ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

думаю, что самое лучшее место встречи для бухгалтера ЭТО налоговая, ПФ и прочие структуры#g_crazy# особенно в предпоследний-последний день сдачи... и наговориться можно и власть поругать

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ой девочки у меня всегда был страшно бешеный темп работы - потеря здоровья и т.п.,, но я с годами поняла - что для себя я всегда буду и найду время !!!!!- хоть трава не расти и как только я на себя посмотрела с другой стороны всё наладилось . так что - любите себя дорогие , не забывайте что МЫ ЖЕНЩИНЫ - самые прекрасные создания на планете#kiss# #kiss#

Елена ТЕВ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 168 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Елена ТЕВ »

Добрый день! Меня зовут Лена, я из Запорожья, в бухгалтерии с 1993г. веду два ООО стройка, оптовая торговля, два единщика 1 и 2гр. Детей двое сыну 18 будет в мае , а доченьке 7 в июне ( в декрете не была ни разу)

maryna.ia
УченикУченик

Повідомлення maryna.ia »

Здравствуйте, девочки! ) Меня зовут Марина. Я из Киева. В бухгалтерии давно уже, но гл. бухгалтером последнии года 4. Сложно охватывать с прошлого года пару сфер (услуги, оптовая торговля, туризм), но бухгалтер 911 и попрошайка помагают. Всем всегда их советую. Но вот теперь в попрашайку попасть не могу (( Пришлите пароль, плиз

Котя
Гений
Гений
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Котя »

Здравствуйте все (девочки и мальчики)! Меня зовут Ирина, я из Харькова, в бухгалтерии с 1994 года, есть двое детей: мальчик 21 год и мальчик 4 года, в декрете не была ни разу. Начинала помощником бухгалтера после института. Сейчас веду 7 Юров ( 4 оптовой торговли, общая система,1 производство- общая,1 услуги (аренда- ЕН 3+НДС), а также 4 ФОпа с наймаными 5%, и 3 ФОПа- общая система с 01.01.12- в спящем режиме. Большое всем спасибо за ценные советы, понимание и поддержку. Каждый день начинаю с нашего 911. Всем здоровья, удачи! Нас так просто не сломать, не смотря ни на какие БД, 20-ОПП и т. п.

Таня С
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Таня С »

Добрый день!! Я тоже хочу представиться, меня зовут Татьяна, я из не любимого сейчас большинством города Донецка! В бухгалтерию попала в 1998г как рядовой по настоянию моей маман, т.к. она трудится на этом поприще еще от времен СССР и очень любит свою профессию (огромное спасибо ей за помощь и опыт в различных отрослях), подсадив и меня в этот бумажный омут (теперешнего бреда и маразма). Получив "высокое" образование в Донецком университете по специальности "Аудит и бух учет и т.д. и т.п." , пошла трудиться самостоятельно гл. бухом в ООО (торговля авто), после полученного опыта и навыков случайным образом (была просьба подчистить документы в издат корпорации) попала в другое ООО , так пошло и поехало .
Сейчас у меня ООО (Аптечная сеть : розница ) и два ФЛП на 3 гр 5% (аренда). В общем где то так

Oxana777
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Oxana777 »

Таня С писав:я из не любимого сейчас большинством города Донецка!
Неправда!!! Донецк и дончан (а кстати, как правильно?), а особенно бухгалтеров, мы любим!!! А НЕ ЛЮБИМ мы хамство, стяжательство, высокомерие, поселившееся в киевских кабинетах власти всех уровней с приходом новой донецкой волны

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

я зі Львова. Говорила і буду говорити: у нас однакові проблеми! у всієї України! і думаю те, що ви з Донецька чи з Дніпропетровська, не звільняє вас від маразмів ПКУ (якщо вже говорити про професійні проблеми) чи високих цін, тарифів і тд і тп. ми всі в одному підводному човні.На жаль, не жовтому.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

#rolf# #rolf# #rolf#

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

Добрый вечер! Меня зовут Татьяна. Работаю ГБ с 2001 года и все время в строительстве. Сейчас у меня 2 юрика на общей системе, 1 ЧП-шник на едином (2 группа). Раньше мне работа приносила удовольствие, а теперь приносит одни разочарования. Бывает хочется все бросить.

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”