Маруся10 писав:ООО, платник ПДВ грузоперевозки 19 машин из них 17 в аренде, 19 работников
первичка(касса - ордера, авансовые отчеты(по приезду водителя которого может не быть месяц и полтора разносить чеки, которых может быть от 10-30 шт, банк-выписки, валюта, корпоративные карты, ГСМ, запчасти, Налоговые, платежки)
Медок - отчеты, ЕСВ, ПДВ, прибыль, баланс, статотчеты(около 10), 1ДФ, валюта
15000-20000. 15000 это самый минимум для такой работы. В среднем 20 000.
это конечно вы загнули, мне вчера директор сказал, что год еще добавлять зарплаты не будет, а 15-20000 грн, это у него сердце остановится #rolf#
Маруся10 писав:ООО, платник ПДВ грузоперевозки 19 машин из них 17 в аренде, 19 работников
первичка(касса - ордера, авансовые отчеты(по приезду водителя которого может не быть месяц и полтора разносить чеки, которых может быть от 10-30 шт, банк-выписки, валюта, корпоративные карты, ГСМ, запчасти, Налоговые, платежки)
Медок - отчеты, ЕСВ, ПДВ, прибыль, баланс, статотчеты(около 10), 1ДФ, валюта
это конечно вы загнули, мне вчера директор сказал, что год еще добавлять зарплаты не будет, а 15-20000 грн, это у него сердце остановится #rolf#
Маруся, а в якому ви місті ? Вам реально мало платять за таку роботу...
Ваш пост мені вчора навіяв думку, що в мене виявляється ще не так все й погано (не рахуючи затримок зп #g_crazy# )
ЗІ ну то хай зі своїм жлобливим серцем знайде попробує когось на ваш об"єм роботи....
Вам - терпіння і цініть себе більше!
Myami писав:
Маруся, а в якому ви місті ? Вам реально мало платять за таку роботу...
Ваш пост мені вчора навіяв думку, що в мене виявляється ще не так все й погано (не рахуючи затримок зп #g_crazy# )
ЗІ ну то хай зі своїм жлобливим серцем знайде попробує когось на ваш об"єм роботи....
Вам - терпіння і цініть себе більше!
Маруся10 писав:
да есть уже год, она выписывает счета и отправляет почту, до нее я еще и этим занималась
Не "густо" обязанностей у помощницы..
она не хочет больше брать работы, а я в свою очередь боюсь ей что-то давать, так как слабак - очень много ошибок, все проверять и переделывать не хочу, лучше сама потихоньку
Маруся, как я Вас понимаю...тоже есть такая помощница, ответственности никай , поэтому делает на автомате, а мне потом проверять и переделывать#rtfm#
Jason писав:Коллеги, а у меня клиент прочитал эту новость и сказал, что с сентября уменьшает мне зарплату на 1000 грн. Мол, работы у меня станет меньше. Вот так. https://news.dtkt.ua/ua/accounting/repo ... gn=oldmain
шутник, однако #g_crazy# неужели он такой скупердяй, что даже Медок не оплачивает?
Jason писав:Коллеги, а у меня клиент прочитал эту новость и сказал, что с сентября уменьшает мне зарплату на 1000 грн. Мол, работы у меня станет меньше. Вот так. https://news.dtkt.ua/ua/accounting/repo ... gn=oldmain
шутник, однако #g_crazy# неужели он такой скупердяй, что даже Медок не оплачивает?
Медок оплачен, там скоро заканчивается лицензия, и мы теперь "будем пользоваться бесплатным, в государстве хоть что-то толковое сделали". И минус 1000 грн)
Медок оплачен, там скоро заканчивается лицензия, и мы теперь "будем пользоваться бесплатным, в государстве хоть что-то толковое сделали". И минус 1000 грн)
А Ви посадіть цього клієнта попрацювати з цим "толково сделаним" 14-го,19-го, або 30-го числа...#wink# Співчуваю.
Это как пересесть с Мерседеса на троллейбус #wall#
не зря в народе говорят: "дешева рибка - погана юшка"