор тоже знать или с собой иметь?)
7. Успешной бизнес-леди требуется помощник (-ца). Предпочтение Девам, Водолеям, Рыбам.
8. Требуется бухгалтер, администратор. Работа в офисе. (А можно по-другому?!)
9. Для работы в офисе требуется офис-менеджер.
10. Хотите работать на свежем воздухе? Тел. … (Эксклюзивная экологически чистая работа – дворник, наверное…)
11. Требуется мастер на все руки в частный дом без зависимостей. (Порядок слов в объяве сохранен)

Ну и о своем опыте поиска работы. Нашла объявление: нужен бухгалтер (не главный!), в/о, о/р, 1с, зпл 3500. Скажу, что для Кривбасса это очень и очень неплохо. Пошла в разведку. Строительная фирма (в основном заказы за бюджетные деньги, причем объемы немаленькие, так что КРУ там наверное, гость частый), 4 юр.лица действующие + 4 пустышки. Куча основных, транспорта, планируют 2 производства, первички хренова гора... В бухгалтерии 2 человека, вот, берут третьего. График работы - с 8.00 до 18.30 ("ну, вы ведь знаете специфику бухгалтерской работы, если срочное что-то, то задерживаемся и дольше"), суббота рабочая, зпл официально - минималка, больничные могут дать, но за свой счет, отпуск - договориться возможно, но тоже за "спасибо, что отпустили". Естественно, я ответила, что меня такой график не устроит - маленький ребенок. "Но ведь можно договориться с кем-то, чтоб забирали его из садика..." Токо с таким раскладом (+добираться около часа) я смогу только уложить его спать. И то не факт... Вот так вот...

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Ну и о своем опыте поиска работы. Нашла объявление: нужен бухгалтер (не главный!), в/о, о/р, 1с, зпл 3500. Скажу, что для Кривбасса это очень и очень неплохо. Пошла в разведку. Строительная фирма (в основном заказы за бюджетные деньги, причем объемы немаленькие, так что КРУ там наверное, гость частый), 4 юр.лица действующие + 4 пустышки. Куча основных, транспорта, планируют 2 производства, первички хренова гора... В бухгалтерии 2 человека, вот, берут третьего. График работы - с 8.00 до 18.30 ("ну, вы ведь знаете специфику бухгалтерской работы, если срочное что-то, то задерживаемся и дольше"), суббота рабочая, зпл официально - минималка, больничные могут дать, но за свой счет, отпуск - договориться возможно, но тоже за "спасибо, что отпустили". Естественно, я ответила, что меня такой график не устроит - маленький ребенок. "Но ведь можно договориться с кем-то, чтоб забирали его из садика..." Токо с таким раскладом (+добираться около часа) я смогу только уложить его спать. И то не факт... Вот так вот...[/quote]
А жить когда? В свободное от работы время с 23-00 до 6-00?#search#

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення @Nika@ »

Валюша с писав: А жить когда? В свободное от работы время с 23-00 до 6-00?#search#
Если до 23-х успели доделать то, что не успели сделать на работе за день и забрали доделать дома)))

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ой девочки.... тема Поиск работы безгранична для перлов... даже есть 2 темы по этому вопросу:
1) Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
2) Сколько стоит такой труд?
А то, что женщины с детьми не котируются как полноценный работник, это факт#g_cray#
- мой рассказ про поиски работы зимой тоже "было бы смешно, если б не было так грусно"... бухгалтер - это как универсальный боец, все должен уметь/знать/делать, а вот когда дело доходит до з/пл - так ты ж весь день сидишь перед компом фигней страдаешь))

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення @Nika@ »

Ой, Ира, больше не буду! Что-то выпустила из виду, что есть эти темы #blush#

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази