Я думаю это нормально!svlana6 писав:Согласна.Лимончик писав:Катрина писав:девочки, помогите оценить свой труд:
бух-р без подписи, после выхода в декрет предлагают вести бухгалтерию удаленно( или приходящим бухом).
Оптовая торговля, ОС+НДС,(льготируемый товар), импортный (мы посредники)
Оборот годовой около 2млн, НН в месяц от 100до150.
То есть от меня будет требоваться отчетность,ЗП( скорее всего будет ЗП проект, сейчас еще по чековой), штат 3 чел, регистрация НН, банк выписка. (скорее всего работу в клиент банке с меня уберут)...останется обновление 1сбазовая бухгалтерия для Украины....
Мне еще сумму не озвучили- но подскажите, на что ориентироваться.
Не обл центр. Спасибо
Скорее всего приходящим часто будете;
регистрация н/н 100-150 (еще неизвестно какая номенклатура-это фонтан выше крыши) и я думаю, тут будет потом полный раб.день;
не меньше 4000- 4500 в Киеве. Не так все просто, как кажется.Это не совсем ерундовая работа, а даже наоборот.
А потом еще и догрузят.
Вот начала на удаленке работать. Договорилась на 2000 . Если ВСЕм понравится, буду и дальше так. До этого работала на полный день.
Нужно:
Начислит 6 чел ЗП и выплатить.
Если будут обороты, сделать доки.
Потом сделать все отчеты и сдать.
НОООО, обороты - на сегодня это одна сумма в мес. А потом может пару месяцев ничего не быть.
Мне кажется, что неплохая оплата. Приходить буду - как мне хочется. Только если форс-мажор, могу прийти по просьбе.
и еще подкинули лавку. сопроводить смену дира и получить НС, открыть счета в банке, тоже заплатят 2000
Думаете повезло? или меня юзят. Дома мне кричат, что мной нагло пользуются. Но почитав обязанности других - решила, что не худший вариант.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
девочки,100-150 НН в месяц.ORXIDEA писав:Я считаю, что надо брать от оборота. 100-150 налоговых в день!!!!!! хорош наверное оборот для обласного, дай Бог такое не обласному!!!!! И вдруг когда про зар.пл. то........Сейчас такая ответственность - берешся и непонятно в какой мясорубке оказаться можеш.Картинка писав:Ну пускай для необласного центра з/п почти в два раза ниже. Это 2500 минимум. И то такая работа, не стоит за нее браться одному человеку с такой мизерной зарплатой. Разве что совсем деньги очень нужны.Лимончик писав: Скорее всего приходящим часто будете;
регистрация н/н 100-150 (еще неизвестно какая номенклатура-это фонтан выше крыши) и я думаю, тут будет потом полный раб.день;
не меньше 4000- 4500 в Киеве. Не так все просто, как кажется.Это не совсем ерундовая работа, а даже наоборот.
А потом еще и догрузят.
НН формируются по отгрузке- предоплаты нет(почти никогда).
НН сразу делает менеджер( пока делаю я) из расходной. Только конечно, придется потом все коды проверять. у нас не импорт, а импортный товар, с кодами. но мы посредники... может вы меня неправильно поняли..... #cray#
-
- Светоч Мысли
Таких и побольше можно, а как в предыдущем варианте - 2-3 штуки и ........и тебя вылечат и меня вылечат....,svlana6 писав:ОRXIDEA
Спасибо за поддержку.
а то совсем расстроилась.
Вот еще пару таких найти предприятий - вообще красота будет#g_pinkgla
И очень хорошо , что за доп.работу Вам оплачивают. Это уже радует, а то бывает что навязывают за так..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Ну и что, что вы посредники.Регистрировать н/н нужно по-любому, а коды тоже иногда не совпадают, мы ищем иногда в справочнике сами!!!Это непросто как кажется.И ответственно особенно, если учесть взаимосвязь с покупателем!!!Катрина писав:девочки,100-150 НН в месяц.ORXIDEA писав:Я считаю, что надо брать от оборота. 100-150 налоговых в день!!!!!! хорош наверное оборот для обласного, дай Бог такое не обласному!!!!! И вдруг когда про зар.пл. то........Сейчас такая ответственность - берешся и непонятно в какой мясорубке оказаться можеш.Картинка писав: Ну пускай для необласного центра з/п почти в два раза ниже. Это 2500 минимум. И то такая работа, не стоит за нее браться одному человеку с такой мизерной зарплатой. Разве что совсем деньги очень нужны.
