6шт юриков(разнокалиберных)+3 ЧП 2-я группа с кучкой найомных: КВЕДы безвоздмездно поменяла 3-м юрикам и чпистам(дура), далее забила на все эти очередя и нервотрепку, изложила руководству ВСЮ проблему замену КВЕДОВ, директора, учредителя и отстранилась, все, я БУХГАЛТЕР, а не юрист(хотя могла и сама, но НАДОЕЛО быть бесплатной дойной коровой), крики от руководства- ну найди хоть толкового юриста!!!( при этом в мае уволили юриста), звоню подруге, говорю "сможешь", она как 2пальца об асфальт, я мониторю цены(наивысшие) на эти услуги, и на стол руководству(хоть бы сами посмотрели в инете-поторговались), подруга заработала прилично(обмыли дорого), так это-ж Юрист все делал, ну а если бухгалтер, то "ты ж зарплату получаешь". Отмщена! В данный момент оказывается я должна знать где и сколько у нас стоит счетчиков элэнергии, снимать показатели с них, сколько шт.батарей(греющих и не греющих), резеток работающих от счетчиков наших и не наших(арендодателей) я в шоке! Культурно послала, ибо я Блондинка с длынными ресницами. А мужычья то на фирме- дофига! Вывод: морозится до последнего, пусть не твою работу делают другие (в 2-4 раза дороже) зато нервы при себе, подруга при деньгах, я довольна! ФФФСЕ выговорилась. Не выдавайте себя за дешевку, пусть платят "спецам" втридорога
!
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 698 разів
- Подякували: 130 разів
Вот бы так сделала знакомая бух, а то уже в возрасте, опытный бухгалтер более 30 лет стажа, а тащит все за мизерную зарплату (три фирмы). И ей почему-то не хватает наглости попросить о доплате. А директор это видит и еще больше грузит ее и грузит! У этого дира уже вошло в привычку навязывать все новое и новое!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів

Типичная ошибка тех руководителей, которые не могут чётко определить функциональные обязанности сотрудников. Вот так и получается - бухгалтер делает работу юриста, а у кого-то ещё хватает наглости о сроках и результатах спрашивать.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Закон бригадной работы Мацуситы
Руководитель обязан работать так, чтобы подчиненные думали: "Наш начальник работает так усердно. Мы должны ему помочь!".
Руководитель обязан работать так, чтобы подчиненные думали: "Наш начальник работает так усердно. Мы должны ему помочь!".
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Это элементарный страх. Женщине за 50 довольно сложно найти работу.zerno писав:Вот бы так сделала знакомая бух, а то уже в возрасте, опытный бухгалтер более 30 лет стажа, а тащит все за мизерную зарплату (три фирмы). И ей почему-то не хватает наглости попросить о доплате. А директор это видит и еще больше грузит ее и грузит! У этого дира уже вошло в привычку навязывать все новое и новое!
По себе знаю, искала работу в 48 лет, в резюме писала 44.
На собеседовании так и сказала:
Да, я сознательно занизила свой возраст, потому что иначе работодатели видеть меня не желают, даже в собеседовании отказывают.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Вы знаете, это зависит от руководителя и "политики" самой компании.У меня подруга за 50 и ее берут с руками и ногами, правда, она вращается в одной области деятельности.И потом, сейчас возраст может даже помочь, ведь попадаешь в круг лиц, которых "выгодно" трудоустроить".И потом-почти не болеют, в декрет не уходят, привыкли работать за "всякие" деньги...Elisa писав:Это элементарный страх. Женщине за 50 довольно сложно найти работу.zerno писав:Вот бы так сделала знакомая бух, а то уже в возрасте, опытный бухгалтер более 30 лет стажа, а тащит все за мизерную зарплату (три фирмы). И ей почему-то не хватает наглости попросить о доплате. А директор это видит и еще больше грузит ее и грузит! У этого дира уже вошло в привычку навязывать все новое и новое!
Да, я сознательно занизила свой возраст, потому что иначе работодатели видеть меня не желают, даже в собеседовании отказывают.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Бывает и так, если искать работу среди знакомых. А я говорила о том случае, когда человек ищет работу в широком круге (интернет, агентства... ).Тюша писав:Вы знаете, это зависит от руководителя и "политики" самой компании.У меня подруга за 50 и ее берут с руками и ногами, правда, она вращается в одной области деятельности.И потом, сейчас возраст может даже помочь, ведь попадаешь в круг лиц, которых "выгодно" трудоустроить".И потом-почти не болеют, в декрет не уходят, привыкли работать за "всякие" деньги...Elisa писав:Это элементарный страх. Женщине за 50 довольно сложно найти работу.zerno писав:Вот бы так сделала знакомая бух, а то уже в возрасте, опытный бухгалтер более 30 лет стажа, а тащит все за мизерную зарплату (три фирмы). И ей почему-то не хватает наглости попросить о доплате. А директор это видит и еще больше грузит ее и грузит! У этого дира уже вошло в привычку навязывать все новое и новое!
Меня то-тоже взяли несмотря возраст, наверное посчитали, что это выгодно:
"почти не болеют, в декрет не уходят, привыкли работать за "всякие" деньги"
#dance# #dance# #dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Подтверждаю, при честном указании возраста около 50 резюме даже не рассматриваются#help#
Сегодня была на собеседовании (нахожусь в активном поиске работы) .Предложение было до десяти предприятий на общ. + НДС , маленькие обороты. Оказалось, что ШЕСТНАДЦАТЬ!!! пр-тий, вид деят-ти - услуги. 5/2, но субботы тоже бывают рабочие (как часто не уточнила). ИС 2 мес., после чего оформление на 1 пр-тие на мин. З/п (естественно, если подхожу) Ищут бух-ра в офис (с целью разгрузить двух бух-ров). Коллеги, до сих пор не могу ответить на вопрос "Сколько бы Вы хотели получать?"
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Я правильно понял - минимальная ЗП за 16 деклараций одного только НДС-а в месяц?