ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Здравствуйте, дорогие и родные форумчане! Меня зовут Юля. Мне 22. В бухгалтерии я всего полгода... Веду ООО ЕН 5% Днепровский район (оренда), 4 ФОПа (услуги) (Деснянский, Подольский, Ирпеньская ОНИ и Переяслав-Хмельницкий) и ООО НДС (Голосеевский)... По образованию я вообше-то статистик, поэтому все стараюсь учить сама. Спасибо огромное форумчанам - выручали не однократно :)
Правда я стараюсь вопросов по минимуму завадать, все больше просто читаю, ищу ничего ли не упустила! Отсюда и про отчетность узнавала, и про БПД! Спасибо вам всем огромное! Мне даже писать было страшно :) Опыта минимум, зеленая еще :)

I.r.i.n.a.
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення I.r.i.n.a. »

Добрый вечер! Меня зовут Ирина. Я из Харькова. Наверное, больше предприниматель, чем бухгалтер. Без наемных замечательно справлялась сама (работаем вместе с мужем). Сейчас осваиваем новое производство - взяли в аренду литейный цех - и поняли, что без профессионала не обойтись. Осваивать эту сложную профессию на __ стом десятке лет поздно, да и времени не хватит. Но сюда захожу частенько, спасибо всем за помощь и полезную информацию.

Macja26
УченикУченик

Повідомлення Macja26 »

Добрый вечер, меня зовут Татьяна и как не странно я с Соломенского района, но с налоговой сталкиваюсь только как ЧП мужа, а так работаю сейчас в Голосеевском р-не. В бухгалтерии с 2004г. и по стечении обстаятельств пришлось выйти досрочно с декрета(дочке было 1.6мес) на должность глав.бух. надеюсь что с помощу этого сайта сдам все отчеты, и не забуду про некоторые его виды#blush#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Привет,всем) меня зовут Таня и бухгалтер я с 2007 года. Изучать это нелегкое дело начала под руководством замечательного бухгалтера, правда в телефонном режиме( Сейчас два ООО, одно на общих, другое на ЕН+два СПД на ЕН. Многие нюансы даються нелегко, так как бухгалтерского образования нет! Но я стараюсь, и все "жители" этого форума мне очень сильно помогают, так что низкий вам поклон#curtsey#
Сейчас пошла осваивать международные стандарты, стремлюсь к СІРА)
Я тоже живу в Соломенском районе, так что привет соседям)

My Ray
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення My Ray »

Всем привет!!! Меня зовут Людмила, я из г. Запорожье. И в бухгалтерии, и на этом сайте я новичок! Работаю бухгалтером-кассиром, и очень хочу освоить эту нелегкую но интересную профессию. Сейчас заканчиваю университет и курсы бухгалтеров, планирую в след.году поступить на 2 высшее учет и аудит. Спасибо вам за интересный и познавательный форум. На этом сайте действительно масса полезной и нужной информации.

maryx
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 261 раз
Подякували: 21 раз

Повідомлення maryx »

приветик всем. очень интересная тема. меня зовут марина . мне .ох уже скоро32года. я из донецка. закончила в 2002 донну. немного работала касиром но давно 6 лет была в декрете и немного вела ФОП на общей системе. а сейчас у меня появился юрик со всеми прелестями бухучета. учу счета. бух проводки. как могу. работаю дома. благо дело хоть на форуме много полезной информации. хочу сказать спасибо всем кто хоть как-то ответил на мой(как я считаю просто тупые) вопросы. школа сейчас на карантине мой ребенок бегает по дому-а я пытаюсь сотворить что-то в 1с. вот так практически зачастую. очень приятно со всеми познакомиться.

mona lisa smile
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення mona lisa smile »

Всем привет! Я Наталья (ООО-производство, 3 ФОП-1 и 2гр.) По образованию инженер-строитель, в декрете заочно отучилась на бух. С 2009 вышла с декрета на гос. предприятие на авансовые+банк+что скажут. Через пол года ушла на ООО.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Добрый день. Меня зовут Наталья, живу в Запорожье. Веду ООО на общей системе (основное внимание уделяю администрированию), сейчас в экстренном порядке пришлось з аняться импортом. Буду рада знакомству.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Ну вот добралась и я в эту классную веточку, чтобы черкануть пару строчек о себе.
Я Татьяна - из Дарницкого района Киева. В бухгалтерию плопала ну совсем неосознанно в 1994 году. Окончила техникум - и вперед, сразу в сельское хозяйство на дол.зам.гл.бухгалтера. Сказать, что времена тогда были тяжелые - это ничего не сказать. Зарплату не платили месяцами, джинсы не могла себе купить вообще никакие. Могла через пару лет стать главным бухом, но ... бросила это дело, и работала в городе, ну совсем не бухгалтером. Короче 7 лет выпало. После декрета в 2005 - тоже сомневалась - не была уверена, что это именно то (тем более за 7 лет очень много изменилось в бухгалтерии), чем хочется заниматься. Сегодня я уже почти(еще остаются вопросы) уверена, что хочу делать именно эту работу. Хотя пока работаю обычным бухгалтером, но есть планы на будущее.
Ой, что-то я сумбура тут наделала, извините - болею уже почти неделю (так что сорри #g_pinkgla ), вот позавчера палец чуть себе не открутила в мясорубке (хотя это из другой оперы#smile3# ).
Всем спасибо, мы молодцы. #kiss#

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

tacha писав: ....
Ой, что-то я сумбура тут наделала, извините - болею уже почти неделю (так что сорри #g_pinkgla ), вот позавчера палец чуть себе не открутила в мясорубке (хотя это из другой оперы#smile3# ).
Всем спасибо, мы молодцы. #kiss#
Про палец - это жесть.. Берегите пальцы и все другие части тела также!!! А главное - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”