РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
кучеряве
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення кучеряве »

Девочки интересуюсь не для себя для знакомой..предложили ей ФОП 3 група платедьщик НДС, можно сказать только открился, в месяц счетов 10, оборот где-то за месяц. тис. 40 роботать удаленно. Что скажете сколько ей запросить?

Tatyana777
Гений
Гений
Дякував (ла): 325 разів
Подякували: 151 раз

Повідомлення Tatyana777 »

Какой вид деятельности? Есть ли работники?

кучеряве
Мастер
Мастер

Повідомлення кучеряве »

Tatyana777 писав:Какой вид деятельности? Есть ли работники?
Работников нет, вид деятельности ремонт офисной техники и заправка картриджей

Tatyana777
Гений
Гений
Дякував (ла): 325 разів
Подякували: 151 раз

Повідомлення Tatyana777 »

Я бы запросила 1000 грн, а в Киеве наверное дороже.

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

кучеряве писав:Девочки интересуюсь не для себя для знакомой..предложили ей ФОП 3 група платедьщик НДС, можно сказать только открился, в месяц счетов 10, оборот где-то за месяц. тис. 40 роботать удаленно. Что скажете сколько ей запросить?
Если наемных пока нет,то мин 1500,если сдавать по электронке отчеты и доки по инету получать,а с наемными.......то от 2000

кучеряве
Мастер
Мастер

Повідомлення кучеряве »

Спасибо так ей и сказала не меньше 1500.вот

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

inkognito писав:Кризис - это оправдание работодателя перед работниками, чтобы меньше платить. Никакого кризиса нет, кроме жлобства работодателей. В мозгах кризис.
Если бы каждый это понимал, а не смотрел зомбоящик, в котором Азаров и компания говорят о кризисе, уменьшая этим уровень зарплат на предприятиях, тогда и ЗП в нашей стране наверно были больше. А так каждый работодатель ищет способ сэкономить, и повторяет своим сотрудникоам - кризис, грошей немаэ, потерпите немного... и покупает себе очередной Лексус. Шутки шутками, а так оно и есть.
Очень "кстати" политики говорят о кризисе, для работодателей. Не верьте им!
Абсолютно согласна. Пошла работать на фирму в 2008 году, на зарплату 300 дол. Единый налог без наёмных работников. За 4 года было 4 реорганизации (на моих плечах, за мою зарплату), перешли на общую систему, стали НДСниками, появились наёмные работники. Ушла в октябре 2012 года с з/п 1500 грн. Тоже про кризисы слушала. Даже кредиты под себя шефу брала. Хотя понимала, что денег на фирме нет, но есть должники, которые рано или поздно рассчитаются. Они-то рассчитались, деньги появились. Мой кредит погасили. Но и всё. Ни премий, ни увеличения зарплаты. Даже на 300 дол. не вышли.
А, уволившись, тоже много интересного посчитала, да и узнала немало.
Инженера за задержку на работе доп.оплату в 2-ном размере получали, а я за отправку отчёта с "-" в 22-00, чтобы инспектор не успел перезвонить?
Да и много чего ещё...
Зато теперь у них - дешёвый бухгалтер за 1000 грн., но договора, акты, документы, клиенты всё на директоре.
А реорганизации, закрытие и т.д. - на наёмных юристах, которые себя не обижают. И я думаю, что в сумме - платят они больше чем мне зарплату и посвящают в свои проблемы кучу наёмных людей.
А мой "опт" им не подходил....

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Эх. А я такую работу "провтыкала". Перед НГ предложили работу удаленным налоговым консультантом: вовремя оповещать об изменениях в налоговом законодательстве путем корпоративной рассылки для бух-рии, ну и всякие нововведения расписывать в виде алгоритмов и инструкций. Ну и все это только в рамках их деятельности, типа, все подряд их не интересует. З/п 4800 грн. У меня такой завал был на работах, что не рассматривая, отказалась, скинула девочке, которая очень в работе нуждалась. Сегодня с этой девочкой общалась, она говорит, что за два месяца она им самостоятельно несколько писем отправила, ну и они ее раз пять попросили проконсультировать. Бывает же такое)

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Так да, почти то же самое что на форуме консультировать, так еще и деньги получать #sigh#

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Evelina писав:Эх. А я такую работу "провтыкала". Перед НГ предложили работу удаленным налоговым консультантом: вовремя оповещать об изменениях в налоговом законодательстве путем корпоративной рассылки для бух-рии, ну и всякие нововведения расписывать в виде алгоритмов и инструкций. Ну и все это только в рамках их деятельности, типа, все подряд их не интересует. З/п 4800 грн. У меня такой завал был на работах, что не рассматривая, отказалась, скинула девочке, которая очень в работе нуждалась. Сегодня с этой девочкой общалась, она говорит, что за два месяца она им самостоятельно несколько писем отправила, ну и они ее раз пять попросили проконсультировать. Бывает же такое)
Зато какое хорошее дело сделали!!! #boast#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”