? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

ирина7213 писав:
Скрытый текст
Myami писав:
ирина7213 писав:Добрый вечер, оцените стоимость услуг, есть помощник.
- ООО на общей системе + НДС, фирме третий месяц . Услуги грузовых автомобилей, экскаваторов, автокранов и.т.д. Транспорт в аренде с экипажем. Договора, калькуляции. Касса, банк, первичка, все отчеты- месячные, квартальные, годовые ,регистрация налогових накладных 20-30 штук реализация, приобретение 10-20 налоговых, кадры, зар. плата 3 чел. ГСМ, зап.части -приобретение и списание. (Путевые, сменные рапорта, отсканировать, отправить почту ,... -помощник)
-Два ФЛП единый налог+НДС Договора, калькуляции. Касса, банк, первичка, все отчеты- месячные, квартальные, годовые ,регистрация налогових накладных до 20 штук реализация, приобретение до 10 налоговых, кадры, зар. плата, больничные у каждого 5-6 рабочих. ГСМ, зап.части -приобретение и списание. РЕС, водоканал, аренда помещений.(Путевые, сменные рапорта, отсканировать, отправить почту ,... -помощник)
- ФЛП на общ. системе табак , алкоголь . Касса, банк, первичка, все отчеты - месячные, квартальные, годовые. Кадры, зар. плата, больничные - 2 рабочих. (Разноска прихода, расхода , РРО внесение товара, контроль остатков, заполнение договоров с поставщиками, наборка на акцизную декларацию - помощник)
- ФЛП 3гр. без НДС торговля пром.товарами, сдача в оренду недвижимости 250 кв. м десять договоров. Касса, банк, первичка, все отчеты - месячные, квартальные, годовые. Кадры, зар. плата, больничные - 2 рабочих. (счета на аренду недвижимости, - помощник)
- ФЛП на 2 группе продуктовый магазин Касса, банк, первичка, все отчеты - месячные, квартальные, годовые. Кадры, зар. плата, больничные - 9 рабочих.( Продажа продуктов для садика (бюджет)- помощник)
Все книги доходов расходов помощник (распечатываем с 1с и пишем)
Ну и разные письма счастья с последующими ответами , блокировки накладных - редко, и так далее.
Работаем в 1С, Медок.
А сколько вам платят за такое?
Бухгалтеру 6000, помощник 3500.
#hunter# Я в шоці !!!
Шановна ирина7213 - "дріпайте" звідти...
навіть не буду питати яке місто, така зп при такому об"ємі робіт не виправдана навіть... ніде, коротше..

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Tasa писав:
ирина7213 писав:
Скрытый текст
Myami писав: А сколько вам платят за такое?
#hunter# Я в шоці !!!
Шановна ирина7213 - "дріпайте" звідти...
навіть не буду питати яке місто, така зп при такому об"ємі робіт не виправдана навіть... ніде, коротше..
вы с какого вы города? я в шоке, вы что не понимаете какой объем и вы продолжаете пахать....

Хельга11
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 43 рази

Повідомлення Хельга11 »

Маруся10 писав:
- ООО на общей системе + НДС, фирме третий месяц . Услуги грузовых автомобилей, экскаваторов, автокранов и.т.д. Транспорт в аренде с экипажем. Договора, калькуляции. Касса, банк, первичка, все отчеты- месячные, квартальные, годовые ,регистрация налогових накладных 20-30 штук реализация, приобретение 10-20 налоговых, кадры, зар. плата 3 чел. ГСМ, зап.части -приобретение и списание. (Путевые, сменные рапорта, отсканировать, отправить почту ,... -помощник)
-Два ФЛП единый налог+НДС Договора, калькуляции. Касса, банк, первичка, все отчеты- месячные, квартальные, годовые ,регистрация налогових накладных до 20 штук реализация, приобретение до 10 налоговых, кадры, зар. плата, больничные у каждого 5-6 рабочих. ГСМ, зап.части -приобретение и списание. РЕС, водоканал, аренда помещений.(Путевые, сменные рапорта, отсканировать, отправить почту ,... -помощник)
- ФЛП на общ. системе табак , алкоголь . Касса, банк, первичка, все отчеты - месячные, квартальные, годовые. Кадры, зар. плата, больничные - 2 рабочих. (Разноска прихода, расхода , РРО внесение товара, контроль остатков, заполнение договоров с поставщиками, наборка на акцизную декларацию - помощник)
- ФЛП 3гр. без НДС торговля пром.товарами, сдача в оренду недвижимости 250 кв. м десять договоров. Касса, банк, первичка, все отчеты - месячные, квартальные, годовые. Кадры, зар. плата, больничные - 2 рабочих. (счета на аренду недвижимости, - помощник)
- ФЛП на 2 группе продуктовый магазин Касса, банк, первичка, все отчеты - месячные, квартальные, годовые. Кадры, зар. плата, больничные - 9 рабочих.( Продажа продуктов для садика (бюджет)- помощник)
Ну и разные письма счастья с последующими ответами , блокировки накладных - редко, и так далее.
Работаем в 1С, Медок.
просто капец, коллега
Это не просто капец,жуть.Это работодатель СВОЛОЧЬ!!!Сам себе за такой объем работы заплатил бы сполна!Все перечисленное выше всегда прибыльное.1) не менее 10 000 грн;2) Не менее 5000-6000 грн;3)От 8000 грн.;4) от 5000 грн;5) 6000-7000 с учетом работы с бюджетниками.Ну сколько можно издеваться над бухгалтерами?Пусть сами попытались выполнить работу бухгалтера,начиная просто с технических неполадок Приватбанка,когда самые простые платежи невозможно провести быстро из-за глюков программы.Хорошую работу не видят,а как бухгалтер ошибается,сразу на вилы и вперед.

