РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Катрина писав:с другой стороны - сидеть дома и получать 130 грн и 810 грн до 2 лет, а потом только 130 грн.... все равно скорее всего придется искать подработку:(
Не о том говорите.....нельзя планировать КУЧУ работы в ущерб ребенку! Задерганная мать - не лучшее, что он может увидеть в детстве. Что делать - не знаю, но так прогибаться, как вы предполагаете, не стоит. Детки маленькие болеют, зубы режутся, да мало ли что....а работа бухгалтера - для "одинокого волка с поехавшей крышей"!!!! Ведь для нас СРОК чего бы то ни было стоит первым, а для мамы это совсем противопоказано. Я не проверяла на себе, но говорится "Бог дает ребенка, дает и на ребенка!"
#wall# #wall# #wall#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

офигевшая писав:
Катрина писав:с другой стороны - сидеть дома и получать 130 грн и 810 грн до 2 лет, а потом только 130 грн.... все равно скорее всего придется искать подработку:(
Не о том говорите.....нельзя планировать КУЧУ работы в ущерб ребенку! Задерганная мать - не лучшее, что он может увидеть в детстве. Что делать - не знаю, но так прогибаться, как вы предполагаете, не стоит. Детки маленькие болеют, зубы режутся, да мало ли что....а работа бухгалтера - для "одинокого волка с поехавшей крышей"!!!! Ведь для нас СРОК чего бы то ни было стоит первым, а для мамы это совсем противопоказано. Я не проверяла на себе, но говорится "Бог дает ребенка, дает и на ребенка!"
#wall# #wall# #wall#
Это точно- тебе регить накладную надо, а у ребенка 38,5. Ну так бывает у всех - дети болееют. У меня у самой не грудничок, но заболеет и все работа не клеится- сижу на телефоне. Ой, а я б посидела - не гонитесь вы за этими копейками, если совсем конечно все плохо. Это такие моменты....вы большее дадите сидя дома. Правда рекомендовать легко - сама сидела в декрете 3 года и хотелось на работу. Теперь иначе. Это когда мы в садике - хотим в школу, когда в школе - хотим работать, когда работаем - хотим в садик.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

офигевшая писав:
#wall# #wall# #wall#
- я вышла на работу, когда сыну было 2 года - а потом когда он болел серьезно в возрасте 10 лет - пришлось оставить работу и отдать все сыну - с тех пор всем говорю : детям нужно "дать должное...", и это не так просто мама сидит с ребенком до 3-лет - на самом-то деле она совсем "не сидит" ... - все время посвящаете ребенку - потом этого периода времени уже не вернуть...

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Лилия-НИКА писав: - я вышла на работу, когда сыну было 2 года - а потом когда он болел серьезно в возрасте 10 лет - пришлось оставить работу и отдать все сыну - с тех пор всем говорю : детям нужно "дать должное...", и это не так просто мама сидит с ребенком до 3-лет - на самом-то деле она совсем "не сидит" ... - все время посвящаете ребенку - потом этого периода времени уже не вернуть...
Правильно. А то за регистрацией НН все пропустишь: и первый шаг, и первое слово...
А подработку можно и поспокойней подыскать.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Nataliya 2201 писав:
Лилия-НИКА писав: - я вышла на работу, когда сыну было 2 года - а потом когда он болел серьезно в возрасте 10 лет - пришлось оставить работу и отдать все сыну - с тех пор всем говорю : детям нужно "дать должное...", и это не так просто мама сидит с ребенком до 3-лет - на самом-то деле она совсем "не сидит" ... - все время посвящаете ребенку - потом этого периода времени уже не вернуть...
Правильно. А то за регистрацией НН все пропустишь: и первый шаг, и первое слово...
К сожаленнию, всё понимание этого приходит слижком поздно. Как вспомню, как планировала кесарево делать в перерыве между отчётами, чтобы успеть сдать за апрель и отойти к сдаче за май, иначе как дурой полной себя не называю. Всех денег не заработаешь, а ребёнку нужна мама.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

ar4ik писав:
Nataliya 2201 писав:
К сожаленнию, всё понимание этого приходит слижком поздно. Как вспомню, как планировала кесарево делать в перерыве между отчётами, чтобы успеть сдать за апрель и отойти к сдаче за май, иначе как дурой полной себя не называю. Всех денег не заработаешь, а ребёнку нужна мама.
Выйдя с декретного....сколько нужно всего вдруг.....семья работает на тебя первое время. В пуховичку и уггах не проскочиш#blush# #g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ORXIDEA писав: Выйдя с декретного....сколько нужно всего вдруг.....семья работает на тебя первое время. В пуховичку и уггах не проскочиш#blush# #g_crazy#
Давайте решать проблеммы по мере их поступления!

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

найбільше сиділа в декреті 1 рік, змушена була виходити на роботу
мої діти гралися - здавали "декалацію" поганій тьоті, ходили в банк і лобили звіти /таскала я їх всюди/
стабільне питання - ти вже всі звіти здала і вечером будеш дома?
зараз шкодую, що не змогла відвідати всі виступи, погуляти, тоді коли вони хотіли... може це вже старческе, але своїм знайомим раджу - сидіть, поки маєте хоч якусь можливість, тому що того моменту не вернеш. але бувають різні ситуації. а сьогодні ми надзвичайно залежні від грошей...

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Девчоки, темка немного из-а моего комментария ушла в сторону. от себя хочу сказать - я вами со всеми согласна, я сама хочу посидеть дома и полностью посвятить себя ляле. еще никакого окончательного решения я не приняла- мне еще не озвучили сумму и обязанности...а может найдут нового буха, кто знает.спасибо всем за понимание - мы все женщины, в первую очередь мамочки! а уже потом работяги!

кучеряве
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення кучеряве »

Девочки отписиваю...по ситации которой выше говорила..подняли на 500 грн. за ЧП

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”