как оценить свой труд

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Так может вы и диреку своему валерьянку подсовували или чтото сильнее, тогда и вам было бы спокойней.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

капец слов нет - ну и бывают такие придурки

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Yla писав:на полдня отпросишся - пол дня и снимет с ЗП
вот-вот. нікого не цікавить як ти робиш, коли. хіба що корчать рожі, що ти таказаумная вимагаєш в них на вид накл і актах ставити обовязково місце складання.... осточортіло

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Yla писав:на полдня отпросишся - пол дня и снимет с ЗП
Девочки, пока-что в эфире звучит одно ПИ-И-И-И-И-И-И. (других слов не нахожу)
А на сдельную оплату не предлагал перевестись? Бухгалтер ведь не продавец в магазине. За него его работу никто не сделает! Не сделал в эти пол дня, сделаешь в следующие пол ночи. У меня была такая же ситуация с отпуском: "Вы же были в отпуске, зарплаты нет" Вот когда сказала, чтоб за этот период сами все сделали, быстро зарплата появилась.

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

на сдельную не хочет - говорит "Я вас брал, чтобы вы сидели здесь". Как-то заболела, так 2 дня не было - получила "Почему вас нет на раб.месте? Вы должны сидеть! А если болеете, так напоминаю, за свой счет!"

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

может кто-то расскажет - о хорошем директоре пару слов?
Просим в студию )

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Yla писав:на сдельную не хочет - говорит "Я вас брал, чтобы вы сидели здесь". Как-то заболела, так 2 дня не было - получила "Почему вас нет на раб.месте? Вы должны сидеть! А если болеете, так напоминаю, за свой счет!"
И как Земля таких ...... носит? Так если брал, чтоб "сидели сдесь", сядьте и СИДИТЕ.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А я уже о своем рассказывала- как взял без опыта главным бухгалтером и испытательный срок не назначал и зарплату сразу предложил на 1000 грн. больше. чем я просила в резюме. Сейчас 500 грн. дал премию (правда офиц. части поздравлений еще не было, там еще какие то подарки готовят). Да и на работу могу к 10 прийти-он сам раньше часу и трубку не берет и на работе не показывается (любит поспать). Да и у него бывают заскоки, и разговаривая с кем то может его обматюкать при тебе ( слава Богу меня еще ха год не матюкал, но предполагаю что мог бы, если бы было за что). Короче тараканы, как и у всех нас есть . Но меня на данном этапе пока устраивает. Наверное все зависит от вашего отношения к директору... Если идти к нему в кабинет и сразу настраиваться на неприятности и скандал, то так оно и будет. А если думать, что он самый замечательный на свете, зайти с улыбкой, спросить о его здоровье или зацепить его какое нибудь хобби, то может и его отношение к вам поменяется? Я не говорю что это универсальное правило, которое срабатывает в 100% случаях. А если попробовать?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Я могу рассказать о хорошем директоре слово))))
На все праздники подарки, не дорогие, но интересные.... летом раз/два в месяц в пятницу короткий день, а потом вылазка всем офисом на пляж)))) если надо было поболеть, отпроситься, уйти раньше, прийти позже - хорошо, но так, что б был включен телефон и в случае чего можно было созвониться... в налоговую, фонды отдавал машину со своим водителем... в отпуск - 2 раза в год по почти 2 недели... не орал, на конфликты не шел, зарплату платил вовремя + премия по праздникам, если возникали конфликты со стороны (клиенты наезжали, что бухгалтерия долго выписывает доверенности или не ОЧЕНЬ срочно выписывала счета) защищал нас, обещая разобраться, но чаще всего заканчивались разборки дружеским чаепитием в бухгалтерии... Чаще бухгалтерия со своими менеджерами ругалась, но директор старался пресекать склоки,а одну барышню зачинщицу менеджера даже рублем помню наказал, за то, что главбуха обсуждала и накручивала коллектив против нее.
Но думаю такой порядок работы большая редкость, компания небольшая была, коллектив от 25 до 40 лет.#g_pinkgla эх... как вспомню... так легко там работалось, аж летела на работу....

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

У меня тоже три дира-учредителя. Бывает по-разному. Насчет опоздать, отпроситься, заболеть, отгул или отпуск-с этим туго. Сами приходят на работу до 8:00 и сидят до 17:00, чего требуют от сотрудников. Заболел-max 2 дня. Отпуск-1 неделя в году. Но это все оплачивается. Что хорошего хочу сказать, это подарки на 8 Марта, День бухгалтера и День рождения. Всегда не менее 0,5-1т.г.

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”