как оценить свой труд
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
ой, научить этому низя, когда видишь наглую морду дира, свою ЗП - самопроизвольно происходит выброс адреналина и заканчивается истерикой, главное не себе в платочек, а ему в лицо.
Я последний раз вытащила 1000 грн с кошелька и бросила ему на стол со словами "Я не такая жадная, заберите".
Так он вскочил со словами "Как вы можете обо мне такое думать, ужасс! ". Отдал мне мои деньги и еще сверху накинул!
Я последний раз вытащила 1000 грн с кошелька и бросила ему на стол со словами "Я не такая жадная, заберите".
Так он вскочил со словами "Как вы можете обо мне такое думать, ужасс! ". Отдал мне мои деньги и еще сверху накинул!
А от чи вартують оці гроші нашого зіпсутого здоров"я? якщо Ми артистки і можемо істерити без шкоди для здоров"я, то так, але якщо ми не вчилися на артисток, то думаю, такі істерики до добра не доведуть., гроші на ліки підуть. краще йти від таких жлобів
-
- Высший разум
Киев,1 предпр. на общ., обор. 1мл в мес, 20чел, раб дни - 5 дн. с 10.00 до 19.00, и юрист и кадровик и финансист, економист ....... и т.д.ЕленаС. писав:без псих 6500, с психами 7500 ))
Если не секрет, за одно пр-тие или их...., сколько в подчинении и какой регион?
У меня 38,66%, пусть занимается Ваш "чел" другим видом деятельности, будет меньше %.
-
- Высший разум
да мне муж аналогично утверждает, так как после этого аншлага пью валериану сразу.BBC писав:А от чи вартують оці гроші нашого зіпсутого здоров"я? якщо Ми артистки і можемо істерити без шкоди для здоров"я, то так, але якщо ми не вчилися на артисток, то думаю, такі істерики до добра не доведуть., гроші на ліки підуть. краще йти від таких жлобів
При первой возможности нужно валить, шеф мне за опоздание ( я поехала с утра в пенсионный отчет сдать, была отметка) чуть было 50у.е штрафа не выписал со словами "ЧТОБ ВАМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! ЗА ОПОЗДАНИЕ".
Так я ему на стол отчет бросила, и сказала "Будете сами ездить!". И как с ними по-другому? С боем буду забирать все до копейки, раз оно такое чмо (звиняюсь)#blush#