Очень жаль, полностью согласна с вами, недавно общалась с нашим форумчанином, очень многие с форума ушли, но ведь никто из нас от этого ничего не выиграл, я тоже стараюсь не дискутировать с форумчанами из-за ситуации в стране,т. к. сколько людей,столько и мнений, зачем обижать друг-друга и навязывать свою точку зрения? Модераторам не мешало бы вообще закрыть спорные темы, не касающиеся нашего профессионального форума , дабы не развивать конфронтацию внутри форума!shinna писав:Целиком и полностью вас поддерживаю. Умышленно не захожу в "беседку", нет сил читать перебранки некоторых участников форума, не хочу включаться в свары. Читаю только то, что соответствует названию "Бухглтер 911". Многие старожилы также не заходят или удалились. Жаль... Но, к сожалению, такова ситуация в стране, мы все очень разные.#g_cray#ЧЮля писав:Доброе время суток Всем Форумчанам!!!! Я являюсь гостем уже не мало лет на Вашем Форуме. Мне очень печально видеть , то что создавалось многими силами по-немногу разваливается. Держитесь вместе, не смотря на политическую ситуацию в нашей стране!!!! Я Вас всех люблю, т.к. не раз Форум меня спасал в самых трудных и непредсказуемых бухгалтерских ситуациях#kiss# #kiss# #kiss#
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 150 разів
"Раб, не сознающий своего рабства и прозябаюший в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым господином, есть холоп, хам...
Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции." Ленин В.И.
Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции." Ленин В.И.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 32 рази
Уважаемые форумчане! Набрела сегодня на эту ветку, читала-читала, осилила только 44 страницы, больше не смогла, решила со всеми Вами познакомиться .Я-Елена, мне 43, из Донецка ( уже это писать можно #wink# ), думаю надо срочно познакомиться, пока живу еще в Украине... Работаю глав. бюзгалтером с 1997 года, с момента рождения налогового учета #wall# . Веду и опт,и розницу, и ВЭД, Юриков и ФОПов , вообщем, как и все Вы. Работы много, пользуюсь сайтом давненько ( огромное спасибо всем Вам за участие и комменты), я рада, что заочно познакомилась с Вами через споры и комментарии, и надеюсь, что Вы меня тоже примете в свою семью. Я буду послушной, доброй, белой и пушистой(#g_haha# #g_haha# #g_haha# ). Читала сегодня эту веточку- балдела от всех ответов, ну оч нравится читать все комменты. Вообщем #drinks# #drinks# #drinks# ?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Добро пожаловать, у нас очень оперативно и грамотно решаются вопросы.Скажикака писав:Уважаемые форумчане! Набрела сегодня на эту ветку, читала-читала, осилила только 44 страницы, больше не смогла, решила со всеми Вами познакомиться .Я-Елена, мне 43, из Донецка ( уже это писать можно #wink# ), думаю надо срочно познакомиться, пока живу еще в Украине... Работаю глав. бюзгалтером с 1997 года, с момента рождения налогового учета #wall# . Веду и опт,и розницу, и ВЭД, Юриков и ФОПов , вообщем, как и все Вы. Работы много, пользуюсь сайтом давненько ( огромное спасибо всем Вам за участие и комменты), я рада, что заочно познакомилась с Вами через споры и комментарии, и надеюсь, что Вы меня тоже примете в свою семью. Я буду послушной, доброй, белой и пушистой(#g_haha# #g_haha# #g_haha# ). Читала сегодня эту веточку- балдела от всех ответов, ну оч нравится читать все комменты. Вообщем #drinks# #drinks# #drinks# ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Добро пожаловать!!!Скажикака писав:Авку ничью не заняла я случайно?
Авки такой еще не было#g_haha# симпатяга Вы, однако...
Надеюсь, не смотря ни на что, Вам будет комфортно.#drinks#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
А для полноты знакомства можно отметиться и в этой затерявшейся темке о НИКахСкажикака писав:Уважаемые форумчане! Набрела сегодня на эту ветку, читала-читала, осилила только 44 страницы, больше не смогла, решила со всеми Вами познакомиться .Я-Елена, мне 43, из Донецка ( уже это писать можно #wink# ), думаю надо срочно познакомиться, пока живу еще в Украине... Работаю глав. бюзгалтером с 1997 года, с момента рождения налогового учета #wall# . Веду и опт,и розницу, и ВЭД, Юриков и ФОПов , вообщем, как и все Вы. Работы много, пользуюсь сайтом давненько ( огромное спасибо всем Вам за участие и комменты), я рада, что заочно познакомилась с Вами через споры и комментарии, и надеюсь, что Вы меня тоже примете в свою семью. Я буду послушной, доброй, белой и пушистой(#g_haha# #g_haha# #g_haha# ). Читала сегодня эту веточку- балдела от всех ответов, ну оч нравится читать все комменты. Вообщем #drinks# #drinks# #drinks# ?
Сама решила пробежаться по сообщениям там, вспомнить...Взгрустнулось...#cray#
Все еще вместе, все такие дружные, веселые... Гребанная политика!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Политика "ни при чём" (с). Это не Янукович или Путин хамил на форуме. Это отсутствие присутствия воспитания. Это далеко не первая тема, которая расколола форум. К сожалению, это просто ещё одна тема. И если люди не изменятся, то таких тем будет много и в дальнейшем.