Хельга11 писав:
Сколько Вы получаете за свой труд?Просите помощника.Ваши директора хорошо устроились!!
8, до апреля было 7
#wall# да Вы там в рабстве((( просите помощника
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку! но я больше настроена уходить, чем просить помощника. И не удивлюсь если мне скажут что зарплату урежут при таком раскладе (
Очень хотела видеть взгляд со стороны. Спасибо еще раз!
скажите им , что вы уходите и пусть ищут вам замену и вот они сами удивятся , когда придет хороший специалист и скажет - или ваш бух слишком скромный, что все просит больше з/пл или вы жмоты и не цените работника
у меня была зарплата год назад 3000 грн и мне говорил директор что урезать будет - много я получаю(10 машин, командировки, валюта, касса, кадры - я одна и все на мне), мне предложили работу на 10-15000 грн, я сообщила, они начали искать замену но на 3500, и вот однажды пришла женщина, которая их поставила на место, отчитала по полной, - вы не уважаете другой труд и меня "подняла" на первое место, мол объем огромный, она одна, а вы суки....
я здесь же и работаю но имею 11000 грн, но у меня уже 20 машин и помощница, которая занимается только отправкой писем и счетами
стоит попробовать
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку! но я больше настроена уходить, чем просить помощника. И не удивлюсь если мне скажут что зарплату урежут при таком раскладе (
Очень хотела видеть взгляд со стороны. Спасибо еще раз!
вы как специалист видно очень хороший, я слежу за вашими советами и подсказками, так что желаю вам найди достойную работу
Ребекка писав:со штатом в 30 человек я бы взяла помощника на зарплату и кадры.
Не только, что такое 30 человек? Я бы передал ещё бумажную работу по банку и кассе и часть первички (приход или реализацию) и избавился от "главбуха". Тогда и ЗП можно поднять, и помощником подстраховаться.