НН сразу делает менеджер( пока делаю я) из расходной. Только конечно, придется потом все коды проверять. у нас не импорт, а импортный товар, с кодами. но мы посредники... может вы меня неправильно поняли..... #cray#
-
- Светоч Мысли
А регистрация? Не думаю что менеджеры регистрируют. В подчинении есть еще бух? 100 шт. зарегистрировать это отдельно человека нужно садить.Катрина писав:девочки,100-150 НН в месяц.ORXIDEA писав:Я считаю, что надо брать от оборота. 100-150 налоговых в день!!!!!! хорош наверное оборот для обласного, дай Бог такое не обласному!!!!! И вдруг когда про зар.пл. то........Сейчас такая ответственность - берешся и непонятно в какой мясорубке оказаться можеш.Картинка писав: Ну пускай для необласного центра з/п почти в два раза ниже. Это 2500 минимум. И то такая работа, не стоит за нее браться одному человеку с такой мизерной зарплатой. Разве что совсем деньги очень нужны.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
Ой, да. Побольше бы. Но вот только как пару дней ищу. вчера последний день была как основной сотрудник. С сегодняшнего - аутсорсинг.ORXIDEA писав:Таких и побольше можно, а как в предыдущем варианте - 2-3 штуки и ........и тебя вылечат и меня вылечат....,
И очень хорошо , что за доп.работу Вам оплачивают. Это уже радует, а то бывает что навязывают за так..
А вот пока была основной, так все сопровождение делала за основную ЗП. За допработу ни копеечки.
И сейчас дир даже со мной по другому говорит. Как-то ласковей.
Посмотрим через месяц, чем это все закончится. Но пока мне нравится.
Утром встал и пошел на маникюр. А не после работы с языком на плече несешься.
Может и вправду, мы себя сами так ставим, что нам платить не хотят?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 79 разів
Мечта))))svlana6 писав:Ой, да. Побольше бы. Но вот только как пару дней ищу. вчера последний день была как основной сотрудник. С сегодняшнего - аутсорсинг.ORXIDEA писав:Таких и побольше можно, а как в предыдущем варианте - 2-3 штуки и ........и тебя вылечат и меня вылечат....,
А вот пока была основной, так все сопровождение делала за основную ЗП. За допработу ни копеечки.
И сейчас дир даже со мной по другому говорит. Как-то ласковей.
Посмотрим через месяц, чем это все закончится. Но пока мне нравится.
Утром встал и пошел на маникюр. А не после работы с языком на плече несешься.
Может и вправду, мы себя сами так ставим, что нам платить не хотят?
Я за вас искренне рада!
А как же себя поставить так чтобы нам хотели платить?)))
-
- Мастер
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 17 разів
Девочки нужны ваши советы…такая ситуация я единственный бухгалтер, предприятие 6 человек, на общей основе, всё делается и регистрация налоговых..и выписка счетов, расходных, приходных, договоров , телефон всё это делаю я..но суть не в том моего вопроса..у директора есть знакомый который занимается тем чем и мы…уже где-то год..он спд на едином 2 группа..и своих клиентов проводит по нас по безналу..так как у него не НДС тоесть от именни нашей фирмы, и понимаете раньше это было пару счетов месяц..а сейчас мне каждый день бросает счета..проводить..и дальше их обрабативать..девочки как мне сказать диретору своему..что извените..но вашего друга..у которого обороты растут вести не буду..пусть даже и через нашу фирму..и никто сомной не оговривал ето..когда раньше я сказала ему за это…диектору он мне сказал..ну нужно человеку помочь.