РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Koostik7 писав:Девочки, только что позвонили с моей второй работы, где я уже с апреля месяца не работаю, оказывается после моего ухода не сдавался ни один отчет,(была ли деятельность не знаю) сейчас им позвонили из налоговой и сказали, что если не сдадут деку, ф.1 и ф.2 в налоговую им п...ц. Из документов с апреля по декабрь 2012 г. только банковские выписки. Хотят чтобы я сделала им отчеты на понедельник (11.02.2013).Как думаете, сколько запросить?
- ввиду отсутствия времени до 11 числа - чтоб делать их и не делать других - то в минимум 3 рза дороже чем обычно - берем за срочность (будем учиться брать дороже- все же берут за срочность + ниичего не гарантируют т.к. срочно...), а бухгалтера чем хуже...
даже в обувной мастерской за срочность "как загнут..."

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Koostik7 писав:Девочки, только что позвонили с моей второй работы, где я уже с апреля месяца не работаю, оказывается после моего ухода не сдавался ни один отчет,(была ли деятельность не знаю) сейчас им позвонили из налоговой и сказали, что если не сдадут деку, ф.1 и ф.2 в налоговую им п...ц. Из документов с апреля по декабрь 2012 г. только банковские выписки. Хотят чтобы я сделала им отчеты на понедельник (11.02.2013).Как думаете, сколько запросить?
Из документов только выписки?! Это получается, у Вас только завтрашний день на то, чтобы обзвонить всех контров для сверки взаиморасчетов помесячно, чтобы хоть представление иметь о том кто, кому, чего и сколько продал за это время. В выходные ни один бух.контрагентов Вам не поможет в этом вопросе. Да и завтрашняя пятница - не самый удачный день для приставания по поводу почти годовой сверки.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Вы должны опытным взглядом на месте определить, что там еще не сдано. У меня была похожая ситуация, но юристы обманули с закрытием , сдавать было что за пол года.....с кучей штрафов. В статистике обошлось. Ввиду этих штрафов посчитали сьехать об оплате мне- не скучно провела время. Но тут еще не плохие отношения с бывшими, поэтому по глупости не обсудила заранее( посчитала само собой). Мой совет если они не сдавали просмотрите и за каждый отчет определенная сумма.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

ORXIDEA писав:
Вы должны опытным взглядом на месте определить, что там еще не сдано. У меня была похожая ситуация, но юристы обманули с закрытием , сдавать было что за пол года.....с кучей штрафов. В статистике обошлось. Ввиду этих штрафов посчитали сьехать об оплате мне- не скучно провела время. Но тут еще не плохие отношения с бывшими, поэтому по глупости не обсудила заранее( посчитала само собой). Мой совет если они не сдавали просмотрите и за каждый отчет определенная сумма.
и авансом!

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Там напевно нема діяльності. Виписки з сумами за банківське обслуговування. Найманих працівників нема. Мабуть, бо хто б на діючій фірмі так ризикував із звітами. тобто це пустишки за 8 міс*500,0 грн.* коефіціент срочності і т.д.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Как они любят экономить- это просто поражает. С пустыми фирмами бывает сколько всяких присиданий А они считают нет деятельности и нет работы для бухгалтера. Я представляю сколько это будет стоить....посидеют.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Elisa писав:
samann писав: Посидела я и подумала-о горе профессия,смешивают с дерьмом как ненужного сотрудника, но почему тогда ценяться другие.Неужели наша работа так незаметна и незначима???
Потому, что мы себя не ценим.
1С-ники стоят 100-300 грн/час.
Психологи стоят от 200 грн/час.
Юристы, нотариусы, уроки английского стоят...

Почему мы не можем организоваться, решить и придерживаться:
БУХГАЛТЕР стоит НЕ МЕНЕЕ 100 грн. в час!
У мене знайома онуку за навчання англійською плотила дівчинці-випускниці вузу 75 грн цього літа

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Можете глянуть на выписки и по ним определить - была ли деятельность.
Если была - нечего туда соваться. Правильно Берса сказала, что завтра Вам не все бухгалтера помогут, а на выходных вообще никто. А спросят все равно с Вас.
Ведь Вы чего-то ушли от туда. Не просто ж деньги лишними стали... Да и самый дебильный директор знает, что отчеты нужно сдавать. А если там вообще дуб, то представляю его реакцию на возможные вопросы и штрафы в том случае, если Вы согласитесь. А штрафы будут всеравно (можете подсчитать сумму) И чтоб не было вопросов, что ты взяла деньги, должна была все сдать и т.д., а тут штрафы...
А, вообще-то, это полноценная работа за 9 месяцев в авральном режиме. Как минимум Ваш оклад * 9 мес.+50% за срочность

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Inna49 писав:
Это приравнивается к восстановлению учета,т.е. мин по 1000 за месяц,но учитывая аврал,что нужно было еще вчера.......то.......скажите про расценки и посмотрите на их реакцию......если уходили нормально от них и с вами нормально рассчитались,то......можете пожалеть
А чому по 1000? я на одному бух.сайті бачила "Відновлення бух. обліку ВІД 1500.00 за кожен місяць"

І як мін.50% авансом

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Если вы раньше там работали, то вам жэж шото платили там...ориентируйтесь на ( ту зп Х 9 меясцев) + 30% за срочность.
Киньте пустую деку по прибыли, чтобы было вовремя...зато выиграете время...если что подать уточненку...или нову звитну, если успееете 11.02.
Люблю и горжусь Донбассом!!

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”