? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Снежынка писав:
Скрытый текст
Jason писав:
Снежынка писав:Допоможіть оцінити оплату роботи:
Київ
ФОП 2 групи, продаж розливного пива.+акциз
--- сплата податків платіж
--- проведення інвентаризації щотижня
--- документообіг до 100 шт
---консультації через день.
найманих немає.
Скільки взять?#wink#
Если с товарным учетом для Киева я бы попросил 4 тыс грн[/quote
Спробую виставити 7000, я ще обовязково 4 рази на міс буду їздити на магазин проводити інвентаризацію
.
Спробуйте )) Я одному заїкнулась про мінімалку- зник і він, і його пропозиція ))

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

Tasa писав:
Снежынка писав:
Скрытый текст
Jason писав: Если с товарным учетом для Киева я бы попросил 4 тыс грн[/quote
Спробую виставити 7000, я ще обовязково 4 рази на міс буду їздити на магазин проводити інвентаризацію
.
Спробуйте )) Я одному заїкнулась про мінімалку- зник і він, і його пропозиція ))
[url]http://[/url]
Взагалі шокована ЗП бухгалтера на ринку праці.#rrul#
Веду повністю ТОВ( 20 чол, заг система, кадри, ЗП, ПДВ, і т.д.+ 3 фоп 2 групи) 15000 грн.#tommy#
Подивилася на ворк, і приникла , ще більше.... а більше ніхто і не пропонує.#sigh#

Виникає бажання перепрофілуватися в когось іншого, навіть з 8 річним досвідом роботи#cray#

Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

Снежинка, поделитесь тогда инфо удалось ли договориться)

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Снежынка »

Jason писав:Снежинка, поделитесь тогда инфо удалось ли договориться)
Добре.

Rina
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Rina »

Подскажите, пожалуйста, сколько можно взять за такую работу:

Новосозданное ТОВ. Оговорено, что стоимость ведения учёта будет изменяться в зависимости от объёма работ и обговариваться при каждом существенном изменении.
Банковскими платежами занимается работодатель, предполагается наличие электронной подписи. Киев.

Этап 1. Движения - рко, налоги + зарплата + кадровые документы на 1сотрудника +отчет ЕСВ, 1ДФ. Удалённо.
Этап 2. Без сотрудников, до 10 расходных операций по общей деятельности. Плательщик НДС. Удалённо.
Этап 3. Импорт товаров медицинского назначения (7%) НДС. (Валюта, льготируемая деятельность, интернет-торговля?, безнал). 1-3 сотрудника (Зарплата и кадры). Одна-две поставки в месяц. Максимальное количество продаж при супер активной деятельности - до 100 в месяц (а в начале около 10). Предполагается, что счета/накладные выписывает менеджер, НДС на мне. Номенклатура минимальная. Удалённо-приходяще :)
Этап 4 (далекое будущее). Все то же, плюс стоматологическая клиника :)

Программу учёта предоставляет работодатель. Предполагаю, что на начальных этапах и письма/договора будут на мне :(
Сколько это может стоить на разных этапах?
Оговорено, что веду я все это до тех пор, пока можно работать удалённо-приходяще. На каком этапе эта ТОВка станет требовать полного рабочего дня и постоянного присутствия, как считаете?
Может, что-то и упустила, работала с медпрепаратами оптом и в розницу около 10 лет назад :((( сейчас же все поменялось совсем... Я больше по ФОПам сейчас, а тут такое дело... :)

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Снежынка »

Rina писав:Подскажите, пожалуйста, сколько можно взять за такую работу:

Новосозданное ТОВ. Оговорено, что стоимость ведения учёта будет изменяться в зависимости от объёма работ и обговариваться при каждом существенном изменении.
Банковскими платежами занимается работодатель, предполагается наличие электронной подписи. Киев.

