РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Tatyana777
Гений
Гений
Дякував (ла): 325 разів
Подякували: 151 раз

Повідомлення Tatyana777 »

Да, очень интересно! И напишите какой город?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Tatyana777 писав:Да, очень интересно! И напишите какой город?
+1. Уж очень хочется узнать размеры жлобства. А может я и ошибаюсь...., тогда порадуюсь.

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Эти работодатели хотят чтобы бухгалтера работали даром, ну разве это зарплата 1500 , разве можно за них прожить, сколько ответственности, все время изучай законодательство, постоянный стресс.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Катрина писав:
Картинка писав:Тысячи на 3000-4000. Потому что обороты маленькие, но документооборот большой. Плюс льготируемый товар, а это надо быть специалистом....
мне как буху + менеджеру на выписке первички+секретарю- + по снабжению( следить чтоб склад был наполнен) -делать заказы+обновлять 1с = и работать с 9до17 по будням = 2500 платили.... я думаю, мне больше 1000 не предложат. но я думаю, уговорить на 1500.....
Это пипец как мало! 150 накладных, да наверное и номенклатура мелочная, но очень обширная. Да ещё и за снабженца работать!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Вчера столкнулась с двумя такими ситуациями:
-звонит знакомый юрист и просит просчитать, сколько и каких штрафов должна заплатить фирма, которая забыла сдать годовые отчёты. Попросила скинуть мне уставные документы. Увидела и ...... В справке статистике в адресе стоит офис, в 4-ОПП - комната, в свидетельстве единого - квартира. В договоре аренды - комната. Акт приёма-передачи имущества, которое формирует уставной фонд - учредители передают имущество на сумму 3000, есть перечень, есть упоминание, что 50% на 50%. Но кто и какое- неизвестно. Причём имущество ровно на 1500 поделить не получается. И передают директору Сидорову, когда по всем уставным документам - керивник - один из учредителей. Скажите, за что юристы берут зарплату, если потом возникает необходимость в приведении документов в порядок и переделке половины, но уже за гораздо меньшие деньги?
- юридическая фирма взялась открывать и сопровождать деятельность предприятия. В конце декабря - открыли, хотя деятельность только с марта-апреля предполагается начинать. Аргумент - с нового года - труднее будет. Плюс из отчётов сдан только по единому налогу. И всё. Акт выполненных работ с ними подписан. Какие могут быть вопросы. Они всё сделали. Деньги получили. А теперь бедный, но не умный наёмный директор, который к ним обратился, думает, почему не сдан отчёт о её же приёме в Центр занятости, отчёты в статистику, ПФУ, ФССНВ и 1-ДФ за аренду. И опять, разгребать просят бухгалтеров и жалуются, сколько этим гадам (юристам) заплатили, а они так всё сделали (пожалейте нас бедных, мы и так попали, сделайте нам всё за будующие блага).
Вывод один - мы сами себя не ценим. Одно дело помочь человеку, попавшему в беду, а другое, выполнять работу других людей. Причём с завидной регулярностью.

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Вероніка писав:Вчера столкнулась с двумя такими ситуациями:
-звонит знакомый юрист и просит просчитать, сколько и каких штрафов должна заплатить фирма, которая забыла сдать годовые отчёты. Попросила скинуть мне уставные документы. Увидела и ...... В справке статистике в адресе стоит офис, в 4-ОПП - комната, в свидетельстве единого - квартира. В договоре аренды - комната. Акт приёма-передачи имущества, которое формирует уставной фонд - учредители передают имущество на сумму 3000, есть перечень, есть упоминание, что 50% на 50%. Но кто и какое- неизвестно. Причём имущество ровно на 1500 поделить не получается. И передают директору Сидорову, когда по всем уставным документам - керивник - один из учредителей. Скажите, за что юристы берут зарплату, если потом возникает необходимость в приведении документов в порядок и переделке половины, но уже за гораздо меньшие деньги?
- юридическая фирма взялась открывать и сопровождать деятельность предприятия. В конце декабря - открыли, хотя деятельность только с марта-апреля предполагается начинать. Аргумент - с нового года - труднее будет. Плюс из отчётов сдан только по единому налогу. И всё. Акт выполненных работ с ними подписан. Какие могут быть вопросы. Они всё сделали. Деньги получили. А теперь бедный, но не умный наёмный директор, который к ним обратился, думает, почему не сдан отчёт о её же приёме в Центр занятости, отчёты в статистику, ПФУ, ФССНВ и 1-ДФ за аренду. И опять, разгребать просят бухгалтеров и жалуются, сколько этим гадам (юристам) заплатили, а они так всё сделали (пожалейте нас бедных, мы и так попали, сделайте нам всё за будующие блага).
Вывод один - мы сами себя не ценим. Одно дело помочь человеку, попавшему в беду, а другое, выполнять работу других людей. Причём с завидной регулярностью.
КОШМАР!!!! И несправедливость...

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

Катрина писав:
Картинка писав:Тысячи на 3000-4000. Потому что обороты маленькие, но документооборот большой. Плюс льготируемый товар, а это надо быть специалистом....
мне как буху + менеджеру на выписке первички+секретарю- + по снабжению( следить чтоб склад был наполнен) -делать заказы+обновлять 1с = и работать с 9до17 по будням = 2500 платили.... я думаю, мне больше 1000 не предложат. но я думаю, уговорить на 1500.....
Кошмар(( Мне кажется уборщицы больше нас бухгалтеров скоро будут зарабатывать...

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Картинка писав:
Катрина писав:
Кошмар(( Мне кажется уборщицы больше нас бухгалтеров скоро будут зарабатывать...
Однозначно. На такие копейки ....а головняка..... это ж не просто сдал, заплатил и все. Жди звонков- то встечка, то запрос...перекос директора- я тебе плачу, что не так " ТЫ" сделала......отчитывайся...а поймет ли?

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

ORXIDEA писав:
Картинка писав: Однозначно. На такие копейки ....а головняка..... это ж не просто сдал, заплатил и все. Жди звонков- то встечка, то запрос...перекос директора- я тебе плачу, что не так " ТЫ" сделала......отчитывайся...а поймет ли?
Как с губ сняли эту фразу)
Я вот и бухгалтерский учет веду, и за растаможку отвечаю и контракты пишу и работаю по 6 дней в неделю, получаю копейки, а как что так сразу я клятая-мятая.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Картинка писав:
Катрина писав:
У меня на работе уборщица приходит по вторникам и четвергам. Площадь 200 кв. м. Но она в кабинетах только пол моет, столы, подоконники, двери - мы сами. Обычно это всё занимает с 15-00 до 18-00, максимум 19-00. Зарплата - 50% минималки и премия такой же процент как и всем.
А, главное, ответственности - валом (вот швабра поломалась на прошлой неделе, мы скинулись и она сама купила новую) и знания нужны немерянные.
Кстати, моющие я все покупаю сама, а скидываемся всем коллективом.
#wall#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”