Это Вы та себя добьете..., и все одно и на 4000-6000 идут кандидаты- нет солидарности, кто-то фирму с НДС удаленно ведет за 1000-1500, а потом говорят зачем платить больше- вон у васи за 1500 работает. Уважаемые бухгалтера, может создадим свой профсоюз?) И тогда будем устанавливать минимальные расценки хотя бы)Маруся10 писав:хотите вас добью, я в отпуске не была уже 4 года, так как если пойду то тогда буду долго разгребать и мою работу делать никто не будет, завалят мне стол бумажками, скажите - дура - наверное да, сегодня посмотрела вакансии, ну так скажу, главных не хо, а под кем-то 4000-6000 - не очень, хорошая работа наверное в объявлениях не будет, а там ....
? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
-
- Знаток
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 38 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 226 разів
- Подякували: 140 разів
Я уже так от трех вакансий отказалась, хотя работа ооочень нужна, но понимаю что и днем и ночью за три копейки тоже работать не хочу. Все еще надеюсь что найдется адекватный работодатель что б работа такая попалась которой буду оочень дорожить и что бы мой шеф мной тоже дорожил.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
По примеру аудиторской палаты. Или присоединимся к ним. И тогда будет более адекватное ценообразование на наши услуги.Moneta писав:Это Вы та себя добьете..., и все одно и на 4000-6000 идут кандидаты- нет солидарности, кто-то фирму с НДС удаленно ведет за 1000-1500, а потом говорят зачем платить больше- вон у васи за 1500 работает. Уважаемые бухгалтера, может создадим свой профсоюз?) И тогда будем устанавливать минимальные расценки хотя бы)Маруся10 писав:хотите вас добью, я в отпуске не была уже 4 года, так как если пойду то тогда буду долго разгребать и мою работу делать никто не будет, завалят мне стол бумажками, скажите - дура - наверное да, сегодня посмотрела вакансии, ну так скажу, главных не хо, а под кем-то 4000-6000 - не очень, хорошая работа наверное в объявлениях не будет, а там ....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 617 разів
Да не будет никакого "адекватного ценообразования", принцип на рынке - за сколько продашься.Jason писав:И тогда будет более адекватное ценообразование на наши услуги.
В нашем холдинге полгода проработала "генеральный бухгалтер". Чем занималась - толком никто не понял (и не теми вопросами тоже), ЗП - 2к евро. После ухода прекрасно обходимся.
-
- Светоч Мысли
Немного оффтоп, но как вам такое, коллеги:
"Перехожу работать в новую пока еще маленькую компанию. Есть задача стать главбухом, финдиректором. До этого занималась тоже бухгалтерией, но отдельными участками. Скажите, как правильно правильно и оперативно научиться? Можно ли, скажем, найти такого человека - репетитора, но по бухгалтерии? Чтобы вот глобально ввел в курс и потом методично на примере моего предприятия последовательно обучил всему, что нужно именно в моей работе? Такое бывает? Если что, сами курсы бухгалтеров я проходила, но 10 лет назад, диплом есть. Ученица я прилежная)
Сейчас предприятие ведет удаленный бухгалтер."
"Перехожу работать в новую пока еще маленькую компанию. Есть задача стать главбухом, финдиректором. До этого занималась тоже бухгалтерией, но отдельными участками. Скажите, как правильно правильно и оперативно научиться? Можно ли, скажем, найти такого человека - репетитора, но по бухгалтерии? Чтобы вот глобально ввел в курс и потом методично на примере моего предприятия последовательно обучил всему, что нужно именно в моей работе? Такое бывает? Если что, сами курсы бухгалтеров я проходила, но 10 лет назад, диплом есть. Ученица я прилежная)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Вот вот, и у нас такая мадам была - финансовый директор. Гонора много, а по факту - ничего не решала, зато зарплата в 2р. больше глав. буха была.mbamber писав:Да не будет никакого "адекватного ценообразования", принцип на рынке - за сколько продашься.Jason писав:И тогда будет более адекватное ценообразование на наши услуги.
В нашем холдинге полгода проработала "генеральный бухгалтер". Чем занималась - толком никто не понял (и не теми вопросами тоже), ЗП - 2к евро. После ухода прекрасно обходимся.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Ну, а что? Коллеги, может репетиторством по бухгалтерии будем подрабатывать?#smile3#mbamber писав:Немного оффтоп, но как вам такое, коллеги:
P.S. "Высоко" метишь - далеко пойдешь#ok#
-
- Светоч Мысли
Финдиры - это отдельная тема.АЛЮШКА писав:Вот вот, и у нас такая мадам была - финансовый директор. Гонора много, а по факту - ничего не решала, зато зарплата в 2р. больше глав. буха была.
"А давайте замутим невообразимую схему, которая потребует вчетверо больше ресурсов, на порядок больше рисков и на которой после вознаграждения финдиру мы заработаем аж 1000грн!" #wall#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 341 раз
Чого ви всі такі злюки !? Робота з фін діром має теж плюси. Від фін діра можите нахвататися "модних словей" - Профіт энд лосс, кешфлоу, маржинальний дохід, монт репорт... Деякі директора, коли чують такі "терміни" від буха відразу + 2000 грн. до окладу дають #laugh#mbamber писав:Финдиры - это отдельная тема.АЛЮШКА писав:Вот вот, и у нас такая мадам была - финансовый директор. Гонора много, а по факту - ничего не решала, зато зарплата в 2р. больше глав. буха была.
"А давайте замутим невообразимую схему, которая потребует вчетверо больше ресурсов, на порядок больше рисков и на которой после вознаграждения финдиру мы заработаем аж 1000грн!" #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
сразу видно, что человек очень вумный #rolf#Sancho Panza писав:Чого ви всі такі злюки !? Робота з фін діром має теж плюси. Від фін діра можите нахвататися "модних словей" - Профіт энд лосс, кешфлоу, маржинальний дохід, монт репорт... Деякі директора, коли чують такі "терміни" від буха відразу + 2000 грн. до окладу дають #laugh#mbamber писав:Финдиры - это отдельная тема.АЛЮШКА писав:Вот вот, и у нас такая мадам была - финансовый директор. Гонора много, а по факту - ничего не решала, зато зарплата в 2р. больше глав. буха была.