Этап 1. Движения - рко, налоги + зарплата + кадровые документы на 1сотрудника +отчет ЕСВ, 1ДФ. Удалённо.
Этап 2. Без сотрудников, до 10 расходных операций по общей деятельности. Плательщик НДС. Удалённо.
Этап 3. Импорт товаров медицинского назначения (7%) НДС. (Валюта, льготируемая деятельность, интернет-торговля?, безнал). 1-3 сотрудника (Зарплата и кадры). Одна-две поставки в месяц. Максимальное количество продаж при супер активной деятельности - до 100 в месяц (а в начале около 10). Предполагается, что счета/накладные выписывает менеджер, НДС на мне. Номенклатура минимальная. Удалённо-приходяще :)

Программу учёта предоставляет работодатель. Предполагаю, что на начальных этапах и письма/договора будут на мне :(
Оговорено, что веду я все это до тех пор, пока можно работать удалённо-приходяще. На каком этапе эта ТОВка станет требовать полного рабочего дня и постоянного присутствия, как считаете?
Может, что-то и упустила, работала с медпрепаратами оптом и в розницу около 10 лет назад :((( сейчас же все поменялось совсем... Я больше по ФОПам сейчас, а тут такое дело... :)
Думаю на постоянку 15000 можно просить.

Rina
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Rina »

Скрытый текст
Снежынка писав:
Rina писав:Подскажите, пожалуйста, сколько можно взять за такую работу:

Думаю на постоянку 15000 можно просить.
[/quote]

До постоянки еще далеко :) К тому же я только по удаленке, с короткими набегами могу, как только там начнется "постоянка" я оттуда уйду.

Сейчас для меня актуальны расценки для Этапа 1 и 2, ну и начало третьего :)

Lisa Julia
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Lisa Julia »

Підкажіть скільки можна просити ЗП в м. Києві, єдиний бухгалтер на фірмі з 13 ФОПами (в наступному кварталі відкривається ще +1) всі 2група на єдиному податку, документації більше 100шт в день. Плюс проведення всіх оплат з постачальникам по без налу і за готівку. Також веду кас, але не офіційно, просто видати і прийняти, все збігається до копійки. Відповідно всю цю касу провожу по базі враховуючи що за день більше 100 касових ордерів проводиться (надходження/видаток). Також контроль заборгованості (акти звірки) з постачальниками і клієнтами також на мені, і куди ж обійтись без того що потрібно менеджеру розжувати звірку. +договора на всіх 13 ЧПшників. Участь у щомісячному переобліку і зведення залишків. Також підозрюю що скоро запропонують ведення юр. лиця на 3групі. І тоді я вже точно не підозрюю скільки брати???????????
Ще не згадала що повна консультація і допомого у відкритті нового ФОПа для нових співробітників

Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

А подскажите, как можно оценить услугу по поиску, внедрению программы учета? Это может оплачиваться дополнительно? Или входит в стоимость услуг бухгалтера?

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Lisa Julia писав:Підкажіть скільки можна просити ЗП в м. Києві, єдиний бухгалтер на фірмі з 13 ФОПами (в наступному кварталі відкривається ще +1) всі 2група на єдиному податку, документації більше 100шт в день. Плюс проведення всіх оплат з постачальникам по без налу і за готівку. Також веду кас, але не офіційно, просто видати і прийняти, все збігається до копійки. Відповідно всю цю касу провожу по базі враховуючи що за день більше 100 касових ордерів проводиться (надходження/видаток). Також контроль заборгованості (акти звірки) з постачальниками і клієнтами також на мені, і куди ж обійтись без того що потрібно менеджеру розжувати звірку. +договора на всіх 13 ЧПшників. Участь у щомісячному переобліку і зведення залишків. Також підозрюю що скоро запропонують ведення юр. лиця на 3групі. І тоді я вже точно не підозрюю скільки брати???????????
Ще не згадала що повна консультація і допомого у відкритті нового ФОПа для нових співробітників
Ви працюєте 25 годин на добу?
Мабуть сама Попелюшка Вам позаздрить т.як роботи в неї менше було ніж у Вас.

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”