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

ирина7213 писав:
Myami писав:
Работаем в 1С, Медок.
А сколько вам платят за такое?
Така зарплата за об'єм роботи могла би бути при долару по 5 грн.
Погоджуюся з іншими коментаторами роботодавець - козел.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

ирина7213
УченикУченик

Повідомлення ирина7213 »

Natalenna писав:
ирина7213 писав:
Myami писав: А сколько вам платят за такое?
Така зарплата за об'єм роботи могла би бути при долару по 5 грн.
Погоджуюся з іншими коментаторами роботодавець - козел.
Спасибо, за коментарии . Все это хозяйство выросло у меня на глазах с ноля в течении 14 лет.#cray#

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Natalenna »

ирина7213 писав:Спасибо, за коментарии . Все это хозяйство выросло у меня на глазах с ноля в течении 14 лет.#cray#
Я Вас розумію, сама немало зусиль вклала у фірми де я працюю, але це неадекватна зарплата для Ваших обсягів і Вашого досвіду. Окрім того, що все з нуля робили

impulsion
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 75 разів

Повідомлення impulsion »

Natalenna писав:
ирина7213 писав:Спасибо, за коментарии . Все это хозяйство выросло у меня на глазах с ноля в течении 14 лет.#cray#
Я Вас розумію, сама немало зусиль вклала у фірми де я працюю, але це неадекватна зарплата для Ваших обсягів і Вашого досвіду. Окрім того, що все з нуля робили

Цените свой труд.

А то мы всегда думаем за чужих теть и дядь, а потом на выходе имеем то, что наш труд очень обесценен и вообще, мы "только зарплату считаем и изредка проводим платежки"

Светлана1963
УченикУченик

Повідомлення Светлана1963 »

Прошу оценить и мое нынешнее место работы. Предприятие на общей системе с НДС. Бухгалтер единственный-расходы 200-220 шт/мес, налоговые исходящие 200 шт, входящие 100 шт - проблема с кодами уктзед и с импортностью товара - это головная боль буха, а номенклатура большая. Все бух и кадровые документы, кроме платежек и счетов. Кадры - 5 человек. Из отчетов все более-менее обычное- НДС, ЕСВ, -1-Опт, баланс, 1-ДФ, прибыль. Одесса

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Natalenna »

impulsion писав:
Natalenna писав:

Цените свой труд.

А то мы всегда думаем за чужих теть и дядь, а потом на выходе имеем то, что наш труд очень обесценен и вообще, мы "только зарплату считаем и изредка проводим платежки"
Ага, і тльки заважаємо працювати дійсно зайнятим і важливим людям, які гроші заробляють, а ми якісь папірчики їм підсовуємо #rolf# #rolf# #rolf#

Хельга11
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 43 рази

Повідомлення Хельга11 »

Светлана1963 писав:Прошу оценить и мое нынешнее место работы. Предприятие на общей системе с НДС. Бухгалтер единственный-расходы 200-220 шт/мес, налоговые исходящие 200 шт, входящие 100 шт - проблема с кодами уктзед и с импортностью товара - это головная боль буха, а номенклатура большая. Все бух и кадровые документы, кроме платежек и счетов. Кадры - 5 человек. Из отчетов все более-менее обычное- НДС, ЕСВ, -1-Опт, баланс, 1-ДФ, прибыль. Одесса
Думаю для Одессы оплата за такую нагрузку от 15000 грн. и выше.

Пусть бухгалтера из Одессы отпишутся:чем больше владеем информацией,тем более чувствуем себя уверенней.Может,работодатели будут читать форум,поймут,что труд бухгалтера достоин хорошей зарплаты.Помню в 90-е на хороших бухгалтеров был спрос.Моя соседка,окончив курсы,устроилась главным бухгалтером в одну из богатых компаний.Забирали на авто из дома,привозили на авто домой.За выход в выходной день- дополнительный конверт.И такой соцпакет имели многие.Но все имеет свой конец.Соседка давно уже уехала в Израиль.Везде успевает пожить хорошо.И вообще,у бухгалтера должна быть машина в 1,5-2 раза дешевле,чем у работодателя;квартира,дом чуть меньше,чем у работодателя,отдых почти в тех же странах,вот показатель,что бухгалтера ценят,любят.Работодателю хватает денег себя любимого(ю) обеспечить.Вот и умы надо обеспечивать на должном уровне.#drinks#

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”