ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- все у Вас будет хорошо..., и с тем что делать дальше - Вы обязательно решите - даст Бог день, даст Бог пищу...Зина писав:Добрый вечер, форумчане 911!
Так сложились обстоятельства, что пришлось уволиться с должности бухгалтера. Стаж 13 лет. Как дальше сложится с профессией- не знаю. Хочу поблагодарить всех, кто создал этот форум, кто его поддерживает, кто отвечал на мои вопросы и задавал свои (читала и чужие вопросы-ответы). В трудные моменты находила здесь поддержку и понимание. Поэтому, по привычке, продолжаю заходить на форум. Спасибо!
я верю в судьбу - все , что делается - делается к лучшему...
...можете пообщаться с нами в беседке ( или в стене плача - если "припечет")
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
По причине коварного вероломства (или вероломного коварства - эксперты пока разбираются) Бюгюльме и в связи с подорванной верой в человечество, а также по семейным обстоятельствам, осуществляю перевыпуск своего предыдущего объявления в свежей редакции.bt писав:Познакомлюсь с владельцем смартфона Sony Xperia ZL в Киеве.
Пол, возраст, вес рост, цвет волос/глаз, а так же наличие/отсутствие судимости, вредных привычек и жилплощади - не интересует.
Интересует следующая возможность: закачать/передать на смартфон 3 pdf-файла размерами 10, 40, 80 MB и просмотреть их на смартфоне (можно в присутствии владельца).
Итак.
Познакомлюсь с владельцем смартфона Nokia Lumia 625 в Киеве.
Пол, возраст, вес рост, цвет волос/глаз, а так же наличие/отсутствие судимости, вредных привычек и жилплощади - не интересует.
Интересует следующая возможность: закачать/передать на смартфон 3 pdf-файла размерами 10, 40, 80 MB и просмотреть их на смартфоне (можно в присутствии владельца).
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Это, дорогой/дорогая Bt, уже похоже на какой-то маниакальный синдром... #g_hospita #swoon# Может вам уже жениться/замуж пора? #hifive#bt писав: Познакомлюсь с владельцем смартфона Sony Xperia ZL в Киеве. .
Поверьте, нормальные человеческие отношения помогут вам избавиться маниакально-извращенных поползновений к владельцам/владелицам смартфонов "Sony"!!!
А мы с Бюгюльмэ беремся вам в этом деле всячески содействовать... #g_crazy# #g_witch#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Popen, дружище, а нельзя было раньше как-нибудь маякнуть о Ваших подозрениях на синдром? А если бы у меня и правда оказался в наличии Sony Xperia ZL?!#impossibl
Хотя... Давайте не будем мешать bt обрести искомое, а заодно восстановить веру в человечество. Счастливые люди великодушны и незлопамятны. Я всё-таки надеюсь на его прощение.
Хотя... Давайте не будем мешать bt обрести искомое, а заодно восстановить веру в человечество. Счастливые люди великодушны и незлопамятны. Я всё-таки надеюсь на его прощение.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1798 разів
- Подякували: 598 разів
Пишет же bt, что не интересуют его внешние данные, физиологические и наличие недвижимости, а срочно нужно что-то просмотреть. Вот вам только бы шутки шутить, а может у человека горе. bt, может вам подойдет Nokia N8? Хотя, может я рискую остаться без него, может он клептоман? #g_crazy#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 13 разів
Доброе время суток Всем Форумчанам!!!! Я являюсь гостем уже не мало лет на Вашем Форуме. Мне очень печально видеть , то что создавалось многими силами по-немногу разваливается. Держитесь вместе, не смотря на политическую ситуацию в нашей стране!!!! Я Вас всех люблю, т.к. не раз Форум меня спасал в самых трудных и непредсказуемых бухгалтерских ситуациях#kiss# #kiss# #kiss#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 231 раз
- Подякували: 14 разів
Доброго времени суток, дорогие коллеги!!! Я - Елена, живу в Луганске. Главным бухгалтером 15 лет. В связи с тем, что сейчас у меня идут судебные дела, фирма не работает. Чем смогу -помогу дорогие коллеги в нашем мозг высасывающей профессии.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Целиком и полностью вас поддерживаю. Умышленно не захожу в "беседку", нет сил читать перебранки некоторых участников форума, не хочу включаться в свары. Читаю только то, что соответствует названию "Бухглтер 911". Многие старожилы также не заходят или удалились. Жаль... Но, к сожалению, такова ситуация в стране, мы все очень разные.#g_cray#ЧЮля писав:Доброе время суток Всем Форумчанам!!!! Я являюсь гостем уже не мало лет на Вашем Форуме. Мне очень печально видеть , то что создавалось многими силами по-немногу разваливается. Держитесь вместе, не смотря на политическую ситуацию в нашей стране!!!! Я Вас всех люблю, т.к. не раз Форум меня спасал в самых трудных и непредсказуемых бухгалтерских ситуациях#kiss# #kiss# #kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
милости просим к нашему шалашу...#smile3# ваш опыт наверняка будет полезен... будем рады если поделитесь...#wink# #secret#Елена Лучезарная писав:Доброго времени суток, дорогие коллеги!!! Я - Елена, живу в Луганске. Главным бухгалтером 15 лет. В связи с тем, что сейчас у меня идут судебные дела, фирма не работает. Чем смогу -помогу дорогие коллеги в нашем мозг высасывающей профессии.