Ничего себе! А я не смогла найти!Бюгюльмэ писав:Читайтеfishka+ писав: Интересненько было-бы прочитать свое первое сообщение, что сподвигло меня активироваться! Но это был значимый день! #curtsey#
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!fishka+ писав:А разве можно сокращать место декретчицы?
ДАВАЙТЕ познакомимся!
- 
				fishka+
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
- 
				Бюгюльмэ
- Акула НКУ 
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
В Поиске  в окошке "От пользователя" пишете интересующий Вас ник, нажимаете на три точечки рядом с окошком, затем Искать. 

- 
				И.О.
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Фишка, поздравляю с годовщиной на форуме!
Я вот тоже полюбопытствовала по поводу своего первого сообщения и получается, что зарегистрировалась в ноябре 2010 года, а первое сообщение написала аж в мае 2011#g_haha# . Сидела в засаде полгода, наблюдала#g_pinkgla

Я вот тоже полюбопытствовала по поводу своего первого сообщения и получается, что зарегистрировалась в ноябре 2010 года, а первое сообщение написала аж в мае 2011#g_haha# . Сидела в засаде полгода, наблюдала#g_pinkgla
- nachfin
- Акула НКУ 
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Поиск отображает последние 1000 записей, 649 своих более ранних Вы не видитеИ.О. писав:Фишка, поздравляю с годовщиной на форуме!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
						Но, похоже, уже на подлете!!!
- 
				Вероніка
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
fishka+ писав:А у меня сегодня маленькая дата - ровно год регистрации на форуме!!! #g_dance#
Пассивным зрителем "шарилась" на форуме, конечно, пораньше. Интересненько было-бы прочитать свое первое сообщение, что сподвигло меня активироваться! Но это был значимый день! #curtsey# Всю нужную, оперативную информацию получаю здесь. Спасибо за поддержку, помощь, участие и "соучастие"!#love# Спасибо огромное, что вы есть!#thank2#
 [/img]
[/img]- 
				И.О.
- Светоч Мысли 
Даже если задать нужный промежуток времени?nachfin писав:Поиск отображает последние 1000 записей, 649 своих более ранних Вы не видитеИ.О. писав:Фишка, поздравляю с годовщиной на форуме!
- 
				fishka+
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Да, к сожалению, не находит. Попробовала на Вашей дате. Так что я еще успела вернуться в прошлое!#smile3#И.О. писав:[
Даже если задать нужный промежуток времени?
Редактирую: нашла Вашу запись за 19.05.2011 (сначала искала 2010год). Не знаю, это первая запись?
- 
				И.О.
- Светоч Мысли 
Да, всё-таки сидела я в засаде полгода#g_crazy#fishka+ писав:Да, к сожалению, не находит. Попробовала на Вашей дате. Так что я еще успела вернуться в прошлое!#smile3#И.О. писав:[
Даже если задать нужный промежуток времени?
Редактирую: нашла Вашу запись за 19.05.2011 (сначала искала 2010год). Не знаю, это первая запись?
- 
				Зина
- Просвещенный 
- Дякував (ла): 140 разів
- Подякували: 41 раз
Добрый вечер, форумчане 911! 
Так сложились обстоятельства, что пришлось уволиться с должности бухгалтера. Стаж 13 лет. Как дальше сложится с профессией- не знаю. Хочу поблагодарить всех, кто создал этот форум, кто его поддерживает, кто отвечал на мои вопросы и задавал свои (читала и чужие вопросы-ответы). В трудные моменты находила здесь поддержку и понимание. Поэтому, по привычке, продолжаю заходить на форум. Спасибо!

Так сложились обстоятельства, что пришлось уволиться с должности бухгалтера. Стаж 13 лет. Как дальше сложится с профессией- не знаю. Хочу поблагодарить всех, кто создал этот форум, кто его поддерживает, кто отвечал на мои вопросы и задавал свои (читала и чужие вопросы-ответы). В трудные моменты находила здесь поддержку и понимание. Поэтому, по привычке, продолжаю заходить на форум. Спасибо!