Фишка, поздравляю с годовщиной на форуме!
Я вот тоже полюбопытствовала по поводу своего первого сообщения и получается, что зарегистрировалась в ноябре 2010 года, а первое сообщение написала аж в мае 2011#g_haha# . Сидела в засаде полгода, наблюдала#g_pinkgla
И.О. писав:Фишка, поздравляю с годовщиной на форуме!
Я вот тоже полюбопытствовала по поводу своего первого сообщения и получается, что зарегистрировалась в ноябре 2010 года, а первое сообщение написала аж в мае 2011#g_haha# . Сидела в засаде полгода, наблюдала#g_pinkgla
Поиск отображает последние 1000 записей, 649 своих более ранних Вы не видите
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
fishka+ писав:А у меня сегодня маленькая дата - ровно год регистрации на форуме!!! #g_dance#
Пассивным зрителем "шарилась" на форуме, конечно, пораньше. Интересненько было-бы прочитать свое первое сообщение, что сподвигло меня активироваться! Но это был значимый день! #curtsey# Всю нужную, оперативную информацию получаю здесь. Спасибо за поддержку, помощь, участие и "соучастие"!#love# Спасибо огромное, что вы есть!#thank2#
И.О. писав:Фишка, поздравляю с годовщиной на форуме!
Поиск отображает последние 1000 записей, 649 своих более ранних Вы не видите
Добрый вечер, форумчане 911!
Так сложились обстоятельства, что пришлось уволиться с должности бухгалтера. Стаж 13 лет. Как дальше сложится с профессией- не знаю. Хочу поблагодарить всех, кто создал этот форум, кто его поддерживает, кто отвечал на мои вопросы и задавал свои (читала и чужие вопросы-ответы). В трудные моменты находила здесь поддержку и понимание. Поэтому, по привычке, продолжаю заходить на форум. Спасибо!