РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Те директора, которые сразу же не столкнулись с сопротивлением бухгалтеров в стремлении стать юристами, кадровиками, секретарями и курьерами, как правило уверены, что этот весь перечень относится к обязанностям бухгалтера. И что самое смешное, именно из-за такой их уверенности, эти все обязанности как правило, при приёме на работу не обсуждаются. Просто они внезапно появляются, причём довольно быстро при начале сотрудничества. И только от ума, хитрости, красноречия и убедительности бухгалтера зависит - будет ли эту работу выполнять кто-то другой, будет ли бухгалтер получать за эту работу доплату или будет всё это делать из-за нежелания противоречить.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Надо поучится у юристов, расценки иногда такие, что думаеш - может мы не тем занимаемся..... Вот взять смену КВЕДА. Моя знакомая ( ее фирма обслуживается) в одной юр.конторе. Ей за 1 фирму заломили 1600 грн. А у нее 4, Позвонила другим - они 400 грн. за одну. Тем сказала, что нашла фирму и они готовы за 1600 все сделать , при том в одном районне. Они отказали - что вы мы за даром не работаем.#drinks#1 писав:Те директора, которые сразу же не столкнулись с сопротивлением бухгалтеров в стремлении стать юристами, кадровиками, секретарями и курьерами, как правило уверены, что этот весь перечень относится к обязанностям бухгалтера. И что самое смешное, именно из-за такой их уверенности, эти все обязанности как правило, при приёме на работу не обсуждаются. Просто они внезапно появляются, причём довольно быстро при начале сотрудничества. И только от ума, хитрости, красноречия и убедительности бухгалтера зависит - будет ли эту работу выполнять кто-то другой, будет ли бухгалтер получать за эту работу доплату или будет всё это делать из-за нежелания противоречить.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
У моего мужа на работе тоже народ постоянно требуется-охранники. И тоже дохрена звонков в день. А потом эти работяги бухают, кладут на график с высокой горки, в загулы уходят. И трын-трава не расти. И не пугают их фразы :"не получите трудовую " или уволим по статье. Не боятся, т.к. работают на минималку и оформлены все на 1/2 ставки. Так что контору легко прижучить можно-пара заяв в нужные места и всего делов. Так что дёшево-не значит качественно. А работодатели никак не усвоят, что принимая сотрудника, который ценит себя дешевле чем средняя цена такого же работника на рынке, нужно быть готовым ко всяким неожиданностям с его стороны.Тан4ик писав:У на рабочие получают мало (для сравненмя продавцы получают больше), а дали объявление "требуются рабочие", так у нас больше 30 звонков за день, озвучивают условия-все готовы бежать на собеседования и работать. И зачем они они (дирики) будут платить больше.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Я ему так и сказала, что за эти деньги бухгалтера в Киеве даже с кровати не встают.#wink#Лимончик писав:Вот так бы все бухи делали-и куда бы диры делись? Пора доказывать свою стоимость , а в наше время без буха уже и фопы не могут.shinna писав:Мне предложили ЧП (частное предприятие - юр.лицо). Единый налог + НДС, 2 наемных, клент-банк, отчеты по интернету. Всю первичку и банк ведет сам директор. Ему нужен бухгалтер только для отчетов. Платить бухгалтеру хочет только 500 грн. Пусть сам и работает дальше.#bye#
А скоро без юриста и адвоката ни одна фирма работать не сможет.вся работа идет к тому, что нужно воевать с ГНи, прокуратурой, ментами и др.членами кпсс.#wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
За такие деньги пусть берет студентом. И им хорошо - практика+ стипендия и директору прекрасно - " сэкономит" на штрафах.shinna писав:Я ему так и сказала, что за эти деньги бухгалтера в Киеве даже с кровати не встают.#wink#Лимончик писав:Вот так бы все бухи делали-и куда бы диры делись? Пора доказывать свою стоимость , а в наше время без буха уже и фопы не могут.shinna писав:Мне предложили ЧП (частное предприятие - юр.лицо). Единый налог + НДС, 2 наемных, клент-банк, отчеты по интернету. Всю первичку и банк ведет сам директор. Ему нужен бухгалтер только для отчетов. Платить бухгалтеру хочет только 500 грн. Пусть сам и работает дальше.#bye#
А скоро без юриста и адвоката ни одна фирма работать не сможет.вся работа идет к тому, что нужно воевать с ГНи, прокуратурой, ментами и др.членами кпсс.#wall# #wall# #wall#
-
- Профи
- Подякували: 20 разів
а некоторые за такие деньги туда даже и не ложатсяshinna писав:Я ему так и сказала, что за эти деньги бухгалтера в Киеве даже с кровати не встают.#wink#Лимончик писав:Вот так бы все бухи делали-и куда бы диры делись? Пора доказывать свою стоимость , а в наше время без буха уже и фопы не могут.shinna писав:Мне предложили ЧП (частное предприятие - юр.лицо). Единый налог + НДС, 2 наемных, клент-банк, отчеты по интернету. Всю первичку и банк ведет сам директор. Ему нужен бухгалтер только для отчетов. Платить бухгалтеру хочет только 500 грн. Пусть сам и работает дальше.#bye#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#20.02.2013 писав:а некоторые за такие деньги туда даже и не ложатсяshinna писав:Я ему так и сказала, что за эти деньги бухгалтера в Киеве даже с кровати не встают.#wink#Лимончик писав: Вот так бы все бухи делали-и куда бы диры делись? Пора доказывать свою стоимость , а в наше время без буха уже и фопы не могут.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
Встречаются два шефа:
— Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь?
— Нет.
— И я нет. А они все равно на работу ходят?
— Ходят.
— И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем?
Встречаются через неделю:
— Ну что, сумел платным входом выгнать?
— Ни фига — они с@ки, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы.
— Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь?
— Нет.
— И я нет. А они все равно на работу ходят?
— Ходят.
— И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем?
Встречаются через неделю:
— Ну что, сумел платным входом выгнать?
— Ни фига — они с@ки, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы.