А что это за форум такой Мужской? И зачем на него заходить мужчинам?#dance# #g_crazy#chiffi писав:Angered, а Вы на Мужской форум на Харьковфоруме не заходите (название у него #rolf# )?Angered писав:Ну надо же себя чем-то занять пока на Харьковфоруме в ветке налоги тишина #search#olikturtle писав: И Вам не хворать, молодой человек #hi# . И никуда от Вас не скроешься.#drinks#
ДАВАЙТЕ познакомимся!
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14220 разів
- Подякували: 28050 разів

-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 134 рази
Да нет. Я когда туда заглядываю и читаю названия тем у меня появляются сомнения что люди которые в них пишут адекватны #swoon# ну если поверить в то что это все действительно искренни и по настоящему а не трололо.chiffi писав: Angered, а Вы на Мужской форум на Харьковфоруме не заходите (название у него #rolf# )?
Да и ник Angered я на ХФ пока временно не юзаю. После изменения политики в отношении подписей пришлось создать рекламный клон с "коммерческим" названием.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
пополнение #yahoo# #yahoo# #yahoo# в мужских рядах!!
#hifive# #hifive# #hifive# #hifive#
#hifive# #hifive# #hifive# #hifive#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Тех, кто отодвигает пенсионный возраст для женщин? ДА!!!!Angered писав:Вы не любите мужчин?офигевшая писав:Тут впору мне свой ник менять на злую!!!!
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14220 разів
- Подякували: 28050 разів
Так это же - С ЛЮБОВЬЮЮЮЮ#kiss#офигевшая писав:Тех, кто отодвигает пенсионный возраст для женщин? ДА!!!!Angered писав:Вы не любите мужчин?офигевшая писав:Тут впору мне свой ник менять на злую!!!!

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#rolf# #rolf# #rolf#Яков писав:Так это же - С ЛЮБОВЬЮЮЮЮ#kiss#офигевшая писав:Тех, кто отодвигает пенсионный возраст для женщин? ДА!!!!Angered писав: Вы не любите мужчин?
Вы у нас такие молодые! Вам еще работать и работать!!! - так да?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Рыбалкой увлекаетесь?Angered писав:Добрый день дамы #thank2# ну и вам господа тоже мое здрасти!!!
Я тутычки недавно так шо разрешите представится.
Александр Зарайский, 40 лет, город Харьков. Фотка на авке моя так шо если кому не понравлюсь или обижу чем можете сразу в монитор плюнуть #rolf#
Ежели говорить о рабочем опыте и образовании то я можно сказать трехкратный перебежчик. #blush#
По образованию бухгалтер и даже оным работал сразу после техникума в том числе и главбухом успел #beee#
Потом в 1995 году ушел в налоговую. Там первые 9 лет ревизором в налоговой милиции,#vinsent# (чего только не проверял, да). Потом следующие 9 лет в областной налоговой в управлении внутреннего контроля и опять проверял только уже налоговые #rtfm# #dontbebad
В прошлом году ушел на пенсию #russian# и занялся различной юридической деятельностью.#coffee#
Так шо я теперь то решения отменяю то фирмы закрываю. В свободное от работы время фотографирую.