ДАВАЙТЕ познакомимся!
Добрый вечер. Меня зовут Жанна. Я работаю бухгалтером с 1994 года меня тоже работа радовала, а сейчас все чаще хочется броить этот учет. Да вот только переучиваться поздно.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Владимир. Киевский нархоз в 86 г. В бухгалтерии с 90 г., был перерыв с 2000 по 2006 г. Любимое место в Киеве со студенческих лет- сквер возле памятника Островскому около Соломенского кладбища.
Добрый вечер!!! Меня зовут Любовь. Я из Днепропетровска. В бухгалтерии с 1977г. Оптовая торговля, сейчас добавилась ВЭД в которой я пока вообще пока ничего не разобралась. приходится изучать. Вот такие пироги...
-
- Ученик
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Доброго время суток! Меня зовут Оля. Полтавская область. В бухгалтерии с 2001 года. Сейчас веду ООО розничная торговля + ЕН 5%.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Внесу и свою лепту.
IrinkaSvetl, Helen_Marlen, Evelina и всем всем привет из Соломенского района г. Киева.
Меня зовут Оксана. В 1996 г. закончила Киевский бизнес-колледж при КПИ (Экономист-бухгалтер), затем в 2000 г. - КНЕУ (бывший Нархоз). На 4 курсе института проходила практику в ГНА г. Киева, и сразу же направили с инспектором на комплексную проверку на завод им. Ковальской. Хорошо инспектор попалась женщина, которая работала и в налоговой, и подрабатывала еще (вела несколько предприятий). Походу проверки рассказывала все прелести бух. и налогового учета. В бухгалтерии с 2000 года. Работала на производстве, в оптовой торговле, строительстве, немного (попросили знакомые) в издательстве и рекламные услуги. Сейчас работаю на небольшой фирме неполный раб. день, т.к. нахожусь в декрете (ребенку 2 года 3 мес.) Работаю дома. С декабря по апрель 2012 нахожусь на больничном. Скоро опять уйду в декретный отпуск до 3-х лет.
Так что извините, если не всем успеваю ответить. Я захожу на форум по возможности.
Спасибо всем, кто помогает на форуме, и не оставляет без внимания вопросы.
IrinkaSvetl, Helen_Marlen, Evelina и всем всем привет из Соломенского района г. Киева.
Меня зовут Оксана. В 1996 г. закончила Киевский бизнес-колледж при КПИ (Экономист-бухгалтер), затем в 2000 г. - КНЕУ (бывший Нархоз). На 4 курсе института проходила практику в ГНА г. Киева, и сразу же направили с инспектором на комплексную проверку на завод им. Ковальской. Хорошо инспектор попалась женщина, которая работала и в налоговой, и подрабатывала еще (вела несколько предприятий). Походу проверки рассказывала все прелести бух. и налогового учета. В бухгалтерии с 2000 года. Работала на производстве, в оптовой торговле, строительстве, немного (попросили знакомые) в издательстве и рекламные услуги. Сейчас работаю на небольшой фирме неполный раб. день, т.к. нахожусь в декрете (ребенку 2 года 3 мес.) Работаю дома. С декабря по апрель 2012 нахожусь на больничном. Скоро опять уйду в декретный отпуск до 3-х лет.
Так что извините, если не всем успеваю ответить. Я захожу на форум по возможности.
Спасибо всем, кто помогает на форуме, и не оставляет без внимания вопросы.
Добрый день! Меня зовут Аня, мне 29 лет. Сама из Донецка, но последние полгода живу и работаю в Николаеве. В бухгалтерии с 2003г. с перерывом 2007-2011гг. Начинала с бухгалтера-кассира на филиале без отчетности. За последние 4 месяца "доросла"с бухгалтера до глав.буха со всеми прелестями отчетности за год((( Но благодаря форуму, надеюсь из этой передряги выберусь. Из предприятий у меня ООО на общей системе+НДС (оптовая торговля); 2 ФОПа на ЕН 2 и 3 группа(торговля, услуги, производство, аренда); 1 ООО на ЕН без деятельности.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 2 рази
Приветствую всех своих коллег и желаю всем хороших работодателей и успехов в нелегком бухгалтерском труде!
Зовут меня Наталья, в бухгалтерах с 1996 года и еще помню как было хорошо без налогового учета))) С форумом познакомилась совсем недавно - три месяца назад, но так много полезной информации и удовольствия от общения получила. Большое за это спасибо всем его участникам! Живу и работаю в Киеве, сейчас веду несколько небольших фирм и хотя иногда устаешь от поездок с одной работы на другую, зато не нужно "от звонка до звонка". Да и на маленьких фирмах часто и проблемы такие-же маленькие.
Зовут меня Наталья, в бухгалтерах с 1996 года и еще помню как было хорошо без налогового учета))) С форумом познакомилась совсем недавно - три месяца назад, но так много полезной информации и удовольствия от общения получила. Большое за это спасибо всем его участникам! Живу и работаю в Киеве, сейчас веду несколько небольших фирм и хотя иногда устаешь от поездок с одной работы на другую, зато не нужно "от звонка до звонка". Да и на маленьких фирмах часто и проблемы такие-же маленькие.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Ура, нас все больше, знакомых#good# #boast#
А как хотелось бы чтоб именно эта тема побила рекорды БПД в 170 с лишнем страниц!!! И это после чистки! Помните ка она росла?#dance# #dance#
А как хотелось бы чтоб именно эта тема побила рекорды БПД в 170 с лишнем страниц!!! И это после чистки! Помните ка она росла?#dance# #dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
С существенным опережением лидирует Соломенский район города Киева. К чему бы это
))?

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Привет всем! Меня зовут Наташа. Пришла в бухгалтерию осознано. Перед этим была маркетологом, "продажником". Дослужилась до начальника торгового отдела и ушла в декрет. Сидя в декрете, в 2006 году, поняла , что возвращаться на свой пост не хочу. Появился ребенок и жизнь без выходных, отпусков, больничных и работа до последнего клиента надоела. Тогда села и подумала , чем мне хочется заниматься. Математика и логика мне всегда нравились, поэтому пошла на курсы и сразу устроилась на работу в большой холдинг рядовым бухгалтером. Причем была очень удивлена, что собеседование прошла сразу и без "напряга". Проработав там год, я поняла, что в больших компаниях бухучет ведут по своему (причем с бухучетом Украины он никак не связан). Хотелось настоящей практики и знаний, поэтому пошла в компанию поменьше замом. Пахала как вол (но все же свободного времени было больше, чем при работе "продажником"). Сейчас устроилась главбухом (уже около года). Веду три фирмы -г. Борисполь упрощенка 4 группа без НДС, сдача в аренду ОС юрик с НДС (Печерск) и транспортн. фирма (юрик , НДС, Дарница). Сыну уже 7 лет, очень хочу еще детей и ни капли не жалею, что поменяла профессию.