АЛЮШКА писав:Вот вот, и у нас такая мадам была - финансовый директор. Гонора много, а по факту - ничего не решала, зато зарплата в 2р. больше глав. буха была.
Финдиры - это отдельная тема.
"А давайте замутим невообразимую схему, которая потребует вчетверо больше ресурсов, на порядок больше рисков и на которой после вознаграждения финдиру мы заработаем аж 1000грн!" #wall#
Чого ви всі такі злюки !? Робота з фін діром має теж плюси. Від фін діра можите нахвататися "модних словей" - Профіт энд лосс, кешфлоу, маржинальний дохід, монт репорт... Деякі директора, коли чують такі "терміни" від буха відразу + 2000 грн. до окладу дають #laugh#
Моя ситуация: общесистемник,НДС,зарплата,первичка,доход до 10 млн/год+7 ЧП на 2 группе,один с наемным+кадровая+делопроизводство.Просила когда повышения,думала умру от унижения,оскорбления,обиды.Довели до слез.Кидают всю работу по оплате в кучу.Не выделяют отдельно ведение ЧПшников.В итоге получается 10 000 грн.Как найти правильный подход к руководителю.По другим работникам оговорена допоплата за выполнение дополнительной работы.А тут все в куче.
mbamber писав:
Финдиры - это отдельная тема.
"А давайте замутим невообразимую схему, которая потребует вчетверо больше ресурсов, на порядок больше рисков и на которой после вознаграждения финдиру мы заработаем аж 1000грн!" #wall#
Чого ви всі такі злюки !? Робота з фін діром має теж плюси. Від фін діра можите нахвататися "модних словей" - Профіт энд лосс, кешфлоу, маржинальний дохід, монт репорт... Деякі директора, коли чують такі "терміни" від буха відразу + 2000 грн. до окладу дають #laugh#
Моя ситуация: общесистемник,НДС,зарплата,первичка,доход до 10 млн/год+7 ЧП на 2 группе,один с наемным+кадровая+делопроизводство.Просила когда повышения,думала умру от унижения,оскорбления,обиды.Довели до слез.Кидают всю работу по оплате в кучу.Не выделяют отдельно ведение ЧПшников.В итоге получается 10 000 грн.Как найти правильный подход к руководителю.По другим работникам оговорена допоплата за выполнение дополнительной работы.А тут все в куче.
Сама такая.Работы куча .Одиних ПН около 200, да Рк около 100. Да, еще наименований в ПН более 50. Произ-во.+еще одна фирма, но там мало операций и просить уже больше не могу. Знают мои семейные обстоятельства, знают, что деватся некуда. А мне надо работать по=ближе к дому. Вот и все.Да, еще и возраст.....
Прошу пораду залу. Веду віддалено будівельну фірму, з червня обороти збільшилися,планують більше 20млн в рік. Вихідних податкових 5-20шт. вхідних 150-200шт.(стількиж прибуткових) в місяць. Працівників 15+ договір цпх 15.Інколи набіраю платіжку,кадри веде директор.Є лікарняні,відпусні, часто звільняються працівники.В офісі буваю раз в місяц. (видаткові скановані присилають по пошті).Платять 5 тис., думаю посити 7-8. Це реально?
Получает- то,да, получает.
У меня с ходу возник другой вопрос- как это вести удалённо? Одни расхождения в КБ и материалах по факту чего стоят((((((, не говоря о кол-ве приходов и всякого-разного, с такими объёмами есть и транспорт, и спецодежда. Почти то же самое, сидю полный рабочий день.