складаємо план відпочинку? СПА? лижі? кіно?просто полежати в ліжку з книжкою? а вони хай платять!Koostik7 писав:Девочки, пришла со встречи, сижу ох....шая. Они б..дь, наверное тоже ввиду нормальных отношений, оказывается на 1000 грн., рассчитывали за работу. Слов нет. Короче, в выходные отдыхаю.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Молодец, что не согласилась на 1000. Действительно, охренели.Koostik7 писав:Девочки, пришла со встречи, сижу ох....шая. Они б..дь, наверное тоже ввиду нормальных отношений, оказывается на 1000 грн., рассчитывали за работу. Слов нет. Короче, в выходные отдыхаю.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Они ж не знают сколько заплатят штрафовKoostik7 писав:Девочки, пришла со встречи, сижу ох....шая. Они б..дь, наверное тоже ввиду нормальных отношений, оказывается на 1000 грн., рассчитывали за работу. Слов нет. Короче, в выходные отдыхаю.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#Koostik7 писав:Девочки, пришла со встречи, сижу ох....шая. Они б..дь, наверное тоже ввиду нормальных отношений, оказывается на 1000 грн., рассчитывали за работу. Слов нет. Короче, в выходные отдыхаю.
Жлобы!! А Вы молодец!!!
Пы.сы.
Как мне надоели эти нормальные отношения.#g_mad#
Я сейчас такой сукой стала#blush#, все (те, кто звонил перед отчётным периодом проконсультироваться, помочь (читай сделать) отчеты на халяву)говорят, что очень поменялась.
Ну и хрен с ними.#g_blum#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Молодец! Начинаем себя уважать!!!!!!! Не получила материальное вознаграждение, но думаю моральное точно! #search#Koostik7 писав:Девочки, пришла со встречи, сижу ох....шая. Они б..дь, наверное тоже ввиду нормальных отношений, оказывается на 1000 грн., рассчитывали за работу. Слов нет. Короче, в выходные отдыхаю.
Будешь лежать на диване, а они бегать искать , кто бы согласился сделать отчеты!!#yahoo# #yahoo#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Честно говоря, достало такое отношение. Самое ужасное, что близкие люди, которым готов помочь всегда - стараются отблагодарить. А те, кому уж точно ничего не должен - хорошо если не наоборот - наглеют на ровном месте.
Извините, это у меня крик души. С октября на предприятии не работаю - за неделю 2 раза новый бухгалтер обращалась с вопросами. Ни за ответы на них, ни за предыдущие ответы - спасибо от неё я так и не услышала. Про благодарность от учредителя и директора и говорить нечего, и, даже, думать.
Извините, это у меня крик души. С октября на предприятии не работаю - за неделю 2 раза новый бухгалтер обращалась с вопросами. Ни за ответы на них, ни за предыдущие ответы - спасибо от неё я так и не услышала. Про благодарность от учредителя и директора и говорить нечего, и, даже, думать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Koostik7, МОЛОДЕЦ!
Любим себя и ценим. А такие благодетели пусть сами все делают и дальше экономят. Наверное дешевле выйдет. Это ж за сколько месяцев на зарплате бухгалтеру сэкономили! А потом раз тысченку и все! Ниче, налоговая им объяснит политику партии.
Любим себя и ценим. А такие благодетели пусть сами все делают и дальше экономят. Наверное дешевле выйдет. Это ж за сколько месяцев на зарплате бухгалтеру сэкономили! А потом раз тысченку и все! Ниче, налоговая им объяснит политику партии.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 148 разів
Лапа, я просто Ваше выражение вспомнила:"..вот такая я скромная баба...", извините, может не дословно, но суть та же. И на душе, как - то так приятно стало. Может это моя самооценка растет.Лапа писав:#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#Koostik7 писав:Девочки, пришла со встречи, сижу ох....шая. Они б..дь, наверное тоже ввиду нормальных отношений, оказывается на 1000 грн., рассчитывали за работу. Слов нет. Короче, в выходные отдыхаю.
Жлобы!! А Вы молодец!!!
Пы.сы.
Как мне надоели эти нормальные отношения.#g_mad#
Я сейчас такой сукой стала#blush#, все (те, кто звонил перед отчётным периодом проконсультироваться, помочь (читай сделать) отчеты на халяву)говорят, что очень поменялась.
Ну и хрен с ними.#g_blum#
А на выходные план уже составила: шашлычок во дворе ( благо частный дом) и вязание в кресле под пледиком. КРАСОТА. Девченки вы мне выходные спасли.#love# А им больше помогать не буду.#g_blum#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
каждому - свое! вам- отдых, 

им- штрафы и проблемы!
Пусть ищут...гыыы...

им- штрафы и проблемы!

Пусть ищут...гыыы...

Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А наши только что приняли на работу водителя, я случайно услышала (это великая тайна), что зарплата у него будет 7000 грн.+ компенсация бензина, топлива...
Работать будет полдня.
Жаба меня давит конкретно.
#hunter# #hunter# #hunter#
Работать будет полдня.
Жаба меня давит конкретно.
#hunter# #hunter# #hunter#