РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

IN_NOCHKA писав:
Inna49 писав:
Koostik7 писав:Девочки, только что позвонили с моей второй работы, где я уже с апреля месяца не работаю, оказывается после моего ухода не сдавался ни один отчет,(была ли деятельность не знаю) сейчас им позвонили из налоговой и сказали, что если не сдадут деку, ф.1 и ф.2 в налоговую им п...ц. Из документов с апреля по декабрь 2012 г. только банковские выписки. Хотят чтобы я сделала им отчеты на понедельник (11.02.2013).Как думаете, сколько запросить?
Это приравнивается к восстановлению учета,т.е. мин по 1000 за месяц,но учитывая аврал,что нужно было еще вчера.......то.......скажите про расценки и посмотрите на их реакцию......если уходили нормально от них и с вами нормально рассчитались,то......можете пожалеть
А чому по 1000? я на одному бух.сайті бачила "Відновлення бух. обліку ВІД 1500.00 за кожен місяць"

І як мін.50% авансом
так я жжжж..........по минимуму,бо перелякаються от такой суммы#g_haha# - хотя выхода у них практически нет,либо договориться по оплате,либо - НЕ платить бухг., а оплачивать очередные штрафы

Inna49
Гений
Гений

Повідомлення Inna49 »

да и еще,более чем желателен аванс у таких сразу брать

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

Я тоже сталкивалась с такими жмотами. Попросили подтянуть предприятие за 6 м-в к отчету за год. Сказала сумму 300*6=1800грн.( предприятие небольшое).Сказали, что это очень много. Извините, но в месяц за 300 грн. ни один бухгалтер работать не будет на ООО. Так почему же за 6 м-в это много?!!! Они давали за эту работу 500 грн. Не сговорились...Я считаю, что нужно брать аванс обязательно...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Inna49 писав:да и еще,более чем желателен аванс у таких сразу брать
+1 ..в размере 100%
Люблю и горжусь Донбассом!!

Koostik7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 148 разів

Повідомлення Koostik7 »

Девочки, спасибо всем за советы и ответы, извините, что вчера с вами не дообщалась, просто убежала все выяснять, так вот, что я выяснила: деятельность была и через счет и через кассу, и наемный был 1 - директор, и покупка ГСМ, и возврат просроченной кредиторки. Штрафов им уже 9 тыс. все органы сообща наклепали. Еще была смена учредителя + прием на работу директора (опять таки 5-пн не сдан). Радует только то, что всего 2 контрагента было. Вот сижу и меня, как писала оляля " терзают смутные сомненья", а еще мучает ворос: Почему люди не могут жить без печени, без почки или без сердца, а без мозгов, пожалуйста - живут, и сколько угодно таких вот без мозгов.#wall# #wall# #wall#

Inna49
Гений
Гений

Повідомлення Inna49 »

Koostik7 писав:Девочки, спасибо всем за советы и ответы, извините, что вчера с вами не дообщалась, просто убежала все выяснять, так вот, что я выяснила: деятельность была и через счет и через кассу, и наемный был 1 - директор, и покупка ГСМ, и возврат просроченной кредиторки. Штрафов им уже 9 тыс. все органы сообща наклепали. Еще была смена учредителя + прием на работу директора (опять таки 5-пн не сдан). Радует только то, что всего 2 контрагента было. Вот сижу и меня, как писала оляля " терзают смутные сомненья", а еще мучает ворос: Почему люди не могут жить без печени, без почки или без сердца, а без мозгов, пожалуйста - живут, и сколько угодно таких вот без мозгов.#wall# #wall# #wall#
......ну тогдааааааааа.........а ОНО Вам надо????есть за что в итоге убиваться три дня????с их немаленькими штрафами и отсутствием мозгов.......платить соглашаются за авральную работу?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Koostik7 писав:Девочки, спасибо всем за советы и ответы, извините, что вчера с вами не дообщалась, просто убежала все выяснять, так вот, что я выяснила: деятельность была и через счет и через кассу, и наемный был 1 - директор, и покупка ГСМ, и возврат просроченной кредиторки. Штрафов им уже 9 тыс. все органы сообща наклепали. Еще была смена учредителя + прием на работу директора (опять таки 5-пн не сдан). Радует только то, что всего 2 контрагента было. Вот сижу и меня, как писала оляля " терзают смутные сомненья", а еще мучает ворос: Почему люди не могут жить без печени, без почки или без сердца, а без мозгов, пожалуйста - живут, и сколько угодно таких вот без мозгов.#wall# #wall# #wall#
То Ви з ним про щось домовилися, будете браться?

Koostik7
Оракул
Оракул

Повідомлення Koostik7 »

LyudMila76 писав:
Koostik7 писав:
В общем на 10,30 договорились встретиться. Я им, ввиду нормальных отношений, говорю сумму 3500,00 грн., при условии, что отчеты будут сдаваться их ножками, ключей то у них тоже нет. Пусть решают. Еще раз всем огромное спасибо за участие и советы,#thank2# а то мне поначалу было как-то стыдно деньги просить.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Koostik7 писав:
LyudMila76 писав:
Koostik7 писав:
В общем на 10,30 договорились встретиться. Я им, ввиду нормальных отношений, говорю сумму 3500,00 грн., при условии, что отчеты будут сдаваться их ножками, ключей то у них тоже нет. Пусть решают. Еще раз всем огромное спасибо за участие и советы,#thank2# а то мне поначалу было как-то стыдно деньги просить.
За все 3500 грн. - это просто благотворительность, по-моему.

Koostik7
Оракул
Оракул

Повідомлення Koostik7 »

Elisa писав:
Koostik7 писав:
LyudMila76 писав: То Ви з ним про щось домовилися, будете браться?
За все 3500 грн. - это просто благотворительность, по-моему.
Ну не знаю, жалко мне их как-то. Да и отношения остались нормальные. Может на будущее поумнеют.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”